ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

Той, где много молока - цеди до облегчения. Второй корми, но учти - в ней кол-во молока будет повышаться :)

Анита, сынуля на тебя похож)))и с сестрёнкой они похожи
Глазища у вас ващеее

Кофя

Даже сказать нечё....я бы х*й оторвала

мы только пришли,фу как я устала сегодня гулять

Лизик

а я наоборот не нагулялась

Зямочка
про титьки: второй день подряд происходит следующая хрень, Димка соснет/жевнет титьку отвернется посмотрим по сторонам, "поговорит" снова соснет, снова отвернется ???? че за нах!!??

такая же хрень неделю уже,я перестаю кормить и через 1 час она ест нормально,видимо проголадается

Кофя: а если поговорить? Спросить как он намерен жить дальше?

Зямочка
Кофя: а если поговорить? Спросить как он намерен жить дальше?

и разговаривала и просила и требовала и запрещала и орала, скандалила, ревела, истерила.....молчала................вес одно. Говорит что это ниче не значит, а то что я психую - сама виновата т.к. лажу, проверяю

Кофя

козлы мужики, я гуляю на улицы с девочкой,у нее муж в пятницу ушел на работу и только щас вернулся, даже не звонил, у них двое детей,одной 1 год,другому 3,она сказала все развод,он говорит да ладно,я бы даже домой не пустила бы

...я в его квартире живу......у самой ничего нет., видимо только ждать остается, когда Алиска подрастет и я выйду на работу.....

Кофя

а к родителям?

Кофя

Погоди, я путаю или вы же недавно женились?

Кофя- а если к родителям? Хотя бы на время?

да в апреле поженились, к маме не могу....там бабка сумашедшая - когдя я бер.белы она хотела лишить меня моей Лисы.

Ипануться....

знает что некуда деться мне сейчас...........сучокккккккк :m_06:

Глупость наверное скажу. Но все же, раз бабка сумасшедшая, может ее полечить в специальном заведений? Или например родители не могут помочь например снять жилье на время пока Алиса не подрастет?

Кофя

непереживай ты так!!! все наладится. тож начни с кем нить переписываться.

Кофя
когдя я бер.белы она хотела лишить меня моей Лисы.

это как??

гидэ всеее???

все наверно в заплыве, но я тут, мы купаться через часик (у нас 19:28)

а ми сегодня не плаваем. мне лень и настроение-говно!!!

Скумбрия
а ми сегодня не плаваем. мне лень и настроение-говно!!!

мы вчера не плавали, поэтому сегодня нужно

Кофя

Кать, ты держись... Это нелегко конечно, но безвыходных ситуаций не бывает... Как говорится, даже если вас съели - у вас есть два выхода ;) Все будет у тебя пучком!
Девочки, я ржу... Мы как обычно покушали и уснули на подухе для кормл. Я стала перекладывать в кроватку, он проснулся. Но это не страшно, он уже привык сам себя убаюкивать.... НО! Он не собирается по ходу спать, лежит и базарит с игрушками Сижу в другой комнате и ржу тихонько А он так выразительно, так старается...Видимо жалуется

Скумбрия
а ми сегодня не плаваем

а у нас воды нет, а греть лень... Да и мужа нет все еще. так что сегодня грязными спать будем
Кстати, мы сегодня перевернулись аж 2 раза вокруг своей оси! А вообще, Сашке видимо настолько понравилось, что он теперь норовит перевернуться на пузо при любой удобной возможности, особенно после еды!!! В кровать положила валик, чтоб ночью не высунул ноги опять
Анита, про голову - не переживай, мы вот вертикально тоже неуверенно головку держим. А вот на пузе еще с трех недель стал держать :)

мы тоже не купаемся,мне тоже лень сегодня

Скумбрия

Аннэтта

Лизик

на вас глядя и мне лень стало

kozjavohka90
на вас глядя и мне лень стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы