ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
пойдука я кофе се с чокапаеми набадяжу

;)

Ботлик. Вписать по желанию можно, на инженерной в ментовке, с собой свидетельство, и бумажку с пропиской и ваши паспорта. Суббота, с 10 до 12 :)

Скуби

у тебя какой эрго?

Анита
после этого из титек полилось молоко.

девочки, реально с беллакта этого молока больше становится?

Iron ledy
у тебя какой эрго?

у нее и меня понье

Kati07
у нее и меня понье

чем он тебе приглянулся? почему именно он?

Iron ledy
чем он тебе приглянулся? почему именно он?

такой прислали я вообще бьянку заказывала, но понье понравился, удобный. решила не менять. а ты какой хочешь? я про все читала прежде чем заказывать

Анита
а мы по-прежнему срем непереваренным молоком ( творожком типа) по 2-3 раза в день. Наверное это куево.... и живот у нас болит частенько

у нас тоже бывает творожок

Kati07

я не знаю какой хочу. смотрела понье и ай лав мум и беби кар. беби кар очень дорого

Kati07
девочки, реально с беллакта этого молока больше становится?

я попила эту дрянь впервые. реально случилс приход молока. не скажу что прям вот много. если б я чай свой любимы горячий с лимоном попила - тоже самое было б. никита поел титьку после бутылки целых два раза. Лежит играет тряпками. Я купила бифиформ. Не хотела в детку пихать эту куету... но чо-то решила пихануть. Авось лучше будет. Кто-нить пил бифиформ?

Iron ledy
эрго?

мы погуляли полтора часика на руках %) тоже думаю в эту направлению. а то пипец-пипец

Iron ledy
я не знаю какой хочу

выбирай, пиши потом какай выбрала

Анита
я попила эту дрянь впервые

думаю попробовать или нет?

Анита
мы погуляли полтора часика на руках

и мы на руках гуляли, вот и решила взять

Kati07
думаю попробовать или нет?

мерзость редкая. Рекомендую сразу стакан не бадяжить У меня на пачке ваще рецепт дикий: 9 столовых ложек на стакан воды . Я две чайные с горкой на огромную бадью кофе высыпала - так чуть не блеванула. И еще - лучше разводить холодной или еле теплой водой, он еще цука и растворяется плохо и норовит свернуться. Я решила сделать кофейное желе из беллакта. Потом расскажу. Рецепт простой :)

Где Скумбрия? хотела у нее узнать сколько она этой дряни ее любимой на стакан кладет .....

Анита, мы пили бифиформ бэби. Никакого положительного и отрицательного эффекта не наблюдалось. Купила бифидумбактерин, вроде одна хрень- бактерии, но повлияло лучше и дешевле в 5 раз.

Айрон, понье я выбрала по отзывам и потому что он крепче, что ли. . . Ай лав мум это эрго-слинг. У него ткань помягче. У зямы такой. Понье плотный более, мощный,что ли. . .

Девочки, поздравьте меня. Почти закончилась моя эпопея с зубом. Сегодня врач снял нитки и сказал что появился долгожданный кровяной сгусток и лунка начала заростать. Обезболивающее не пью уже дня три, боль терпимая. Другой прикол- заболел верхний зуб на противоположной стороне подлежит лечению только со штифтами и коронкой, итого одиннадцать рубликов надобно

Скуби
бифиформ бэби. Никакого положительного и отрицательного эффекта не наблюдалось. Купила бифидумбактерин, вроде одна хрень- бактерии, но повлияло лучше и дешевле в 5 раз.

ага, я обратила внимание что недешевая хрень.... ну хорошо хоть плохо с него не было... А как понять " во время еды"? Я своему и так еле-еле титьку в рот пихаю, а если я во время еды выткну боюсь он меня покроет отборным матом...

Мы только пришли с прогулки, от счастья, а может и от горя, я решила сделать салат цезарь и поглотить его

Скуби
Другой прикол- заболел верхний зуб на противоположной стороне

эка нас с тобо запараллелило.. у меня тоже с другой стороны сверху заболел. УРРРААААА только что мой перевернулся на живот ( правда чуть и писданулься с дивана) УУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для меня во время еды- это значит до и после мало того что эту пипетку вечно засоряют эти ипучие бактерии- вы же в жидкости взяли? Дык я пыталась ее совать во время еды, в рот вместе с титькой, в итоге сосок становился масляный и семен скользил и не мог сосать я думаю однокуйственно все смешается. Давай до - не прогадаешь ;)

Поздравляю с переворотом! Насчет держать голову- мой более менее научился в 2,5, нам говорили что слабоват шейный отдел, вы на массаж не желаете?

Скуби
мало того что эту пипетку вечно засоряют эти ипучие бактерии- вы же в жидкости взяли

ой как все интеренсно. МЫ взяли бутылку, в которой крышка с порошком. Крутишь - порошок высыпается внутрь бутылки.. хитровыеппанная куйня

Скуби
вы на массаж не желаете?

седня первый раз приходила тетка по рекомендации ЗЯмочки. Почти час моего ленивца наминали - так вот он хоть ворочаться стал

Анита, как проходит начало учебного года? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы