ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Да, именно эта гремучая смесь. Ты ее каждый раз встряхивай перед тем как дать. И пипетку я вечно прочищала иголкой. Материлась как сапожник.

Скуби
начало учебного года

пока вроде ничо..... пока мне мама моя помогает. Я все время ездию то отвезти то забрать.... Хериография еще 5 дней в неделю. Это пиндык. А в гимназии еще на полшышечки учатся. Вот через неделю им начнут поболее давать знаний. А пока адаптация 3 урока

положила никиту от греха подальше на пол.... а то норовит рухнуть с дивана теперь. он даже зщабыл что он капризный седня - делом мужик занят, вертится застревает правда

здрасти.........Всем!

Девочки у вас у детишек цвет глаз и волос изменился ?

Кофя
здрасти.........Всем!

ух ты!!! пока меня не было Кофя вернулась в наше досточтимое общество !!!! привет . Мой пахорукий сюпруг клеит обои. Дефкииии, держите меня семеро, это ржака

Зачем_мне_ник
цвет глаз

мо родися со светло-голубыми глазами. я прям не знала че и мужу говорить в случае вопросов ( мы кареглазые все) постепенно цвет менялся и вот вуаля почти карие!!!!! Волосы были темные и темные остались. я дура наивная надеюсь на посмветление

А я вот наоборот хочу чтобы волосики по емнели- а глаза остались голубосинеми )))))

Короче купила я эрго ай лав мум. Домой шли в нем. Минут 40. Ляля спала. Я довольна, очень удобная вещь

С покупкой!

Iron ledy
Короче купила я эрго ай лав мум

молодецц.... мо опять хреново поел титьку и сосет кулаки. Бифиформ влила в него.... наблюдаю на полу под ногами ползающего с обоями мужа. он злой как собака ...

У меня в одной груди много молока
Как можно чуть снизить колво ?
А то я вполне могу кормить одной- но блин мне как раз другую надо расцеживать- там комок появился

Вечерний привет!!!
Пока мужа возится с Димоном заглянлуа к вам :)

про цвет глаз: Димка родился с голубыми глазами, моя была довольная довольная, а теперь глаза потемнели и стали карие...моя растроилась

Айрон, у меня тоже ай лав мам, мне нравится :)) Димка более менее к нему привык, спит в нем тока в путь :)))

Анит, как массажистка?? понравилась??? а то вруг хавна насоветовала тебе .... :)

про титьки: второй день подряд происходит следующая хрень, Димка соснет/жевнет титьку отвернется посмотрим по сторонам, "поговорит" снова соснет, снова отвернется ???? че за нах!!??

Зямочка
Анит, как массажистка?? понравилась??? а то вруг хавна насоветовала тебе ....

не, не гавна! Кабачок мой вон после первого сеанса сразу перевернулся на живот. Вроде вменяемая тетка. И старается чтоб Никитке приятно было. Он почти не орал.

Зямочка
про титьки: второй день подряд происходит следующая хрень, Димка соснет/жевнет титьку отвернется посмотрим по сторонам, "поговорит" снова соснет, снова отвернется ???? че за нах!!??

Уже давно так и питаемся днём это нормально! У них интерес ко всему возрастает
Мой в эрго не спит :( психует пока не вытащу

У Семёна глаза стали карими (как я и хотела, и по-другому и быть не могло)

Зачем мне ник, чтобы в одной стало молока меньше, корми другой чаще, к этой прикладывай реже. Со временем она "поймёт" что спрос в ней стал меньше и молока будет вырабатываться меньше

Скуби
У Семёна глаза стали карими (как я и хотела, и по-другому и быть не могло)

погляди в МС в теме Фотки. Там моего глаза хорошо видно :) раньше у никитки и семена очень похож цвет глаз был .И ваще поглядите уже на нас все

Зачем_мне_ник
комок появился

у меня тут Димон за один раз такой нехеровый комок рассосал. Я кароче как дела, кормила Димона комковой титькой, и в то же время пока он ее сосал, я ее всячески мяла, разминала, массажировала, терла, и за один раз комок ушел, В прошлые разы, тока за 2-3 приклаывания к титьке получалось рассосать комок

Скуби
это нормально!

ну тогда ладно :))

Юль а одной буду кррмить а с той в которой много молока че делать ? Сцеживать до облегчения ?
Титьку разрывает ))))

Зямочка, счас буду пробывать массировать- спастбо за совет.
Я пока только подбородком сына уложила к комку

Девченки а во сколькл мес у ваших малышей глаза поменялись?

Про глаза- у меня карезеленые у мужа зеленые, а у сына синеголубые - были прям синие синие- а счас чуть посветлели и цвет как у моей мамы....
Не хочууууу чтобы менялись :(

..девочки....что делать, подскажите..., опять спалила переписку мужа, пишет той курве - Привет, моя красавица.............это то что спалила....
сил нет уже никаких. доверия, Лиса еще мелкая совсем, уходить некуда..................суууууука :y_0023:

Вот он скотина :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы