ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova

у мну нормально инет шарит. ))))))))))))) мож у вашенго провайдера авария?????

Посмотрели Форсаж 5...клёвый кин

у нас всё в поряде с инетом

Малиновая
какая фирма, а подстежка какая?

подстежка овца. а фирма хз, я же искала чтоб подстежка снималась, чтоб осень зиму и весну относить, 74+6см. варежки и башмаки тоже с овцой, короче я счастлива :)

Скумбрия
я проснулась час назад

а я сейчас спать иду уже, у нас 21-20

ElenaLykianova
интернет писец че-то творит

у меня норм

Скуби
Посмотрели Форсаж 5..

очень клевый, Дизель очень нравится :)
я спать, пока

Скуби

и у меня

Kati07
Дизель очень нравится :)

и мине тоже....... :love:
фотки комбеза-то закежь))

Скуби
фотки комбеза-то закежь))

ага, завтра, я его постирала, сохнет, утром сфоткаю и выложу, ну все точно ухожу, всем приятного вечера и спокойной ночи.

www.youtube.com/watch
вы видели это? я рыдаю каждый раз

Mysha
я рыдаю каждый раз

ага

Mysha
я рыдаю каждый раз

я тоже, это такое чудо!

Скуби

я позавчера все форсажи перресмотрела. мне блондинчик нравиться. лааааааааааапа!!!!!!!!! :love:

девочки вот вы игрушки эти подвесные всякие стираете перед использованием? а то они шуршат, звенят....думаю че делать то с ними, испортятся после стирки.... написано в инстукции что чистить их щеткой.....

Малиновая

я сначало их пылесошу и влажной тряпочкой протираю потрмСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 19:05

а смысл пылесосить? через день опять пылью покроются ведь....
сестра тут предложила отпарить, наверное хоть так сделаю.....

я стираю. Они шуршат и звенят и пищат, ну дык там же не механизмы и электричество

kozjavohka90
Скуби
и у меня

Блин...везёт..а у нас в городе уже 2ую неделю такая уйня..:((
Форсаж 5 тоже смотрела недавно с мужем))пока малой спал))норм такой фильм..мужу не очень понравился..он ему тройку поставил..ну а я так оценку 4.1...где-то так;))

а я не стираю. моему на них пофигу:) не обращает внимания

Mysha
а я не стираю. моему на них пофигу не обращает внимания

+++)))я тоже ...тьфу-тьфу..пока все гуд))

Ладно..пойду Гарри Потника смотреть по "тнт" ))))вспомню детство..я его так обожала)))прям от телека было не оторвать..ща уже ниче не помню..пойду напомнюсь

ElenaLykianova

ой, ты даже младше моей младшей сестры

ну моя как бы пока их не трогает ещё....но смотреть очень любит.....

Mysha
ElenaLykianova

ой, ты даже младше моей младшей сестры

и правда, а я думала я здесь самая маленькая :)

Mysha
а я не стираю. моему на них пофигу:) не обращает внимания

я их уже давно на растерзание их отдала, а дугу нах подальше засунула
Говорят, если над ними постоянно что-то вешать, у них не будет цели переворачиваться, поэтому я их все разложила по бокам и он вертится

добрый вечерок. всем большое спасибо за поздравления.
сегодня приезжали мои родичи и мы с варькой поехали с ними в карнавал. как я давно не бывала в таких местах. совсем уже одичала но почему-то покупать ничо не хотелось. так, поглазеть просто на мир
все время доча была в слинге и таким образом проспала больше двух часов. слинг - конечно вещь! но все-таки спина устает и рука одна, которой придерживаешь.
вспомнила шедевры Скумбрии и решилась купить шерсти. буду вязать чо-нить. если дочь даст:)
а еще нам бабушка с дедушкой подарили неваляху. красную такую, как в советском союзе. вроде варьке понравилось, но не фанатеем. думаю, все впереди еще

мне медсеструха сказала типа надо кушать мясо и лучше всего кролика чтоб молоко питательное было....ну сеструха мне привезла филе кролика, только что потушила, вкусно получилось....думаю надо ещё прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы