ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой привет мираж :y_0017:
как дела та справляешься?
КОроче я поняла это похожу тока мне так с дятлом повезло...

miraj_104

главное закончилась

по поводу сна..я тож не жду когда заснет..накормилась-отвалилась ..я ее в колыбель и выхожу из комнаты ..старшая больше стонет-поледи со мной..но я не преклонна..у мамы свои дела

Лизик
когда ложилась в 22.30 то просыпалась в 4 утра,

у меня сегодня лёг в 22 ч, обычно в 21 ч, и без разницы - кушаем в 24 и потом каждые 2 часа. Щас вообще пол-ночи титьку жуёт, чаще чем раз в час просыпается

паранойя

твой ревнует??? тебя к Матвею? или наоборот?

Юльчаааа приветик!!! ну что? Пятёрки?

Секунда чё там с фотками нашей невесты ????
Аха,меня к Матвею видители я ему больше время удиляю а на рыжиго типо воще внимания не обращаю

secunda
по поводу сна..я тож не жду когда заснет..накормилась-отвалилась ..я ее в колыбель и выхожу из комнаты

я так же делаю

паранойя
Аха,меня к Матвею видители я ему больше время удиляю а на рыжиго типо воще внимания не обращаю

у нас было так когда Владюха мелкий был, потом подрос Владюха и все прошло

Девчонки а у вас дети после 6 вечера спят? Может у меня ася проблема в том что димон обязательно заснет часов в 7-8. А насчет ревности. Это я ревную сына к мужу, но ему улыбается и хохочет с ним. А я для сына холодильник с едой :-D гы гы гы

паранойя

мужики чисто дети :) ревнуют они ишь
невеста наша проспала до купания..пожрала покупалась пожрала и дальше спать..чаго ее сонную фоткать..завтра обещаю это грязное дело сотворить поиздеваюсь над ней какнить :) точнее творчески подумаю ;)

Зямочка
А я для сына холодильник с едой

холодильник это ласково..меня мои титькой зовут..я говорю охренели..я старшую долго переучивала..что у мамы не тити а ГРУДЬ..ща опять блин по новой

Лиз, спасибо!
Параной, я смотрю ты попрежнему "любишь" мужа! Че сильно ревнует?
Я справляюсь конечно, кудаж я денусь то :)
Тут в субботу ходили на свадьбу, ух я пива напилась, наплясалась %) хорошоооооо

Зямочка
Девчонки а у вас дети после 6 вечера спят?

мы вам мало подходим для статистики..мы много спим часик гулеваним..часик спим ..если гуляем..то можем и три проспать

А я с мелким до последнего валяюсь, у меня нет дел важнее его он щас полюбил скрести всё, что попадает под руку, так вот если не до конца уснул, и не "наскрёбывает" титю рядом, то ждёт скандал. Так что я лежу пока он не вырубится, а потом тихонько откатываюсь - там и делами занимаюсь
Зяма, мой раньше режимно спал - с 6 до 7 вечера, например, потом до 9 бодрствовал. Но последнее время дольше не спит днём, под вечер воет, спит часов до 8, и потом соответственно ночной сон сдвигается, потому что его хрен уложишь

Зямочка
Девчонки а у вас дети после 6 вечера спят?

по старому режиму мы засыпали в 4 вечера и просыпались в 8, а сегодня по новому с 6 часов не спала и до 9 вечера

Зямочка мы с 20 вечера тока и делаем что спим днём у нас сон -как повезёт...
вечером стобильно 20 засыпаем в 23:30 я его полусоного мою (это видно на фотки в мс МАТВЕЙ в ванночке неадыкватен )жрём и дальше спим

НЕ,Мираж я очень при очень люблю своего малыша одуванчика :y_0017:
просто я это держу в секрете

Лизик
по старому режиму мы засыпали в 4 вечера и просыпались в 8

Зяма, нам о таком только мечтать, так что давай-ка закатаем губы
С таким сном я бы ваще гуляла с 8 утра до 12 ночи но руки мои не железны

ладно девочки спокойной ночи,пойду попробую поспать,пока красотка спит

это мы так долго спим на улицы, а дома стабильно ровно 30 минут не больше

Секунда моей творчиской фантазииихватило тока на то...как сфоткать Матвея с бутылкой

О да! Скуби, согласна. Только мечтать. Мой и на улице и дома спит по 20 минут. И па ночь раньше 11 не ложится эх.

Привет, Скубичка! Ты мне льстишь Тройка тоже оценка

Мужа приперся с охоты. Наохотил целых .. ..2 гриба :)гы гы гы. Охотничек блин :)

Зямочка

иди потраши добычу

Да ваше :):) прям не знаю с какой стороны подступиться к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы