ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

я сейчас цифровик заряжу и фотки комбеза покажу

это с телефона, не очень видно, вышивка красивая очень

Всем привет, меня всё саипало, дома срач,мужу сложно вечером посидеть с ребенком, сегодня не пойдем гулять,пока срач не уберу, в выходной мужу тоже сложно посидеть с ней, сразу куча дел появляется, поругались с ним из за этого и не разговариваем, мне даже как то легче что я с ним не разговариваю, Алиса блин еще всю ночь не спала что то,кряхтела и уснуть не могла,не плакала

Kati07

красивый костюм

Всем приветик!!! А мы уже сбегали сдали мочу и кровь, сынуля мой просто золото - он даже не плакал, а я папу в кабинет с ним запустила, потому что сердце моё ранимо
Кэти, комбез очень нежный! Как у вас дела?
Айрон, у меня пока не спал в эрго, так как я гуляю с коляской, а эрго нам для обзора, спать перекладываю в коляску

Kati07

Комбез зачетный :)
Лямки для сосания шли с рюкзаком сразу, доча кстати заценила их :)

Лизик

А у нас дождь. Особо не погулять

Iron ledy

у нас тоже....но я прикупила новый дождевик
и плащ сёдня одену для дождя наверное

Скуби

А я без коляски в магаз бегала. Перемерила кучу рюкзаков, доча утомилась и уснула. Так то конечно спать лучше в коляске

мелкая еще нервничает что молоко не сразу приходит, надо расосать, раньше такого не было

Лизик
в выходной мужу тоже сложно посидеть с ней, сразу куча дел появляется

мой уже сам в свой выходной (воскресенье) встает, начинает убираться, подметает . потом с малыхой играет, я пол мою

Iron ledy

Какого цвета взяла? Мне у них коричневы нра
Сын всю ночь сосал....я не выспаласьникуя

Kati07

Скуби
Как у вас дела?
Айрон, у меня пока не спал в эрго, так как я гуляю с коля

мой тоже сначало как то помогал,убирался,кушать готовил,а щас насрать ему на все

Скуби
Как у вас дела?

врачиха не звонила еще, но в больницу я точно не хочу!

Скуби
мы уже сбегали сдали мочу и кровь

молодцы какие!

Iron ledy

и у нас. мне сегодня на работу надо было ехать за деньгами, позвонить надо, сказать что не приеду

Iron ledy
Лямки для сосания шли с рюкзаком сразу, доча кстати заценила их

а у нас нет, заказывать надо, за доставку наверно больше заплачу %)

Лизик
молоко не сразу приходит

а через сколько?

а еще попрасила свозить нас на недели сдать анализы, а в ответ услышала что ему не когда, я сказала, хорошо,тогда оставляй машину,а если не оставишь то я поеду с ней на автобусе

Kati07
а через сколько?

минуты 3-4 надо расасывать :(

Скуби

Коричневый с жирафиком :)

всем доброе утро

Kati07

ну вы что разболелись то - давайте скорей выздоравливайте

Скуби
А мы уже сбегали сдали мочу и кровь

Юлька ты как электровеник ( в хорошем смысле )
в тебе столько энергии - везде успеваешь - погода тебя не страшит - постоянно гуляете
молодец вообщем
а я себя порой старой колошей ощущаю

Лизик
мелкая еще нервничает что молоко не сразу приходит, надо расосать

у меня если грудь тугая или как обьяснить - ну когда молоко тяжело идет - вообщем тогда сразу психуем - руками ногами дергаем

Лизик
а еще попрасила свозить нас на недели сдать анализы, а в ответ услышала что ему не когда, я сказала, хорошо,тогда оставляй машину,а если не оставишь то я поеду с ней на автобусе

Kati07

Накладки можно самой сшить. Там очень просто

девочки,как вы считаете можно нам пить витамин д2 на масленой основе? он с кальцием, его родственники его купили нам :y_0020: ,говорила им про одно, а купили другое :y_0020: , моя в шоке и ярости

Лизик

Лучше у врача спроси. Я не знаю

называется эоргокальцеферол

нашла у девочки в е-бурге витамин д3 на масленой основе, говорю надо съездить и забрать,он говорит я не знаю где это и не знаю этот район, ну вот как так можно, короче дала я Алиске опять аквадетрим, посмотрю на реакцию

Лизик
он говорит я не знаю где это и не знаю этот район

а ты сама посмотри и подробненько ему распечатай или расскажи
чтобы отмазки больше не было

Зачем_мне_ник
а ты сама посмотри и подробненько ему распечатай или расскажи
чтобы отмазки больше не было

у нас навигатор есть,нахрена я ему его дарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы