ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
это аллергия, у нас сразу типа укусов появилось и мгновенно пузырь на них появлялся,не которые сразу с пузырями болячки появлялись

я уж даже краснуху набрала в инете но я т-т-т в детстве болела..у сашки прививка стоит..и краснуха и корь..

вчера супрастином напоила..дома ничего другого не было..щас за зиртеком и энтеросгелем почапаем..зеленку на всякий смлучай закажу му3жу..вдруг на даче высыпем..

чем еще ее намазать

secunda

да хватит наверно, мазь какая вам помогает, я от аллегии-диатеза мажу адвантеном

Лизик
мазь какая вам помогает

впервые в жизни у нас такое..так что моя ничего не понимтаь

secunda
впервые в жизни у нас такое..так что моя ничего не понимтаь

а мы понимать, мы с чем только не сталкивались

Лизик

не зря я к тебе обратилась :) я с утра на дочь погляджела -сразу тебя вспомнила с Владом..ну думаю приплыли

secunda
.ну думаю приплыли

secunda
не зря я к тебе обратилась

ладно на страх и риск..поехали мы на дачу..интеренет беру с собой..вечером отпишусь ;)

secunda

удачи!!!

Девочки, а как их (соски) вытягивать? Сейчас мне муж накладки попозже привезет, попробую может че получится. Очень уж хочется самой кормить, молоко сегодня завтра должно придти, а грудь так и не научились я давать, она брать мою такую грудь

kozjavohka90

а что врачи говорят? ты у них спрашивала?

а Малиновая что в тихушку рожать ушла? :=-O:

Черт, у меня что то соски колит, что это? :=-O:

Девочки,представляете,нас выписали,звоню мужу,он орет что планировал на завтра,мама тоже не может сижу в шоке,на трамвае что ли ехать...)))капец...

Пузырёчек я)))
Девочки,представляете,нас выписали,звоню мужу,он орет что планировал на завтра,мама тоже не может сижу в шоке,на трамвае что ли ехать...)))капец...

Поздравляю!!! не переживай, заберут они Вас, просто для мужа это шок, вас теперь трое и он не готов, может он хотел сюрприз сделать завтра какой нибудь, а вас сегодня выгоняют, ,все ему обломали , не переживай ;) ;) ;) ;) ;)

Привет:) сегодня рожать не собираюсь. . Не хочеть моя Анютка еще выходить. . Ну ниче. . . Я теперь на 28 июня лыжи навострила:D

Девочки привет)
Пузыречек с выпиской вас)))
Я думаю нормально все будет ща мама с мужем подсуетяться да приедут,нд переживай ;)

Лизик че ни намека на роды да?
Объясни дочи что в паталогию без бука ну вобще не вариант))))

паранойя
изик че ни намека на роды да?
Объясни дочи что в паталогию без бука ну вобще не вариант))))

да воще ни как, я ей что только не говорю,ей пофиг, даже уборка не помогла,только дочь стала больше дергаться

пойти что ли к сестре,они там шмотки собирают к переезду,помочь, вот только пустили бы они меня

муж щас позвонил и сказал привезет французского шампанского ,я же хотела на днях,вот он решил исполнить мою прихоть

Какой хороший муж:) я сегодня тихонечко спросила- может пивка? И меня поставили в угол:(. . А мне бы глоточек и я успокоюсь.

Девочки, привет. :)

Аннэтта
Я паникерша, вот у Аниты ребенок не спит, у многих девочек уже родивших по ночам кушают несколько раз... А мы - ЕЛИ ВЧЕРА В 22.00 И РАЗБУДИЛА ПОКОРМИТЬ СЕГОДНЯ В 7.50 !!! И я не скажу что он прям оторвал титьку у меня!
Наверно радоваться надо, но я парюсь что мы мало едим.

а вам сколько? в РД говорили будить, если слишком длинный перерыв. Ребенок не вялый? ,А во сне не пробовала кормить?

Зямочка
у меня правая титька пв районе подышки шипется и колется где то внутри, так неприятно больно...че за херь??? никто не в курсе?

аха... застой может....у меня когда так было, теплый душ помогал, там хорошо сцеживать...ну и ребятенок - лучший помошник...

KSANTY
я сегодня тихонечко спросила- может пивка? И меня поставили в угол:(. . А мне бы глоточек и я успокоюсь.

злюка он у тебя,я если хочу,то я достану и выпью пиво

B@tlik
аха... застой может....

так грудь мягкая, комков нет, %) а где то там внутри больно :(

Зямочка

подмышками у не которых есть место для застоя молока, помассируй подмышками

девочки а нас до понедельника оставляют в рд. у мя где то восполительный процесс а где не сказали. анализ крови плохой. пистес!

расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы