ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кошака...а мой уже не хочет в слинге, сидячее положение ещё не пробовала, купила эрго - моя довольнааа

Скуби
уже не хочет в слинге

а нам эрго ЕЩЕ рано:) но уверена, что будем пользовать с удовольствием

Koshaka

там преимущество, что ОБЕ руки теперь свободны

Скуби

я вот все думаю нужен мне рюкзак или нет. слинг то мы нормально юзали. щас на куртку его не удобно носить

всем добрый вечер,

Iron ledy

я думаю тебе будет оч удобно с ним. В одной руке сумка, в другой- средняя доча ;)
в Детках до года есть обсуждения эрго зимой, людям нравится)))

А я попробывала один раз слинг, не получилось сына уложить - и плюнула - так и лежит не тронутый.
Думаю насчет эрго- надо мне его или нет- куда мне с ним ходить.
Я гуляю с колясой- в машине автокресло.

Про неваляшку- нам мама вчера тоже купила большую советскую неваляху- но нам пока на нее пофиг :)

какой бы фильм сегодня посмотреть? порекомендуйте а. хочу чего нибудь грусное и романтичное(пистец мя материнство меняет :=-O: )

Зачем_мне_ник
Я гуляю с колясой- в машине автокресло.

так же, но ребёнку всё менее интересно лежать в коляске, надо смотреть вокруг, да и в магазе с коляской не развернуться

Скуби

у меня в прогулке ездит

Скумбрия

погляди Куда приводят мечты.

Я вообще че то боюсь, что зимой нам придется менять средство передвижения. Незнаю будем ли мы в нее влазитт в зимней одежде до 7-8 мем

Скуби

скажи в чем разница у этих эрго. ну всякие там понье или как их.. что мне надо брать?

девочки привет
Спите да ?
Я сёня ходила со СВЕКРОВЬЮ в лес за грибами и мы ЗАБЛУДИЛИСЬ встретили в лесу УЗБЕКА и он нас проводил до дома.
Свекровь мне шепчит я его боюсь нинадо сним идти...
Я ей в ответ шопотом. Оставайтесь здесь и вызывайте мчс а я пошла
ВОбщем пришли домой ,у Свекрови на нервной почве подскачило даваления и она уехала домой .
А я как лошара сидела 4 часа переберала эти епучие грибы накуйбы они мне впились

сходила в детки до года-первый раз там была воще ничё интересного :nose:
Ну раз все спят пойду телек погляжу
Анетта вроде спрашивала про плач во сне... мой часто восне ноет да прям в захлёб,пока по головки его не погладишь не успакаиваеться

паранойя
Оставайтесь здесь и вызывайте мчс а я пошла

свекруха мчс больше узбеков боится
ну и как грибочки ;)

низаю я их ещё не ела перебрала почистила порезала ,заепалась и кинула в морозилку

Скумбрия
какой бы фильм сегодня посмотреть?

Смотрела Дневники памяти? Еще мне нра Жестокие игры (заезжено уже, но очень нра)

паранойя
Я сёня ходила со СВЕКРОВЬЮ в лес за грибами

ой, умора!!!

паранойя
про плач во сне...

ага я спрашивала.Мой тоже не успокаивается, пока

паранойя
по головки его не погладишь

паранойя
А я как лошара сидела 4 часа переберала эти епучие грибы накуйбы они мне впились

Mysha

ага))я самая маленькая тута молодняк

А есть Скуби?

Mysha
Mysha

зачем же ты кинула ту ссылку, я уже просмотрела все ролики про недоношеных деток, обревелась

галина25

прости..

Mysha
прости..

да ни чё ;) это реальность :(

Mysha
вы видели это? я рыдаю каждый раз

хотела материть тебя за ссылку, хорошо хоть до конца досмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы