ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy

я бы перенесла :(
а муж чё говорит ?

паранойя

Говорит я постараюсь успеть. А раз постараюсь значит куй приеду.

чёта похоладало...
нада нам девочки в дом перемещаться
щас я сначало вас отнесу а потом Матвея хватит гулять

Iron ledy

Говорит я постараюсь успеть. А раз постараюсь значит куй приеду.

знакомая ситуация

Ладно девочки. Спать надо. Скоро вставать кормить. Пока :)

всем ушедшим на боковую спокойной ночи

Паранойя,ты тут еще?

всем кто собираетс спать - сладких снов. а мне не спится))))

Девочки у меня радость!!!!!!сестра родила дочу 52см 3125г :)

Всем привет!

Скумбрия
а мне не спится))))

мне вот тоже.

Пузырёчек я)))
Девочки у меня радость!!!!!!сестра родила дочу 52см 3125г :)

Поздравляю Вместе будете гулять теперь с ляльками?

да я тута
КОЗЯвочка поздравляю с пельмяшкой :y_0019:
Скумбрия чё перенервничила ? или просто не спиться ?

yapushinka

Спасибо.ага будем наверно.если ей муж разрешит.....а то не общаемся с ним (он дебил)

Пузырёчек я)))

поздравляем сиплемяшей!!!

yapushinka

ты сова?

паранойя

я СОВА !!!! Уху-уху(где же этот ипучий смайлик с птицей???)

Пузырёчек я)))

ты собралась спрашивать разрешения у чужого мужа и еще и дибила???? МОЯ В АКУЕ!!!

Скумбрия

Спасибо всемблин так прикольно.у нее ваще со времени нчала схваток до того как малышка появилась прошло 6 часов...вот вам и первородка... :)

паранойя
да я тута

Прочитала я твой рассказ про роды. С самого начала темку читала кароч. Вот я не пойму, а ты на каком этаже в итоге рожала и почему это на первом этаже платно-то???? Мы када с тобой лежали в 70 там был ужас-ужас (по 40-70 родов в день,т.к. 15-ку закрыли и к нам всех отправляли %) глав.врач бегал кровати дополнительные искал и по палатам распихивал! Ты на первом в какой палате была? Я там в "бездетной палате" лежала с ещк одной девочкой,всем остальным детишек привозили.

Скумбрия

Нет.я на куй его послала.просто это она его не "осушается"... :(

Скумбрия

ты собралась спрашивать разрешения у чужого мужа и еще и дибила???? МОЯ В АКУЕ!!!

моя тоже
но я так понела что некозявочка будет спрашивать,а её сетра

паранойя

Почему меня чужим именем кличешь???

Скумбрия
ты сова?

да как повезет так-то сутками не сплю. с дочей сижу.сейчас она искупралась,наелась и уснула, а я отдыхаю :)

Пузырёчек я)))
Спасибо.ага будем наверно.если ей муж разрешит.....а то не общаемся с ним (он дебил)

ууу :=-O:

Пузырёчек я)))
у нее ваще со времени нчала схваток до того как малышка появилась прошло 6 часов...вот вам и первородка... :)

уж лучше так

ПАРАНОЯ!!!! не чаго это пызырь козявкой называешь??

А мы а мамой сеня ехали к ней в роддом.и плять телка овца в нас врезалась.гадина...я покрыла ее отборным матом...со страху и не успели мы к сестре :( ...завтра поедем :)

Скумбрия

япушинка
Я рожала на четвёртом .кесарили меня на третьем (там где на сохранение девахи лежат там тож операционая есть )положили меня на второй такой бомжарник ещё поискать надо %)
на первом лежат тока те у кого детки в реанимации -поэтому муж дал взятку глав врачу шоб мне организовали отдельную палату
мне выдилели на первом этаже палату номер один прям на против сартира
полежала я там 4 дня и меня муж увез от туда от греха подальше в платный роддом долечивать-перелечивать где я благополучно пролежала ещё 7дней из за этих епучих ожогов %)

Пузырёчек я)))

Почему меня чужим именем кличешь???

ой вот я туплю та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы