ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя

Ань, а на ночь обычную смесь трескаете или ночную?

паранойя
ща полностью на ИВ .
скажу те посекрету меня давно уже заепало это гв

меня тоже если честно подзаёпывает. Но я типа же фанат.... НА сосках синяки - это он мне ночью устроил просраться . Посмотрим че дальше будет. У нас уже было такое, повоевали пару дней- и вернулись к титьке. А в этот раз че-то блин он очень настойчив. Предпочитает не мою исполинскую мля грудь, а современную и бездушную бутылочку :(

:popcorn: тоже посижу послушаю

Mysha
на ночь обычную смесь трескаете или ночную

в детях до года нашла тему " в 2 месяца не держим голову" . Там маме все дружно твердят шо писдез это полный.... нам в пятницу три... мы тоже не держим . Расстроилась я че-то :( :( :( че за жизнь. Я три дня отсутствовала днем дома, только ночью была. За это время Никита подокуел и приучился к бутылке. И отвык спать ночью без просытов. Щас мы епемся всю нось и ругаемся весь день из-за бутылки. А еще мы обои ободрали и у нас пистец дома ремонтище.

нет девочки от ночной смеси мы отказались у меня ребёнок очень сильно жиреть от неё начел. Там же крохмал оказался
А я очень не хочу Матвея откармливать мы без крахмала хорошо набираем
А,ну и, он у меня итак не срёт.а после ночной смеси ,так воще у него такие бробищи были

я тоже до вчерашнего дня боролась за гв, всё плюнула
он теперь даже в сонном состоянии не берёт грудь.

Но у меня ночью кушает смесь, получается так в 21, 00-1, 4-5, 7-8,
короче через 3 часа как положено ест,

паранойя

а сколько он у тя ночью спит без кормешки?

галина25
я тоже до вчерашнего дня боролась за гв, всё плюнула

че-то я вот тоже вся в печали печально. Мой тоже смесь уминает ваще великолепно . Я попробую еще немного повставлять ему титьку в рот.... если ничо не выйдет - значит так тому и быть, будем жрать смесь :vava:

галина25

я отучилаа ночью жратья.ну нах
ВРОде как мне врачиха сказала что нам пора уже по 3,5 - 4 часа выдерживать,но соответственно и дозняк до 150 увиличивать.
Я вот даж и незнаю чё делать...
Меня и так всё устраивает

паранойя

ну вот во сколько он у тебя засыпает и во сколько просыпается?

Mysha
паранойя

а сколько он у тя ночью спит без кормешки?

С 12 до 7-8
Он может проснуться и в 6(этоочень редко,но бывает) .
но до 7 я ему жрать не даю,соску в рот вставляю и игры до 7 ему устраиваю

паранойя

и че, терпит? мой воет!

Mysha

ну мой тож сначало выл
Маш ну эт надо было сразу дитя приучать я так думаю... щас та конечно твой ныть будет он привык уже к ночному режиму питания
я то своего сразу после роддома начила приучать что ночью жрать вредно

Привет.
А мы сегодня ноем и ноем... Пипец- и на руках и в кровати и в качели и в коляске- везде ноет....
Поставила микролакс- типо клизма- дмала может из за запора (2дня не хходл в туалет)- ну счас прокакался и все равно орет.
С ума сойду скоро :(

паранойя
С 12 до 7-8

ой красота

паранойя
я отучилаа ночью жратья.ну нах

вот как это сделать? тоже хочу ночью спать

попила беллакт...... ну и куйняяяяяяя. что самое интересное- после этого из титек полилось молоко. никита поел.....неужели эту дрянь пить придется......

Анита
беллакт

фууууууууууууу

паранойя
мне легче ему смеси дать чем часами каждый час его на сиськи держатьСообщение было изменено пользовате

А мне как то наоборот проще титьку сунуть, чем маяться с бутылками. Да и с собой она всегда же, всегда теплая и подогретая

Анита
попила беллакт..

галина25
фууууууууууууу

На че он похож???

Всем привет..мы выхи на даче были..сегодня поработали уже..на работе ведем себя отлично-либо спим..либо едим..титьки мою устраивают один минус с моей работой дома пипец заросли..мне покуй так еще две недели будет минимум..
ночами мы просыпаемся пару раз..но както ненапряжно-пососали и дальше
мы поставили рекорд по некаканию..5 дней..прокакалась сама..я правда на даче слив 4 штуки съела..может с них может нет..

Зямочка
На че он похож???

я пила кофе с молоком, заменив молоко 2 чайными ложками беллакта. Это похоже и внешне и по вкусу на блевотину из садиковой столовой . из моего советского детства.

secunda
5 дней..прокакалась сама..я правда на даче слив 4 штуки съела..может с них может нет..

я тут дыни натрескалась от пуза, второй день сремся :)))0 к арбузу уже привык с него не срется

Зямочка

моя на арбуз ваще никак не отреагировала..я за 1.5 дня полтора арбуза схомякала..т-т-т ни животом ..ни каками

Анита

я добавила его в чай..пришлось вылить мерзость эту

а мы по-прежнему срем непереваренным молоком ( творожком типа) по 2-3 раза в день. Наверное это куево.... и живот у нас болит частенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы