ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
фигасе! надо еще раз сходить!

за своего мужа! сколько у вас со свадьбы прошло лет?

лет

полгода было в понедельник он даже меня пивом поил и сказал - поздравляю. а я и забыла

Ну у меня хоть предложение было... ноо он спалился блин, и опять фиг мне сюрприз.
В кафе сидели, он в туалет пошел, а потом вернулся за кошельком (забыл говорит), выходит из туалета с букетом цветов... До сих пор не понятно, через форточку он что ли ползал до киоска

Н@т@тк@

ну вооооот!!!! А ты говоришь, не романтик))) Очень даже прикольно
Всё, деуки, развешиваю стирку, пью чай, кушаем и выдвигаемся

Скуби

у меня фиг сохнет ваще!

Mysha
полгода было в понедельник

отметьте год по новой. с кольцом и цветами ;)

Н@т@тк@
через форточку он что ли ползал до киоска

Позвонил муж, сказал пока не идти гулять, потому что дождь льёт, а если мы пойдём то надо будет гулять до вечера, потому что не работает лифт, и я одна не подниму коляску (эрго постирала)...а если идти щас, то кормить на улке, а там говорит некуёвый дождик, типа не сесть тебе никуда, и Семёна замочишь Ну вот, а я уже лыжи намылила :( Хотя один плюс - буду тут с вами

Kati07

о, я уж даже не надеюсь ни на что! если уж даже на др подарка до сих пор нет - и не по причине отсутствия денег, а по причине отсутствия идеи! фигасе! человек, креативщик, устраивающий праздники, развлечения для любого заказчика так, что весь коллектив остается в восторге - и не знает, что подарить жене! причем о своих мечтах я далеко не молчу

Скуби

Юль, может вам купить трость или книжку?

Mysha

неее, не вариант. У нас на зиму окуенские колёса-вездеходы... и мне надо чтобы коляска была утеплена со всех сторон, то есть либо мы в нашем прогулочном блоке будем гулять, либо Капеллу всё думаю.... а лёгкую уже на лето

Ой Маш...сижу ржу, "55 дней вместе" от Скуби
Мой тоже забыл купить цветы на выписку, моя мама сказала: останови цветов куплю, на что муж ответил я сам...
Тогда я списала на его недекват... говорю, возьми 2 пакета, в один для ребенка вещи положишь, во второй для меня, у него прям паника началась, он же из дома уже уехал, че делать то теперь пакет всего одни , ни пофиг что в любом киске продаются

Скуби

просто с ней попроще одной. я вот купила трость, с ней могу хоть куда, и помощника мне не надо, а большая коляска пока отложена в сторонку.

девочки,у меня предложение выйти замуж воще небыло, нам предложила работница в загсе,)(когда регистрировали сына) типа, а может вас расписать?,мы согласились

не, 55 дней вместе я даже не высчитываю. но уж подарок на др можно подарить:)

Лизик

ооооооо Лиз вот это вообще жесть, палка первенства твоя, девочки мы все отдыхаем

блин сын ваще не лежит, орёт, погода что ли действует.... не даёт отойти ни на минуту...я поняла почему дождь и мерзко - погода плачет....сегодня из Турции возвращается "СВЕрну КРОВЬ"

Н@т@тк@

так что нечего тут жаловаться, Наташка, мы ваще в малине живём, ёпт

Н@т@тк@
через форточку он что ли ползал до киоска

мне тоже предложения не делал

а вот брат двоюродный романтик, он своей девушке предложение ночью у вечного огня делал, с золотым перстнем и охапкоё роз и ещё на одной коленке стоял, вооооооо романтика
правда перед этим она ему сказала или женимся или разбегаемся они 5 лет уже встречаются

вот думаю надо будет в январе пятилетие как то отметить расписки

а у нас солнце пытается вылезти и дождика нет, а дочь только не давно проснулась, через часик двинемся наверно гулять

Скуби

Лизик

мы тоже в январе расписались))) 27го

Скуби

ржу, ржу, ржу...

пошла я укладывать своего крикуна, а то тут ща Химмаш взорвётся((((
Надеялась что поспит часа полтора в коляске...уже отвыкла дома в обед усыплять

Скуби
я поняла почему дождь и мерзко - погода плачет....сегодня из Турции возвращается "СВЕрну КРОВЬ"

ну е-мое,она не могла там застрять, чё турки ее на сеье не жении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы