ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

ты на даче до сих пор чтоли?

паранойя

точно!!!! тебе ее еще когда должны были пригнать :=-O:

secunda

Секунда да и да
и зануда и на дачи
А я что негшоворила что моему одуванчику ёпнуло в голову ремонт на квартире затееть ???ну так вот говорю
мы до конца сентября сдессь ещё тусить будем
но мы необламываемся и нас же на дачи отопления и вся куйня срально умывательная в доме

miraj_104
паранойя

точно!!!! тебе ее еще когда должны были пригнать

ой не спрашивай
Ща в Москву переберёмся сразу в салон пойду потрачу всю мужнию заначку на какое нить четырёх колёсное говно,пусть на говно исходиться
будет знать как меня так обижать и кидать

паранойя
но мы необламываемся

фото дачи помним..чтим и лужайку и бассейн мы на свою тоже каждый выхи гоняем..свежий воздух хоть..а так меня хрен в выхи на улку выгонишь
про ремонт ты молчала..расширяетесь засчет соседей? тесновато будет после дачи то

привет еще раз всем:-) сижу учусь по новой:-)

secunda

о да, тесно одназначно будет
засчет соседей куй расширишься,а своего счета нехватит даже на метр лишнего коридора

КАпелька ты хоть спиш када нибудь ?

паранойя

Вроде да, только не помню этих моментов

Kapelka96

Как ты вообще одна справляешься со всем?

Iron ledy

ты всегда так неожиданно появляешься

о,я с вами тут. Кира спит. день говно сегодня(да простят мну модераторы).
1.Кириешка начала истерить на улице как тока мы гулять вышли.Мне покуям-гуляем.
2.Подхожу к банкомату бабало снять.коляска естессна внизу осталась(там ступеньки к нему),в ней Рюша визжит и баба какаято мимо идет(чо ж этой цуке то спокойно мимо не перлось то а???). я значит балао снимаю и эта дура давай орать"чей ребенок?" я грю что мой ребенок. у ней вот такие глаза :=-O: и она выдает"вы что не слышите что она плачет??? надо ее успокоить" я ей вежливо и с улыбкой"а ты бы клуша старож*пая накуй бы зигзагом не пошла со своими советами?" она мне-"как ты со мной разговариваешь? я старше тебя и тебе в матери гожусь!!!" и кааааааааак начала причитать!!! %) я психанула-"ипало завали шапокляк!!!! и спокойно с Кирой(она ужо вырубилась) пошла дальше.

1. заплатила за пуховик. скоро получу. мояяяяяяяяяяяя прэээлееесть!!!!!!!!!!
  2. купила протухший арбуз. оставила дочу с Леной пошла менять. а они цууука заврылись уже!!!!

паранойя

Ты испугалась чтоль?

Скумбрия

у тебя прям пригоршня новостей :=-O: бабки бесят..но у меня видать на лице написано -не подходи..будет плохо..ко мне не лезут..к коляске тем более
я щас еще и малолетку оставляю рядом с коляской..в окно бдю (в смысле если срочно срочно в магазин)..но у меня старшая выдрессирована..чужих не видит из принципа Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:59

Iron ledy

тут откуда не возьмись ..партизаны в городе ладно..я вам вахту сдаю..а то завтра опять херово встану

какая изысканая лексика
нада бы записать пару фраз

secunda

да млять какого членистоногово она начала мну говорить чо мне со своим ребенком делать. ааааааааааааа!!!! бесяяятттт эти кобылы!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy

нет я обрадывалась
просто када мы были беременные я ЧЁТКО знала в какоевремя ты зайдёш
а сейчас ты стала такая загадочная

secunda
тут откуда не возьмись ..

появился в рот ипись

ну накуя я это вспомнила????? сижу ржу как кобыла на пастбище!!!!

паранойя

зато по твоим появлениям можно узнать когда мужо робит

паранойя

Вот такая я. Скучно мне чета

Iron ledy

Да так и справляюсь на автомате щас, детей жалко:( времени мало на них приходится...но ни че:) прорвемся:) после нового года на стажировку в германию поеду, вот не знаю с кем и как оставить

secunda

не никуяшечки не угодала
у меня мужа та в"декрете"

он ща частенько дома в отпуске по уходу за ребёнком

Мой походу к крещению не успевает. Что делать, переносить день или как?

Kapelka96

Маму сюда вызывай или к ней детей отвези

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы