ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Юль, ты еще не ушла?

Кофя
Скуби...ты рот собой полоскай......не говорили тебе стоматологи?

нельзя. хуже ещё становится. там сложная ситуация

Кофя

да и соБой вряд ли получится

пошла я тоже своей что нибудь тут купить (игруху)...в кармане 200р. - наивная!!!! нормальная висюлька оказалось стоит 500р. - охреть. Это такие яблоки или бананы знаете висячие делятся н а половинки - весят их на коляску или над кроваткой. в конце концов купила себеб кефир и домой поперлась :y_0003:

Kati07
Юль, ты еще не ушла?

не, тут :)

Кофя
Это такие яблоки или бананы знаете висячие делятся н а половинки - весят их на коляску или над кроваткой

Это Тини Лав, у нас 380 такая, говорят - херь... типа там яблоко на вибрации его хер вытянешь, даже взрослому тяжко :(

Юль, скажи, что ты думаешь про нашу прибавку, стоит ли смесь давать. понимаю что наверное нет. но вчера блин наслушалась, настроения нет совсем :(

Kati07

напомни пожалуйста, я вас вчера через строчку читала, потому что гуляла под дождём, какие были прибавки

Скуби
какие были прибавки

спасибо, ты мне уже ответила в детях до года. просто так вчера на меня насели, аж плакать хочется

сейчас поедем малыхе комбез покупать, обещают резкое похолодание и конец лета, а я сижу как квашня не могу собраться после вчерашнего разговора с врачихой

Kati07
спасибо, ты мне уже ответила в детях до года. просто так вчера на меня насели, аж плакать хочется

ах это тыыыы там писала? Кто насел? Педиатр? Кать, на меня наседают что я перекармливаю, и что он толстый, да пошли они все козе в трещину""!!!

Если вы за месяц наберёте 500 гр, это вполне хорошо, тем более чем больше возраст и подвижность ребёнка, тем меньше идёт прибавка. Прикинь если каждый месяц набирать по кило?

спасибо Юль. да врачиха в комнате здор. ре она давно мне предложила кашу давать, я как-то писала, но мы набрали 910гр. наша педиатр сказала что пока не надо, но нужно каждую неделю взвешивать х.з. зачем, короче я над такими врачами в шоке

Kati07

Если Вам сказали, что ребенок плохо прибавил в весе, посмотрите на этот список вопросов:

*  
  Действительно ли ваш ребенок часто прикладывается к груди?  
*  
  Ваш ребенок достаточно мочится и какает ?  
*  
  Моча у вашего ребенка чистая, прозрачная, бледно-желтая?  
*  
  Глаза у вашего ребенка яркие и блестящие?  
*  
  Действительно ли Кожа вашего ребенка имеет здоровый цвет и структуру?  
*  
  Ваш ребенок двигает своими ручками и ножками энергично?  
*  
  Растут ли ногти у ребенка?  
*  
  Выполняет ли ваш ребенок нормы развития?  
*  
  Действительно ли ребенок чаще всего доволен и игрив?  
*  
  Да, пока ваш ребенок еще много спит, но когда он бодрствует, то есть периоды, когда он очень активен? 

Если Вы ответили «Да» на вышеупомянутые вопросы, Вы можете вспомнить о двух важных вопросах, которые обычно "диаграммы" игнорируют.

*  
  Насколько высокая мама?  
*  
  Насколько высокий папа? 

Если кто-то спросит вас, какой вес должен быть у 33-летнего мужчины, Вы рассмеетесь. Диапазон возможностей веса изменяется в зависимости от роста, структуры кости, этнической принадлежности и многих других факторов. А вот от младенцев ожидают соответствия его веса с диаграммой, распространенной по всей стране без оценки генетики, вида вскармливания или каких-либо других факторов.

Юль, вот еще как она определила. у какаем раз в 2 дня, последнюю неделю, говорит, точно молока не хватает

Kati07

Нормальные у вас прибавки. Расслабься :)

Kati07

Мы раз в три дня
Кать, это они раньше после каждого кормления наваливали полный подгуз)))
Ты делала тест на мокрые пелёнки?

всем привет! если ребенок голодный он ноет. у тебя ноет Кать?

Mysha

у меня ноет, но он не голодный привет

привет всем!! у мну комочек в титьке. в душ сходила,дочу приложила никуя не помогает. капусты в доме нет

Лизик
Ботлик,поздравляю с 5-ью месяцами вас!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет, написали много не буду перечитывать с вашего позволения
дочь требует мультик по инету, я не надолго пропаду ;)

Скумбрия

приветик, за один раз и не поможет, я за 3 дня тока разбила вернее сын

Точно, Ольчик поздравляю вас!!!! Давай уже Лерочкины фотки свежие в МС))

у кого-нить дети поперхиваются слюной?

лежим в куй пойми какой позе,чтоб титькин комок рассосать.
Моя кстати как тока на кормешку ложится,то сразу начинает себя успокаивать ручками по голове гладит. нервничает видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы