ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

А мы чистюли :) уже месяц без горячей воды и со сломанным нагревателем, исправно воду кипятим :) завтра идем сдавать анализы, послезавтра к лору, в четверг на прием, глядеть сколько набрали за месяц :) достала эта больница

Во вторник поставим прививку если анализы хорошие и запишемся в бассейн и на массаж, ю-ху!

Я сегодня достала гирлянду на елку, намотала наверх на бортики кровати, мы включаем и балдеем с сыном, у нас новый год и ниипёт!

девочки,кто живет на жби?

Анэтта шустрый у тебя малыш-то!!! ;)

Mysha
а ты ее прописала?

да, прописала

Скуби
Ботлик. Вписать по желанию можно, на инженерной в ментовке, с собой свидетельство, и бумажку с пропиской и ваши паспорта. Суббота, с 10 до 12

Это сейчас по желанию? А на что-нибудь влияет, вписана или нет?

Скуби
Купила бифидумбактерин, вроде одна хрень- бактерии, но повлияло лучше и дешевле в 5 раз.

для чего пьете?

Зямочка
Димка соснет/жевнет титьку отвернется посмотрим по сторонам, "поговорит" снова соснет, снова отвернется ???? че за нах!!??

взрослеет теперь так будет всегда)))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 22:24

B@tlik
Это сейчас по желанию? А на что-нибудь влияет, вписана или нет?

в загсе сказали, что по желанию просто, и всё...

B@tlik
для чего пьете?

для профилактики, каждые 3 мес. :)

так человеческий дитёныш уснул и терь до 12 я совершенно свободна
про глаза мы родились с тёмно при тёмно синимиюпотом у нас были серые при серые,а ща голубые голубые...чё будет дальше незнаю
про волосы я очень жду кадк Матвей посветлеет так как мы с мужем блондины,а Матвей до не приличия чёрный
но я так понела что даже и недумает светлеть :(
нада ему почаще ромашкой волосы мыть

паранойя

ты прям как я
в 21 укладываю, 3 часа балдею, в 12 с титькой наперевес падаю рядом

паранойя
про волосы я очень жду кадк Матвей посветлеет так как мы с мужем блондины,а Матвей до не приличия чёрный

ни в маму, ни в отца, а в проезжего молодца

паранойя

перекисью мой, чё теряешься

Скуби я его в 20 покормила мы сним переписдили часок ,а где то 23;30 я его буду будить на помыться он у меня после восьми часового кормления спит как убитый почемуто и ночью спит так же
помоеться пожрёт и без лишних телодвижений продалжает давить на массу
ЗАТОЖ днём куй мне а не сон

паранойя
ЗАТОЖ днём куй мне а не сон

эх, я уже забыла, что такое спать днём

Скуби

ни в маму, ни в отца, а в проезжего молодца

я уже это говорила мужу заепали с тупыми вопросами почему сын черненький
паранойя

не я та днём сплюэто Матвей не спит

мля мне эта мигающия реклама ОТПУСТИ ЛИШНИЙ ВЕС,легко и просто." на рану соль сыпит"

Скуби

тишинааа... Спокойной ночи :)

господи,я сегодня ураракалась вся. Ребенок орет весь день не знаю даже почему. Титьку не берет,подгуз сухой,от живота лекарсво дала. Я уже не могу,лежу без сил,всю ломает. Думала сначала что заболеваю,но померила температуру-нет.наверное из за того что устала очень.что с ребенком-не пойму,погода что ль?! %)

ElenaLykianova

мож у вас зубки? мы вот помладше вас на 6 дней и у нас уже лезет внизу, десна напухла сильно

привет!
Юль, а Сема спит в рюкзаке?
Айрон, с покупкой ;)
Кофя, я бы так не смогла, у меня такой характер, что сразу бы все решила.

у нас ночью т-ра была 38,1 :( :( :( посмотрим, что сегодня врач скажет

Приветики :)

Kati07

Выздоравливайте поскорее

Я вчера дома дочу в рюкзаке носила . Сидит в нем спокойно, глазеет :)

Iron ledy
Выздоравливайте поскорее

спасибо.

Iron ledy
Я вчера дома дочу в рюкзаке носила

фотку ждем ;)

Фоток нету пока :)

Iron ledy
Фоток нету пока

ну так нафоткаетесь еще. а лямки для сосания купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы