ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07

так он грудь не хочет брать или что?

во сновном не берёт, дёсна стиснет потом орёт

KSANTY
йисти дала

что дала?

Гг. . Йисты это по хохляцки-кушать.:D. Она мне говорит-если я ему есть не дам,он целый день будет ходить голодный,ты его не покормишь. Мужу 30 лет. Он будет ходить голодный пока мать его с ложки не покормит.

KSANTY
Ну вот сегодня утром без 5 7утра

я думаю тут решить проблему должен муж. на меня родители мужа пытались наехать, давно еще. он сразу их на место поставил. со временем мы подружились, теперь хорошо общаемся. поговори серьезно с мужем!

галина25
во сновном не берёт, дёсна стиснет потом орёт

значит бутылку понял, моя старшая тоже так

Моя тоже десна сжимает когда молока мало. И ругается. .а еще взяла привычку соснет один раз и отворачивается и так раз 10:D

Да с мужем уже раз 100 разговаривала. Когда он дома она почти нормально общается. Как его нету-капец.

Привет всем)))

KSANTY
Моя тоже десна сжимает когда молока мало. И ругается. .а еще взяла привычку соснет один раз и отворачивается и так раз 10

у меня так же делает

KSANTY
по хохляцки-кушать

Kati07
значит бутылку понял, моя старшая тоже так

да 100%

У нас опять какахи хреновые. . Задолбал уже этот дисбиоз. Купила уже хилак и йогурт. После симбитера было супер,но видно 10 доз мало.

KSANTY

Ксюш, никого она не натравит :) поди свекровь не идиотка совсем ;)

А еще пусть гонят на апилак что хотят-у меня реально с ним-молока больше. Я даже уже 2 дня смесь не даю. Галя давай чаще грудь. Сначала грудь а потом уже докорм смесью. И лучше с ложечки кормить.

KSANTY
Галя давай чаще грудь. Сначала грудь а потом уже докорм смесью. И лучше с ложечки кормить.

+++++++++++

Айрон а кто ее знает что ей в голову долбанет. Она вчера так на меня орала так называла. . Как хотела так и называла. И в дурдом она меня отправит и лечится мне надо и ребенка отберет. Ой короче. Если совсем припрет соберу вещи и в Крым. Если любит,поедет за мной. Я сейчас на любой выбрыкон тупо равнодушие включаю. Пусть муж с ней разбирается. Она кстати его тоже очень достает. Недавно ходил к другу фильмы не флеху кинуть,выпили там по бутылке пива. Пришел домой,запах естественн. Она как давай на него орать-ты шо алкаш? . . Бля раз в полгода пива выпить нельзя. Окуеть можно.

KSANTY
него орать-ты шо алкаш?

может просто мой муж такой, но он быстро мать на место ставит. вот почему нужно жить отдельно, отношения сразу налаживаются

Да с родителями жить сложно, не важно чьи они
Раз она бухгалтер то сами менты ее терпеть не могут ;)

мне так же хреново, мышцы и кости ломит,температуры нет, щас варю себя бульон куринный, Алиска посасет грудь и отварачиваеся или болтать начинает, приливов в грудт нет со вчерашнего дня, короче накормила дочь смесью и отправила гулять с мальчиками,щас бульон доварю и попробую поспать, а то сил передвигаться нет совсем

девочки,а кефир мне можно выпить щас?

Кофя
НАН для мало набирающих деток

Mysha
мы едим нестожен

галина25
Я ДАЮ Нутрилак Премиум с бифидобактериями

мы иногда нутрилон иммунофортис кушаем

Скуби
Галина, а чё если сцеживаться и кормить? Знаю многих, кто кормил чисто сцеженным

я сейчас именно так и делаю

Лизик
olga_olga82 с 3-мя месяцами вас!!!
Koshaka, с 2-мя месяцами вас!!!

Присоединяюсь!!

olga_olga82 с 3-мя месяцами вас!!!
Koshaka, с 2-мя месяцами вас!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kati07
ага, но у него подстежка есть, если отстегнуть

Поздравляю с покупкой! какая фирма, а подстежка какая?

привет всем!!! я проснулась час назад. пистец я проспать люблю!!

Скумбрия
привет всем!!! я проснулась час назад. пистец я проспать люблю!!

вот есть же щастье у людей
сын сегодня проснулся, я ваще глаза разлепить не могла, думала время 4 утра - говорю Сёма, спи, тебе чего не спится? Смотрю - время 7, а на улице темно, дождик, мерзопакостно короче....кое-как поднялась, щас хожу, залипаю

Будем купаться. Грею комнату.

А где все?

Девченки всем привет
Хочу спросить,это только в нашем городе ( я в Ниж.обл) интернет писец че-то творит...грузит минут 5 страницу когда у меня скорость почти 6Мб!!!!!!
Кого ни спрошу у себя в городе..у всех чето с инетом..говорят это из-за того что спутники пустили-один в итоге разбился упал и взорвался..а другой ваще потеряли...у вас инет как??нормально??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы