ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Юль, ты здесь?

Kati07

пока да

Kati07

слушай, я так рада! и кстати, ты красавица! видела твои свадебные фотки!

Скуби

Юль, а вы в такую погоду как гуляете, расскажи

Кофя, как настроение...глупый вопрос, конечно

Скуби
пока да

помнишь я говорила, что врачиха сказала, не наедается поэтому какает раз в 2 дня?! так вот я думаю это было из-за свечей виферон, перестала их ставить, какаем 1-2 раза в день ттт

Mysha
я так рада! и кстати, ты красавица! видела твои свадебные фотки!

ой, спасибо Маша а ты своего красотульку не присаживаешь?

Mysha

конечно гуляем для наших прогулок никаких преград, если тока град
Я ждала пока сын выспится после больницы, уже термос навела, скоро будем выдвигаться, у меня компания теперь почти всегда есть, веселее гулять

сколько градусов у вас на улке?

Скуби
у меня компания теперь почти всегда

с кем гуляете?

Kati07
врачиха сказала, не наедается поэтому какает раз в 2 дня?!

вот это вообще меня поразило, бред сивой кобылы пля
Семён у меня бывает раз в три дня, в каком месте он не наедается Главное чтобы пИсала хорошо, а если не много какает - значит молочко всё усваивается ;) ;) ;)

Kati07
с кем гуляете?

с девочкой (тут познакомились, а она меня оказывается ещё в роддоме видела) - у нас малыши ровесники, и сестра моя троюродная - на месяц нас постарше малыш :)

У нас около 11-12 щас град.

Скуби
Кофя, как настроение...глупый вопрос, конечно

да, гамно настроение...муж делает вид что все ништяк. Маме сейчас сказала - иду завтр а подавать н а развод, она говорит потерпеть хотя бы год, чтобы дочь подросла......чтобя смогла хотя б ы выйти н аработу((((((((((( так паршиво......даже мама поддержать н е может и помочь.

Скуби
а если не много какает - значит молочко всё усваивается

а если каждый день какает - не усваивается чтоли?

Kati07

да какой, Катюш, он голову бы держать научился...

Скуби

а одеваешь ты его как?

Кофя
а если каждый день какает - не усваивается чтоли?

да неее
Чем старше - тем реже какает
стул от 7 раз в день до раза в 7 дней считается нормой НА ГВ (Если, конечно, это не беспокоит ребёнка)

Не была неделю.... не в теме у кого как дела... Всех поздравляю... с чем не знаю, но кто что праздновал, присоединяюсь к поздравлениям.

Вообще пришла поплакаться, можно???
У меня в пятницу День варенья... я в расстройстве...
За 5 лет совместной жизни, совсем разлюбила праздник свой.
Все стандартно, всех родственников накормить, моим родителям с доставкой на дом.
У мужа брат на пару дней раньше меня родился (старший) и муж его племяшки на день раньше меня, и вот 5 лет собираем всех у меня, накорми напои, развлеки.
Надоело.......никакой радости блин....
От мужа ждать не чего... Сюрпризы он не умеет делать ( ну за редким исключением, два раза в жизни поразил меня, один раз зайца-стрептезера заказал мне на работу когда я еще беременной была -жесть!!!!!!!!!! я чуть не родила со смеху, ну и 5 лет назад огромееееееееную игрушку... я ее очень хотела..бзик детства был), все праздники стандартно..розы...розы...розы..че ваще напрягаться...все просто...розы, быстренько забежал купил...и пофиг что я люблю лилии , все равно розы... Не ну я радуюсь, хоть что-то дарит, но ведь вообще не интересно... знаешь что подарит. Подарки он дарить не умеет, поэтому из практичности и экономии подарки выбираю я, ну или вместе идем покупать. Вроде как и бюджет сохранен, и нужное что-то (в основном шмотки ).
Как-то Д.р. было на море...вообще не подготовился, я бы даже открытке за 1,5 руб. была бы рада...а че.. я думал мы в кафе сходим посидим...вот тебе и весь праздник...
Я столько раз ждала...чего нить.. столько раз расстраивалась, что ждать перестаю... и так хреново...
Вроде все понятно, ни че он мне не должен...ну не умеет мужик дарить подарки...радовать жену, смериться и дальше жить...
Но как подходит дело к празднику...так ваще на душе...
Подруг всех не собрать...все из разных сфер и интересов... с каждой в отдельности общаюсь ..
Ждет опять готовка, родственники... это не праздник, а работа...
Эмоций мне капец как не хватает...
Перестала сама делать сюрпризы, по праздникам только...и то раньше больше заморачивалась... Особенно у меня отбило все желание делать, случай, когда я 4-5 часов корпела над открытой, с сочинением белого стиха.... Подарила, когда он меня с работы забирал, муж взял, поблагодарил, отдал мне, со словами пусть у тебя на работе лежит... :shock:
ЗАЖРАЛАСЬ, ДА????

Маш, вчера вот я одела боди с длинным рукавом, колготки и тёплый комбез с подкладом- он упрел. Бегали домой перодеваться. Сегодня одену так же, только комбез лёгкий. Без подклада. С собой беру флисовый пледик. На ножки - вязаные пинетки

Кофя
так паршиво......даже мама поддержать н е может и помочь.

не переживай, все будет хорошо! пройдет этот период поганый.

у меня малыха ноет ноет, так жалко ее, постоянно на руках висит. я так устаю.

Н@т@тк@
Вроде все понятно, ни че он мне не должен...ну не умеет мужик дарить подарки...радовать жену, смериться и дальше жить...

ниче те зажралась......каждой женщены хочется чего то особенного, а этого не происходит спустя года и ждать от мужчин не приходится. Мой тоже всю жизнь дарил розы (по праздникам)...пока спуст\я 6 лет я не психанула (до этого все намеки делала) и не сказала в лицо, что ненавижу розы, люблю лилии!!!!!!!

нататка, у меня похожая хрень. Муж не романтик и как говорит "фантазии нет". Я в том году пока он был в ночь, ночью на дороге краской куячила для него поздравление на пол-дороги, дома на полу - огромное сердце из эмэндэмса. (Денег было в обрез, а хотелось порадовать именно в этот день, подарок купила позже)
А он - хрен!!!!1 проснулся и даже забыл что я именинница. Я-то как дура, всё утро притворялась спящей в надежде получить хотя бы покрытый росой букетик клевера....аха....сонная рожа, потянулся - "Есть буш?" Тьху нах

Н@т@тк@
Ждет опять готовка, родственники... это не праздник, а работа...

поговори с мужем, пусть сделает тебе подарок, все купит и приготовит. я кстати тоже лилии люблю. не расстраивайся раньше времени, может ждет тебя большой сюрприз

Kati07
не переживай, все будет хорошо! пройдет этот период поганый.

уже не пройдет...., он тянется уже бесконечность.
а почему ноет?...у меня ноет как правило по причине: голод, обоссаная, хочет внимания.

Н@т@тк@

нет, не зажралась. А ты не можешь ему все прямо сказать? без ссор, без ругани, просто сказать?

Между прочим, мои хорошие! Я вот до сих пор подарка на день рождения от мужа не получила! Вот так! Все жду, а у него даже идеи нет! Прикиньте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы