ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зямочка

они даже лестницы подставляют, чтобы в окна заглядывать. в ОММ родовые зашторивают из-за этого

Kati07

Кать, что случилось то? зачем в больницу?хотя мы вот скоро в омм ложимся и областная нас на операцию подпирает

Зямочка
кати, что за диагноз?

заразилась она от Влады, послушали ее, говорит хлюпает там у нее. сопли ручьем, сейчас не положили только потому что темпа 37,1, была бы выше мы бы в больнице уже были, а там сейчас вся зараза

Mysha
мы вот скоро в омм ложимся и областная нас на операцию подпирает

а что у вас?

всем привет.с прошлой недели не читала. все у нас жопа да жопа. Я доотлучалась блин из дома. Никита отказывается от груди. Поросенок блин. Воюет второй день. Я пока не сдаюсь, но иногда сдаюсь. Днем даю 2 раза смесь, ночью титьку. В итоге эту ночь мы проорали. Но с титькой. пиндык полный. Молоко причем в титьках имеется...

у нас неврологии гора и мы планово стимулируемся в омм и еще паховые грыжи, которые надо удалять

Кать, вас с малышом скорее всего в отдельную палату положат

Mysha
вас с малышом скорее всего в отдельную палату положат

ага, я узнала уже, все забито, даже платные все заняты

Mysha
у нас неврологии гора и мы планово стимулируемся в омм и еще паховые грыжи, которые надо удалять

во блин, вообще наверно не бывает, чтоб все было хорошо, у всех что то

Kati07
вообще наверно не бывает, чтоб все было хорошо, у всех что то

давайте объявим конкурс на идеального ребунка, у которого все хорошо и ни одного диагноза :)))

Kati07
Kati07

не переживай мы тоже пили антибиотики, а чё в лёгких?

галина25
а чё в лёгких?

да хз говорит хлюпает там. сегодня будем ингаляцию с лазолваном делать, надеюсь получится без больницы

Зямочка
у которого все хорошо и ни одного диагноза

до этого было у нас :(

Мы сегодня спали как никогда до 10 утра:) я даже выспалась:)

KSANTY

как вы так??? накормила ее поди до отвала

Kati07

у нас тоже хлюпало, с абструктивным бронхитом отлежали неделю:( и отказ написали в итоге

Мы под эту статью не подходим:) у нас дисбактериоз.

Сама в шоке. И сейчас накормила и спит она на улице а я по дому хлопочу.

У моей свекрови очередной бздык. . Я ей помогала картошку копать,хоть могла и своими делами заниматься.пожалела,думаю чего она будет убиваться на той картошке одна. . Сегодня вышла на огород-смотрю вся моя картошка на огороде осталась. Ну да мы ш богатые,свою картошку на огороде зажарим а потом зимой чужую покупать будем. . Ну что за женщина!

Kati07
хлюпает там

это хреново :( у нас было жёсткое дыхание
но ты не упускай время начинай делать всё что можно может
так она нас тоже хотела положить, но мы сами справились

Kati07
получится без больницы

Анита привет.
У нас сдесь Скуби целые лекции проводит по борьбе с "отказниками"

видели рекламу детского сада Солнышко??

паранойя

с кем по борьбе?

Mysha

с малышами которые ртказываються от груди

паранойя
Анита привет.
У нас сдесь Скуби целые лекции проводит по борьбе с "отказниками

да я уже начиталась всякого.Но блин орет как недорезанный. А дашь бутылку - жрет и лыбится счастливый. я затрахалась с этим ГВ. Щас после массажа моё говнецо родное уснуло славатехосспади. Поспит час- попробую ему титьку подсунуть, вдруг не разберется %) а ваще-то это пиндык.... 9всем привет:) Паранойя, а вы на ИВ? или как бог пошлет?

Анита

ща полностью на ИВ .
скажу те посекрету меня давно уже заепало это гв
Ночью Матвей у меня воще не терь не жрет,а днём мне легче ему смеси дать чем часами каждый час его на сиськи держатьСообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 15:04

правда у меня ща сука молоко откудо то взялось сиськи болят приходиться мужа подкармливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы