ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А я про сон даже говорить не хочу, только что нить хорошее скажешь и на тебе вечером сюрприз в виде истерики

Лизик
это мы так долго спим на улицы, а дома стабильно ровно 30 минут не больше

дык и мы так же, но и на улице мы никогда так не спали и не спим
МАКСИМУМ часа 2, а в основном отрывками по 30-40 минут.

miraj_104
Тройка тоже оценка

Три на щастье

Зямочка

зашол бы хоть в магаз ради приличия кролика купил
У моей подруги муж рыбак в магаз за карпами ходит

Зяма. Вопрос жизни. Как тебе Капелла. Хочу. Но есть противоречащие отзывы. У тебя 901 же?

паранойя
.как сфоткать Матвея с бутылкой

попадалово..у нас даже бутылки нет..завтра пойду куплю
вот вы сегодня обсуждали когда прикорм начать..я сегодня пялилась на поильники вот нафига он мне

паранойя
У моей подруги муж рыбак в магаз за карпами ходит

у меня брателло порядочный-молодой жене карасиков носит...я спрашиваю накера такую мелочь домой тащить..дак еще и обижается

ой у меня тоже каппела ,но у меня такая сука каппела прогулка больше люльки

а чет такое Капелла?

Юль, пока не знаю. Она стоит в углу, мы пока катаемся в ляльке. Я по квартире на ней димку катала, вроде ниче. А насчет чего сомневаешься? Устойчивости на 3 колесах или че?

Блин, скоро день рождение целый четвертак :) а настроения на нуле! незнаю даже как отмечать или нет, финансы поют романсы муж хитрюга, говорит , давай я тебе на новый год подарок подарю (серьезно так говорит) а мне обидно, ложка к обеду дорога :) внимания хочется, он мне в том году даже цветы не подарил :(

Секунда: я так же стояла смотрела думала ну нах мне поильник, и мля в итоге купила его причем розовый гы гы гы

Mysha
а чет такое Капелла?

эт моя мечта

[img]www.modernfamily.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/stroller_capella_901_Blu.jpg[/img]

miraj_104

нерастраивайся я тоже вот всё обещеную машинуна д.р жду...

Зямочка
А насчет чего сомневаешься? Устойчивости на 3 колесах или че?

Устойчивость, вес, качество ткани\пластмассы, маневренность,механизм складывания, место для ребёнка, вес

А и забыла - ГЛАВНЫЙ вопрос - удобство спускания/поднимания по ступенькам

Скуби

у меня задние колёса гООООООраздо больше

Зямочка
причем розовый гы гы гы

но больше всего мне понравился супер пупер стакан с трубочкой..посмотрела я в окно ..там на улке Сашка стояла с коляской..подумала деньги мне видать девать некуда..пока мелочь дорастет..старшая-сломает потеряет (нужное подчеркнуть) и не поильника..ни стаканчика..погремуху взяла и ладно..а то чаго как чучело валяется одна на кровати..щас будет с погремушкой

паранойя

а что обещают то? с машинкой?

Девочки, добрый вечер :) Что за день сегодня - доча мне такие истерики закатывала %)
Я тоже о капелле всё думаю, а то люлька наша скоро совсем развалится :( Только очень смущают отзывы, что она очень неустойчивая

паранойя
у меня задние колёса гООООООраздо больше

у тебя какая??

Складывается удобно, вес моей 12. Место для ребенка большое просторное, в зимнем комбезе нормально будет сидеть не тесно. На остальные вопросы не отвечу пока

secunda

я вобще нихочу говорить на эту тему :angry:
но тебе расскажу
Вобщем муж мудак так деньги в том салоне не забрал и машину нам так и непригнали...
вобщем накрылись куем 60тыщте шо в залог оставили
муж психанул послал меня на куй сказал бери деньги и иди покупай сама чё те надо
а я типо вся такая врасписдец обиженая жду когда всетаки он совесть найдёт.
знала бы что всё так будет не стала бы свою машину продовать!
этот козёл на машинки ездит а я хожу ножки мочу или слёзно у него машину выпраашивать приходиться

Скуби да куй её знает надо на второй этаж лезть смареть.завтро зафоткаю и покажу тебе.
но я её чёта так пару раз толкнула мне пипец как неудобно и тяжело показалось,ну это может она так по ковру куёво ездиет
вобщем надо к ней привыкнуть

паранойя

жесть..а мужо зануда..ждет поди следующего твоего ДР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы