ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

паранойя
Я сёня ходила со СВЕКРОВЬЮ в лес за грибами и мы ЗАБЛУДИЛИСЬ

круто вы развлекаетесь

а мы опять врача вызвали, ждем, малыха начала кашлять сильно :( Влада все не может вылечиться :( это просто ужас. сейчас она их посмотрит и если у Влады ничего серьезно, отправлю ее к бабушке, хоть на пару деньков. чтоб малыху подлечить.

Всем привет, на конец то я сюда попала, я вроде уже по лучше, желудок только болит
Скуби :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: , большое спасибо за название мази, я купила и смешала и через 2 дня у нас ровненькое розовенькое личеко, У :y_0019: :y_0019: :y_0019: РА!!!
У нас опять нет горячей воды, в подвале трубы провало после опресовки,теперь мы без заплывов в кругу, вчера в баню гоняли.

Kati07
а мы опять врача вызвали, ждем, малыха начала кашлять сильно :( Влада все не может вылечиться

давайте выздоравливайте уже,хватит болеть :(

Всем приветик!!! Наконец-то я сюда зашла, но мы уже почти одеты гулять

Лизик

Ну славатехосподи, я рада что вам помогло, главное ей не увлекаться, она вроде как гормональная ;)

Kati07
а мы опять врача вызвали

да что же вы болеете то все... Выздоравливайте!!!

Лизик
ровненькое розовенькое личеко

Поздравляю! Молодцы.
У нас на шее какие то красные пятна появились... :( Намазала Бепантеном.

Инет дико тормозит :(
Мы гулять собираемся...
Тихо тут сегодня

приветик всем!!!
вопросы у меня к вам:
1.Куда идти чтоб поставить ребенка в очередь на садик?
2.если ребенок еще не вписан в паспорт-штраф будет?

1. кто знает гдеп находится соц.защита на ВИЗе?

Скумбрия
Куда идти чтоб поставить ребенка в очередь на садик?

в отдел образования

Скумбрия
если ребенок еще не вписан в паспорт-штраф будет?

на счет штрафа не знаю, но у нас вписывают, когда гражданство оформляешь, без гражданства прописку не оформят, потом все остальные документы

Скумбрия

вы вообще что ли ниче не оформляли? или у вас просто порядки другие :)

kozjavohka90

я тока через 2 дня регистрацию получу. оформила пока свидешку и полис.
а гражданство где оформлять?

Скумбрия

штрафа не будет за то что ребзь не вписан в паспорт ;)
всем привет

и еще вопрос_кто скока единовременой выплаты по рождению ребенка получил? у мну почему то получилось 21363. у всех так?

Скумбрия

в паспортном я оформляла

Скумбрия
кто скока единовременой выплаты по рождению ребенка получил? у мну почему то получилось 21363.

я еще ниче не получила, все никак справки от университета нормальные не получу, сил уже нет, бегать их каждый раз переделывать, нашему собесу все не так, не смотря на то, что мой папа к ним приходит, чтобы оформить мне пособие (папа у меня зам главы района)

Скумбрия

гражданство, оформляешь, тока в том случае если в свидетельстве о рождении указана национальность, если не указано то ничего формлять не надо

Скумбрия
мну почему то получилось 21363

хорошенькая сумма

Скумбрия
почему то получилось 21363.

:=-O: нифига сееб.... мне 12 с копейками заплатили

Скумбрия

единовременное 13 с чем-то. остальное у тебя видимо пособие по уходу уже ну или еще что-то

Всем Привет!!!! Забыла поздороваться :)))

Жизнь у нас налаживается, компу сделали лаботамию, теперь усе работает :))) холодную воду дали ура!!!!!

я пришла и всех распугала?

ой девки я дибэлэк!!! 11363(10тыщ это с работы премия). а в паспортом столе если спросить-они сделают гражданство ребенку?
а в отдел образования идти-как там вся этав процедура оформляется? и обязательно ли чтоб ребзь был с пропиской или моей регистрации хватит?

Зямочка

Я кормить пошла. С телефона долго пишу. Горячую воду когда дадут?

Скумбрия
и обязательно ли чтоб ребзь был с пропиской или моей регистрации хватит?

с нас тока копию св-ва о рождении взяли и заявление написали на садик и все

Iron ledy
Горячую воду когда дадут?

а это тайна покрытая мраком :))) подозреваю что только псле того как закопают весь перерытый проспект космонавтов :))) (слава нагревателю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы