ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Привет,всем кстати!всех целуем!мы с моей принцессой завтра домой.тока вот у меня такой бурдюк висеть остался,капец страшно,переживаю что над самым швом,да и мужу как то стесняюсь с таким животом показаться...эх...девочки,у кого было КС,скажите пожалуйста,долго больно будет вставать с кровати?остальное то вроде уже почти не больно,но вот вставать...ужас...сползаю по 20мин. с кровати...

Девочки, всем привет!

Зачем_мне_ник
Вот мне блин не спится

Я вот тоже постоянно мучаюсь: ложусь в 2-3.00 и встаю в 8-9, а то и в 6.00. муж надо мной смеется: "Иди вместо меня на работу, а то мне так спать хочется, а тебе нет!"
Еще вот вопросик: у Вас было такое или нет: ночью, когда просыпаешься и сильно хочешь в туалет, болит не только низ живота, но и почки? Самое неприятное ощущение происходит во время и после посещения этой комнаты.

Пузырёчек я)))
девочки,у кого было КС,скажите пожалуйста,долго больно будет вставать с кровати?остальное то вроде уже почти не больно,но вот вставать...ужас...сползаю по 20мин. с кровати...

2-3 недели, у всех по-разному.

Пузырёчек я)))
тока вот у меня такой бурдюк висеть остался

меня, когда муж в окно на след. день после КС увидел, спрашивал, не оставили ли мне там второго? Живот был месяцев на 5-6 выглядел, потом стал понемногу убывать, но мне знакомая врач говорила, чтобы носила бандаж постоянно, типа помогает живот утягивать, я носила только до месясяца, потом мне не удобно было в нем, мешался вечно.

Аннэтта
А вообще у меня живой пример свекровь и брат мужа с неправильным прикусом оба. В детстве сосали большой палец...

ужас ужас.......:((( моя в печали...... пошлепала соску покупать,

Всем доброе утро

у меня правая титька пв районе подышки шипется и колется где то внутри, так неприятно больно...че за херь??? никто не в курсе?

Зямочка

может там застой молока образовался? помассируй и дай эту грудь поесть,может пройдет

пойду генеральную уборку дома сделаю,вдруг что нибудь наприбираю, ребенок свалил к бабушки пирожки делать

А я с утра уже налопалась от души ))))
Счас полежу да за коляской поедем... Я как маленькая прям дождаться не могу ... Когда же уже купим))))

всем утренний привет..спала очень хорошо не просыпалась(ну практически) ..впервые наверное снилось что я рожаю..но снился не процесс..а сам факт ..раз 10 за ночь

маманьки смотрю отписались..никого не потеряли? ;)

мы сегодня на дачу..впервые беру обменку ссобой..и смешно и ссыкотно хотя вроде ничего не болит не тянет

Доброе утро :) :) :)
Сегодня проснулась и думаю до конца июня 5 дней, а июньские блин засели и не хотят добровольно Ругаться на вас.....нет управы блин....
Когда в декрет выходила купила коту ПроПлан 3 кг - говорю ему как раз до рд хватит, а он плохо ест - ну корма как-то не убывает..... я ему говорю из-за тебя перехожу теперь
Еще я похвастаюсь, так как меня давит жаба я вчера купила ткань и сама сшила доче комплект постельного - вышло в 2 раза дешевле. Сегодня еще куплю ткань с другим рисунком еще один комплект сделаю.

А если впалые соски сейчас каждый день вытягивать - поможет. (у меня они тож не всегда торчат :( )

ttttttt
Когда в декрет выходила купила коту ПроПлан 3 кг - говорю ему как раз до рд хватит, а он плохо ест - ну корма как-то не убывает..... я ему говорю из-за тебя перехожу теперь

у нас тут все перехаживают,так что готовься к перехаживанию

ttttttt

у меня у собаки корм заканчивается..может тоже примета

secunda
у меня у собаки корм заканчивается..может тоже примета

Хотелось бы верить, опять же

Лизик
у нас тут все перехаживают

Плохой пример подают

ttttttt
Плохой пример подают

этож июнь..у июльских свой план

Зачем_мне_ник
Счас полежу да за коляской поедем... Я как маленькая прям дождаться не могу ... Когда же уже купим))))

Я тоже все дождаться не могла, а когда купили, так весь вечер и сл. день ее раскладывала, складывала, вообщем разбиралась, любовалась. У меня часто бывает, что куплю что-то, домой принесу, а мне не нравиться, а здесь - нет, налюбоваться не могу, жду-не дождусь опробовать. Когда привезли, всей семьей по дому игрушку катали по очереди.

Домосед
всей семьей по дому игрушку катали по очереди.

Мне муж не дает в патологию бук :y_0007:

Лизик

как у вас ветрянка проявилась

у меня у дочери щеки красные 2-3 день..на утро проходило..руки чуток и попа..что это диатез-аллергия..сладкое ела очень много..поэтому склоняюсь к диатезу %)

вчера еще в пуху перегуляли %)

Девочки, а где у нас Наги??? Как темку сменили ее вроде не было, последние сообщения от нее про схватки, может родила???

Лизик
Мне муж не дает в патологию бук

не рассраивайся

secunda
диатез-аллергия..сладкое ела очень мног

это аллергия, у нас сразу типа укусов появилось и мгновенно пузырь на них появлялся,не которые сразу с пузырями болячки появлялись

ttttttt
а где у нас Наги

у меня ее нет в друзьях и я ей не скинула ссылку на новую темку :( , у кого она есть,скиньте ей в личку сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы