ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

Да лан спксибо за поздравлялки :)

паранойя
Я рожала на четвёртом .

прям у нас в патологии что ль???? :=-O: обычно в той операционной кесарят,хммм....

паранойя
кесарили меня на третьем (там где на сохранение девахи лежат там тож операционая есть )

эт знаю. меня там же.

паранойя
положили меня на второй такой бомжарник ещё поискать надо %)

свят-свят,что я там не была!

паранойя
на первом лежат тока те у кого детки в реанимации

не-не-не!!! нас на этаже было 1,2,3 и обчелся, у кого в реанимации детки!!! всем остальным привозили деток на кормление!эт чо-та странное тебе сказали!!! не знаю,почему с вами так :=-O:

паранойя
мне выдилели на первом этаже палату номер один прям на против сартира

так ты лежала с нашей тройняшкой Соней??? я заходила вечером поболтать с ней перед выпиской,значит,я тя видела?! ;)

а че где все??? вот стоило мне сходить поср*ть,и все ушли

ЯПУШИНКА
и вобще меня в этом роддоме не должно было быть я совсем в другой стороне живу от этой жопной "деревни"
это роковая случайнрсть
меня визле туда час хотя там где я должна была рожать ехать 5 минут
ну нет млять вот им надо было меня отвести туда видители им показалось шо у меня с сердцем не всё в порядке
меня када скорая туда привезла в приёмное отделение вышел глав врач и вставил таких писдюлей этой акушерки шо меня туда привизла...мол мест нет а меня здоровенькую туда затащили (там же типо сердечный родик)
а я такая деловая колбаса там поддакивала типо да! чё вы меня сюда привизли везите обратно но куй меня уже кто от туда отпустил :nose:

с нашей тройняшкой соней аха мы и после операционой палате с ней были
но она потом там умудрилась где то герпис подцыпить и я какраз съепалась от туда
врядли ты меня видила мы када сней лежали к нам никто незаходи :( л

Вот слушай,да! Я как раз хотела спросить,ЧО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА??? тебе же в другую сторону и всяко не близко! мда....
Роддом не сердечный так-то,но специализируется на патологиях типа невынашивания и многоплодной беременности и проблемах свертываемости крови. Но в тот момент там лежало действительно много сердечников,т.к. 15-ка на мойке, а 70 за нее отдувалась.Договоренность у них между род.домами. А у тя фотка есть тут?

yapushinka

в мс есть мои фотки

паранойя
с нашей тройняшкой соней аха мы и после операционой палате с ней были

паранойя
но она потом там умудрилась где то герпис подцыпить и

:=-O:

паранойя
врядли ты меня видила мы када сней лежали к нам никто незаходи :( л

да она меня ночью подловила,мы болтали в темноте ,ты спала наверно ;) а меня на след.день выписать предложили,хотя собирались держать долго( я в обмороки падала всё время,но я не осталась,т.к. дочку видела 1 раз и ее увезли в другой корпус в Перинаталку, я умолила меня выписсать,чтоб к дочке ползать в реанимацию и вот 1,5 месяца как штык тыды...)

скумбрия с облеглением родная

Девочки,у вас дети тоже кулачки сосут-грызут? моя вот соску не берет,а попробуй клак отбери-визг,писк и истерика начнется!!!! вот чо делать,а?
а у вас детки уже смеются? моя тока улябается и не смеется.

паранойя
скумбрия с облеглением родная

пасибо

паранойя
в мс есть мои фотки

у мну туда доступа нет ;) ты темненькая?волосы в смысле

yapushinka

герпис на губе-простуда
нас сней в один день кесарили
мы сней лежали умирали у меня кашель курильщика был я ночью вскакивала-а она мне говорила ты что не кашлей это больно не надо кашлить
такая она смешная

Скумбрия

Моя тож кулаки в рот и грызети улыбается...ржет тоже иногда

лежит вон аж хрюкает как кулак грызет))))))

Скумбрия
Девочки,у вас дети тоже кулачки сосут-грызут? моя вот соску не берет,а попробуй клак отбери-визг,писк и истерика начнется!!!! вот чо делать,а?

Когда я дочке одеваю царапки,она их грызет,аха :) Соску не признает. Она с ней задыхается. Я не даю вообще. Кулачок спокойно отдает.

Скумбрия
а у вас детки уже смеются? моя тока улябается и не смеется.

И улыбается и смеется.Но она только ротиком смеется,не хохочет в голос.

Скумбрия мой сосёт и соску и кулаки ржот да в голос как конь причём особенно када ему пятки щёкочиш
ЯПУШИНКА нет я светленькая ща я схожу покурить и попробую с мс фотку сюда перетащить
а то нет совсем пустой имеються тока фотки матвея

Соску нив какую.кулаки убираем спокойно ттт

Скумбрия
лежит вон аж хрюкает как кулак грызет))))))

у меня так грудь иногда берет

паранойя
а она мне говорила ты что не кашлей это больно не надо кашлить

ну кароче я тебя видела,а ты меня нет!

yapushinka

а моя похрюкивает когда смеятся пробует после этого я ржу в голос

паранойя
ЯПУШИНКА нет я светленькая ща я схожу покурить и попробую с мс фотку сюда перетащить

ага

моя вишня проснулась. кушать захотела

Я тоже сейчас смеялась. Одела доче шапочку после ванны и забыла об этом. Подхожу к кроватке щас лекарство дать и думаю,кто это?! Ну просто я дома первый раз шапочку одела,холодно.

yapushinka

дочь поди очень богатой будет раз собственная мама не узнала

фу блин еле нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы