ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

не переживай,пройдет все,вылечат,главное заметили и хорошо

девочки, можно я присоединюсь к вам побалтать?! :)

Скумбрия
девочки а нас до понедельника оставляют в рд. у мя где то восполительный процесс

Лизик
главное заметили и хорошо

точно, мою подругу выписали, не заметили, положили в больницу, малышка с мужем осталась, 10 дней пролежала, итог, потеряла молоко, теперь смесью кормит :( , понятно что домой хочется, но здоровье мамы главное для малыша! :)

kozjavohka90
Девочки, а как их (соски) вытягивать?

пусть педиатр покажет как правильно давать, а потом сама приспособишься ;) , с накладкой хорошо берет, когда уже молочко пришло.

Конечно СКУ,не расстраивайся. Понедельник не загорами,главное что заметили:)

Из меня выпали желто-коричневые сопли. . Это пробка или последствия вчерашнего осмотра. Кстати после осмотра треники стали чаще

Козя. . А еще если муж у тебя лапочка,то после кормления ребенка можешь попросить его почмокать твои соски оттягивающе-вытягивающими движениями. Мой например ежедневно мне мои чмокает чтобы трещины на груди не появились. Подготавливает так скажем заранее:)

KSANTY
Кстати после осмотра треники стали чаще

вот может и родишь сегодня - время еще есть

Твои слова за богу в уши:) но я уже смирилась что нет. У меня новая цель-28 июня:) у нас госпраздник в этот день ,так что если чо у дочи ежегодно выходной будет:D

Kati07
девочки, можно я присоединюсь к вам побалтать?!

конечно к нам можно

KSANTY
выпали желто-коричневые сопли. . Это пробка или последствия вчерашнего осмотра. Кстати после осмотра треники стали чаще

везет тебе,у меня ни чего подобного нет,только эти сопли зеленые и все

Лиз,меня терзают смутные сомнения что мы с тобой напару родим. .

Наши куклы как истинные барышни задерживаются:)

KSANTY
Лиз,меня терзают смутные сомнения что мы с тобой напару родим. .

ой Ксюш,я согласна

KSANTY
Наши куклы как истинные барышни задерживаются

и не говори,это точно

ксанти у мя утром такая фигня выпала-родила через 27 часов. собирайся потихоньку

Скумбрия
ксанти у мя утром такая фигня выпала-родила через 27 часов. собирайся потихоньку

эх, может и я за ней следом пойду

СКУ, я уже давно на чемоданах сижу:) . Кира дома уже освоилась? Строит всех уже? М? Командный голос вырабатывает? :D

KSANTY
СКУ, я уже давно на чемоданах сижу:) . Кира дома уже освоилась? Строит всех уже? М? Командный голос вырабатывает?

они еще в рд, в понедельник выпишут

Че то я легонько мандражировать начала. . . Пойду ка на кухню с посудой и веником помандражирую. .

KSANTY
Че то я легонько мандражировать начала. . . Пойду ка на кухню с посудой и веником помандражирую.

успокойся и не нервничай, все будет хорошо
а то спугнешь весь настрой дочи ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:26

ксанти мы еще в рд. Кира спит пока. я думаю сходить в душ и в туалет. млять я как царская кошка-в чужой лоток побольшому не могу сходить.

Так так процес пошел...
Аха )))
Ну ждем Ксанты значит)))

Лизик а ты уже перехаживаешь?
У тя какой срок?

паранойя
Лизик а ты уже перехаживаешь?
У тя какой срок?

у меня 41-ая неделя,в понедельник 42 -ая будет
по акуш.в понедельник 42 начнется,а по узи в среду 42 начнетсяСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:45

А ну тада,да.
Нада уже меры предпринимать)))
Ты все дома вымала? ? ?
Мужатарапия???

паранойя
Ты все дома вымала? ? ?
Мужатарапия???

все пробовала, кроме касторки ,сегодня шампусик пить буду

может мне пойти в подъезде полы руками помыть,2 этажа все таки мыть ,чё та правда не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы