ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Мой ваще забил на песни. Мы слушаем ДиФМ! Пусть как мамка привыкает к клубной музыке

Скуби
ну-ка расскажи мне про правильное разведение ножек в эрго

Блин не знаю как объяснить, ну кароче, он сидит у тебя на пузе и должен как бы ножками тебя за талию обхватить (ну как будто бы) вообщем как то так. блин херовый из меня объясняльщик

Скуби
Мы слушаем ДиФМ!

А мы радио Пилот, иногда включаю детское радио :)))

Насчет ЛОРа, димон во сне жутко храпит %) может его тоже к ЛОРу показать....
вы тут все свадебными фотками хватсались, тоже хочу ша пороюсь выложу какую нить

во наша швадьба :)))
мне в шубке было кайфово, а вот жених в пиджачке сопли то поморозил

я на улицу крашу ресницы....ну иногда когда некогда совсем, не крашу, как то за время беременности привыкла не краситься, и ресица стали лучше и вообще лицо стало чище...так что и косметику ненадо уже

Зямочка платья красивейшие ну ты ессно тоже!
про мужей я молчу ... на чужой каравай рот не разивай...

мы с Матвеем побуробили проводили отца. Сын утомилчся и задрых

я во время беременности красилась. Потому что там такой видок был когда с утра едешь на анализы, ну на фиг...как посмотришь на злых ненакрашенных заспанных опухших беременяшек похожих на лягушек сразу кажется что я - красавицо

Девочки все просто красотки!!!!!

:dada:

Скуби

и я Японский театр на лице наводила приходила в жк и чуствовала ся королевной

Зяма просто красотка!

Ой, спасиб! Засмущали:)

Ох, как я завидую тем у кого детки на ночь хорошо засыпают.

Зямочка

да ладно не скромничий тебе это не к лицу

Зямочка
Ох, как я завидую тем у кого детки на ночь хорошо засыпают.

ой даладно т ебе :t_0021:

Да я так малехо, :) глядишь еще пару комплиментов заработаю. А насчет вечернего складывания это ваше засада. Раньше хоть на титьке засыпал, а ша перестал. Уже и накормила и искупала, сна у ребенка ни в одном глазу. Лежит разговаривает в кроватке

у меня всегда Матвей трещит перед сном ,я нежду когда он свой диалог закончит... я выключаю телек и ложусь спать

Я тоже так делаю. Димон поговориВ сам с собой начинает орать :( мля....

Зямочка

Димон твой видимо любит по дискутировать а не диалог вести

бабенки давайте потрещим о ревности
вас мужья к детем не ревнуют?

неа

Всем привет! Как говорится - лучше поздно чем никогда! ;)
Паранойка, чет я по тебе даж как то соскучилась :)
Сразу вольюсь в тему, у меня муж скорее ребенка ко мне ревнует))) меня он ко всему остальному что движеться и нет, ревнует!

я свою красотку уложила сегодня спать в 9 часов,вот сижу и думаю во сколько она на кормежку проснется? когда ложилась в 22.30 то просыпалась в 4 утра,я решила ей режим сбить,чтобы она у меня ложилась спать на ночь в 9 вечера ,мать изверг

паранойя
вас мужья к детем не ревнуют?

у меня только обижается что Алиска со мной и Владом разговаривает, а ему только улыбается

Девочки,вы все такие красавицы в свадебных платьях

У меня сессия вчера закончилась, вечный студент мля )))

miraj_104

поздравляю!!!

мое не ревнует ну у нас и иерахия..муж дочи собак и гдето там я ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы