ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия

Мы не делали гражданство. Вроде и не надо. Делала только старшей. Про прописку ничего не подскажу

Скумбрия, мы семена вписали в паспорт в 4 месяца единовременное пособие я получила 13 или 14 тысяч.

Хожу брожу по парку, не видно ни одной коляски, щас девчонки мои подтянутся, а то я готова уснуть стоя, даже музон в ушах не спасает. Так охота к сыну в коляску прыгнуть, прижаться и уснуть

У меня даже средняя не вписана. Что говорить про мелкую. Запись детей в паспорте не является юридич. документом. Юр. док - свидетельство о рождении

ну ойпаный в рот накуй!!! почему всем единожку начислили и выплатили 13 тыщ а мне 11? ну чо пилять я изгой какой то что ли? аж бесит!!! у всех все по людски,а мне как всегда пилять обделенную часть только. да скока можно то изхдеваться??? вот чо мне делать,если даже звонки прокурора на них недействуют? я так устала!!! :y_0023:

а еще ведь надо в сощзащиту сьездить(это за 3 писты от моего дома) и там доки оформлять. ох,как меня эта бюрократия бесит.

Скумбрия

13 это с уральскими. А без них выходит как раз 11 с чем то. Узнай где уральские 15%

Iron ledy

так зп то мне вместе с уральским всегда начисляли?.
такое ощущение что они из своего кармана платят и ПФ им это на возмещает.

А еще у нас в парке мужик ходит один и, как бы помягче выразиться, короче постоянно стоит в кустах и передергивает затвор мои знакомые его неоднократно видели и я один раз издалека. Видимо, его возбуждают мамочки с колясками, вроде говорят онанисты безобидны, но я в данный момент очкую хожу по лесу

Скумбрия

Косячат по тихому. Только возмещает не пф а соцстрах

Скумбрия, а мне показалось ты писала что тебе начислили 21, и я думала что это я лох айрон, я тебе потом из дома про эрго напишу, ага?

Скуби

:=-O: ужас какой. То то никто гулять не хочет

Скуби

Ок

Скуби

мне 10 000 премиальные от самой работы за рождение ребенка и получается 11363 единовременка по свердл.области. тока меня вопрос мучает где еще почти две штуки??? бугалтерия трубку не берет.

я как то по молодости на мужика наткнулась в парке который любит ходить голый в плаще и его разпахивать перед девушками. а я чо то злая тогда шла после тренировки... ох и побегали мы сним. пока я ему в голову своей сумкой с сахаром не звезданула

Скумбрия
пока я ему в голову своей сумкой с сахаром не звезданула

Прям как в старой бардовской песне:
"...а в овоське 6 кило овощных консервов глобус....."

нет никто.... ну и я тогда ушла

Лизик
большое спасибо за название мази, я купила и смешала и через 2 дня у нас ровненькое розовенькое личеко, У РА!!!

а чё за мазь? не адвантан случайно?

доброе утро девочки.
Скумбрия я тоже получила около 12т. за рождения ребетёнка и пл.с 5500 но это уже Московские
ещ мне дают 2100 ежемесечно до 1,5 лет
а вот пособие в 750рублей ежемесечно до 18лет нам отказали,сказали итак кучеряво живёте
шоб получать эти 750р.надо шоб доход семьи не привышал 8000 на человека Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:46

чё нет никого7
КАК ОБЫЧНО КАК Я ЗАЙДУ все куда то резко расееваються

паранойя

такая же фигня :)))

у ОММ постоянно передергивальщики бродят, даже забегают в один из подъездов! когда я там лежала, нам строго на строго наказали ходить парами по подвалу

девочки я вас не читала, короче выписали нам антибиотики, завтра позвонит нам, если хуже будет то в больницу меня с малыхой :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007:

Mysha
передергивальщики бродят,

осень, обострения пошли и охота им хер морозить в такую погоду

Kati07

кати, что за диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы