ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скуби

во во...
я и огромные сердца на всю комнату из свечей, и наклейки с пожеланиями над унитазом да в холодильнике с утра по раньше...
А он блин, с утра про завтрак я вообще молчу... после того как он один раз сделал мне завтрак и моего же сникерса, его порезав... поняла..надеяться не на что... зато в постель блин... но это после моих многозначительных взглядов...

Нат, скажи, я люблю лилии! Сегодня скажи!

Даже когда Семён родился, я тупо надеялась на лазанье по дереву с воплями, что я любимая и единственная, или хотя бы шарик, но он отделался смской "Спасибо за сына". Ладно хоть девчонки из темы - Айрон, Светлячок и Мэд-Звезда приехали под окно с подарком и шариками, что я аж разревелась
А знаешь, Наташ....позже я задумалась. Да, он не делает мне шикарных сюрпризов фантазийных...да, не умеет красочно объясняться в любви и красснеет, даря мне примитивную розу на 8 марта....но....он помогает мне во всём - по дома, с Семёном, ласковый, терпеливый (у меня характер не айс). Никогда не дал повода усомниться в себе, смотрит на меня как на богиню, хотя я ещё тот репейник
Мало слов, но много действий. Пусть не феерично-поздравительных, а помогательно-бытовых, но....он любит нас, и это главное
А у подруги муж супер-романтик....сердца их шариков и свечек под окнами...огромные букеты цветов....и чё?Гуляет как конь бляхя муха. И не счастлива она от этих подарков. А живёт с ним тупо из-за бабла. Вот оно - счастье??? Неа...
Фух....выговорилась

Mysha

Говорила ему... всегда говорю... не сразу, когда остыну)))
Мне эмоций не хватает...
С ним ругаться не интересно Он человек разумный и рациональный....
Ну и отношения у нас выстроены, ник-то никому ничего не должен, поэтому все делается дома по доброй воле....
Скандалов не бывает...
А с бывшим был скандал на скандале.... для семьи это разлад, но ведь блин серо и скучно становится

Кофя
а почему ноет?.

болеет :(

Mysha
Прикиньте!!!!

разбирайся с ним

Скуби

подписываюсь под каждым словом! согласна!

Н@т@тк@
и наклейки с пожеланиями над унитазом

С надписью "Удачно посрать" ??

Н@т@тк@

ну тем паче, просто скажи - а подари-ка мне нынче лилии, я их обожаю!

Маш, вы в Сочи то поедете? Вот, я думаю, хороший подарок если он всё-таки возьмёт вас на отдых. И пусть балует тебя там каждый день!!! Тебе отдохнуть надо!!!!!

Скуби

ЮЛЯ!

Скуби

Сочи у нас в ОММ будут похоже. Нас ОММ забирает...

Н@т@тк@
мне завтрак и моего же сникерса, его порезав... поняла..надеяться не на что.

:j_0019:

Mysha
ЮЛЯ!

извините

Скуби

во во во...
про роды...
Думала с бооооольшущим букетом меня заберет из роддома. Про надьписи не надеялась т.к. в 40-м везде камеры стоят... там все стерильно на улице
И че..хрен... 5 розочек подарил, я так расстроилась...блин...дома ни шарика..не надписи ну ващееееееее ничегошеньки... На утро правда, обсчиталась, было 7 розочек , обычно до 5 дарил... легче не стало... Ощющение такое...что я меркантильная сижу розы блин считаю...... Зато дома 3-е суток все готовил, кровать собирал, гардины с люстрой выдраивал...стерильность наводил, светильник с часами купил...все что мог по дому до ночи делал.... А я такая сволочь розы считаю... и на отсуствие шариков обижаюсь... Домой пришла, ваще все как обычно, никакого праздника... типо с роддома... блин как с работы вернулась, спасибо его друзьям, подарили торт из памперсов, единственное было напоминание о праздничном дне... Вот и я себя успокаиваю, чудесный и замечательный муж во всем остальном, но как к празднику дело подкатывает... так прям тооошно становится.... :(

Mysha

Дак и не интересно... скажу, опять никакого сюрприза, эмоций... так и так подарки себе заказываю, ну че за радость.

Н@т@тк@

а мне ваще не дарил, а мы месяц лежали после родов!

Н@т@тк@

дак хоть цветы будут, какие любишь!

Скуби
.он помогает мне во всём - по дома, с Семёном, ласковый, терпеливый (у меня характер не айс). Никогда не дал повода усомниться в себе, смотрит на меня как на богиню, хотя я ещё тот репейник

ты не про меня написала? все точно!

Скуби

неа...Юль не посрать

Придумывала места интересные, чтобы сразу в глаза не бросалось... полез в холодильник, а там внутри вся морозилка в сердечках, приятно же... :)

зато меня человек 20 встречало с шарами, шампусиком и цветами!

[

Н@т@тк@
Н@т@тк@

нет не зажралась, просто романтики хочется
девочки и у меня такая хрень, муж подпрки делать не умеет, я на каждый праздник сама говорю чтот хочу в подарок, он или покупает или чаще. даёт деньги я сама пакупаю, я уже к этому привыкла, да и мне так проще, а то подарит хрень какую

а вот насчёт гостей, забей, не приглошай, не гатовь, своди только мужа в кафешку, ну или дома без гостей, вино и фрукты при свечах, отдахнёшь в свой д.р. ;)

Mysha
ет...

Мне столько роз надорили... что они мне уже остачертели... все праздники в году * на 5 лет, каждый раз розу... я даже на ромашку и одуванчик согласна, для разнообразия...вот уж мужская постоянность..

Н@т@тк@

вот уж лучше постоянство!

Маш...сочувствую

Н@т@тк@
Думала с бооооольшущим букетом меня заберет из роддома

я так устала в роддоме что мужу сказала, не надо мне цветов, только приезжай скорее. он правда купил букет. а я обиделась что маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы