ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Н@т@тк@

Ну вот один в один как мой. Ну видимо, Наташ, они просто не романтики. Ну не решаются, может....я от своего тоже предложения с кольцом на коленях при свечах ждала...не, просто всё твердил - пошли жениться Ну с пузом и пошли
Вот как говорится не в деньгах счастье, а так же "не в цветах и не в подарках и т.д."

Н@т@тк@
Зато дома 3-е суток все готовил, кровать собирал, гардины с люстрой выдраивал...стерильность наводил, светильник с часами купил...все что мог по дому до ночи делал....

вот!!!А ты бы обрадовалась,Ю если дома был срач, не приготовлено ничё, он не помогал тебе по хозяйству, ты бы очень уставала с ребёнком, но зато каждый день дарил тебе веники и Рафаэлло? Да я бы через месяц такой жизни завыла и сказала "Дорогой - не надо мне эти розы пропылесось, пожалуйста"
Мой тоже НИЧЕГОШЕНЬКИ нам не подарил, кроме цветов, но зато сам сварил суп что является показателем его стремления к поступкам, так как готовить он не умел до меня вообще, всё вылизал - прибрал - постелил... Короче вот так вот

Mysha

да...постоянство для семьи это гипер ценно...вот и думаю, зажралася я... Хочу на елку залесть и попу не уколоть

ну всем блин мужья на выписку цветы подарили, мой только как всегда!

Скуби
но....он любит нас, и это главное

+++++++++++=

Скуби

мои дома уборки пять дней проводи до моей выписки, кроватку Ежу собрали за день, хотя я еще в апреле просила собрать!

Mysha

так обрадовался наверное, что забыл

а я хочу хоть какой-нибудь подарок на день рождения, а то в этом году мамы вообще не было, она по приезду и забыла, папа с бабушкой денежку подарили, друзья-знакомые тоже, а муж вообще ничего. и получилось, что подарка ни одного и не было.

Кать, ему даже в голову не пришло, что надо.

если уж он мне предложение сделал в Контакте... %)

Mysha
, хотя я еще в апреле просила собрать!

мой сам в конце марта начал переживать. вижу шарит в кладовке, достал кроватку и собирает

Kati07

мой, Катюш, переживать не любит:)

Mysha
если уж он мне предложение сделал в Контакте.

так, успокаиваемся. хорошие у нас мужья! просто навалилось все, мы устали

Kati07
не надо мне цветов, только приезжай скорее.

Kati07
купил букет. а я обиделась что маленький

ВОТ ОНА, НАША ЖЕНСКАЯ НАТУРА!!!

Mysha

Маша..я неделе на 30й начала спрашивать " А ты с цветами меня придёшь встречать?????????????????"
Девочки, кто смотрит Камеди, в старых выпусках Незлобин или Гавр, всегда жгут насчёт женской логики
Мне и правда становится жаль мужа, когда я смотрю эти выпуски и там вижу себя
Что то типа "Да, дорогая....я сволочь....потому что забыл, что МЫ 55 ДНЕЙ ВМЕСТЕ!!!! "

Mysha
если уж он мне предложение сделал в Контакте... %)

а чё, оригинально

Kati07

Наташа, называется, захотела нам поплакаться Теперь поди сидит и думает - а у меня все не так уж и плохо

Mysha
мой, Катюш, переживать не любит

и мой, парой его спакойствие бесит, аж прибить хочется

Mysha
мой, Катюш, переживать не любит

мой даже за мои цветы переживал достал меня, заноси с балкона, заноси.

Скуби
а чё, оригинально

ага, я даж не поняла, что это оно было а он ответа ждал

Mysha
а у меня все не так уж и плохо

точно

Маш, про преложение! лежали мы ночью, уснуть пытались, он говорит, хочу чтоб ты моей женой была. это оригинально?

Kati07

хотя бы понятно

хотя я думала, пока кольцо не подарил

Kati07

о! а у меня ни кольца, ни цветка...

я третий раз замужем, и так и не было предложения! фигасе! надо еще раз сходить!

и в загсе он меня уговаривал, хотели на конец марта, а запись до 17 февраля была. работники загса смеялись, говорят, обычно мужиков уговаривают под их общим натиском я согласилась на 17 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы