ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

у нас так бывает иногда.

Mysha
у кого-нить дети поперхиваются слюной?

бывает...закашливается

а как вы знаете что это они не кашляют а поперхнулись?

Mysha

слышно. да и не каждый день она у меня поперхивается

всем привет)

Лизик
Ботлик,поздравляю с 5-ью месяцами вас!!!

присоединяюсь!

Скумбрия

вы поюзали новые подгузы то?

Малиновая

угу. нам понравились.

ВСЕМ привет девочки.
мы тока проснулись ,на чвсы глнула аж испугалась что сын жрать с 23:30 нираз не попросил %)
А оказалось что муж перед работай его накормил и спать уложил во я лошадь воще их движений неслышала

Кати чё ты так переживаешь за вес ??? У тя ребёнок хорошо ся чуствует? не Вялый? НЕ плачит ???
У меня пелемяник до трёх месяцев набирал вес нормально... а потом всё 250-300грамм,ща воще за месяц 50 грамм набрал.
жрёт как конь причём всё подряд ему уже дают... А он у нас такой вот красавиц держит ся в форме-носиться как сумашедший в 10 месяцев он весит 9кг.и выглядить просто восхитительно вечер для твоего успокоения фотку его в мс кину.нормальный здоровый ребёнок
ВРАЧЕЙ В ЖОПУ!!!! хотя наша педиаторша говорит ну да маловата,ну а что вы хотите ребёнок двигаеться много

у нас в педиатрии такая схема по набору ребёнка: например: мой пелемень родился дрыщём 2600 .значит к году он должен весить:
2600*3+2600=10400
это считаеться нормой у нас )))

Ань, ты в МСК живешь?

Mysha

да)

девочки не орет она, только муж на меня орет, что я дура и все у малыхи хорошо чтоб не лезла к ней. Юль, писает оооооооч много.
девочки, очень важный вопрос в нашем епаном городе не нашли комбез. кто-нибудь заказывал в инете? можете ссылку кинуть. у нас есть все на овчине, а многие керри хвалят, подскажите пожалуйста, я хотела купить один, на осень-зиму-весну, теперь думаю в инете заказать

паранойя
паранойя

как ваши дела, перестали болеть?

Я вот девочки сдесь над чем призадумалась...
нам же уже пора дожу повышать и сокращать колличество кормлений...
Я вот даже и незнаю оставить всё как есть,или давать больше жраки и выдерживать например часа 4
кто у нас ив???? у вас как всё происходит ???

паранойя

у меня влад 9 кг весил в 6 мес

Kati07

Я вроде ожили
у матвея сопли на месте,лечим

Лизик

у меня влад 9 кг весил в 6 мес

Лизик у моей подруги дочка в 4,5месяца 9 весила ща её 6 весит 11
Я говорю вобще про дрыщёвую норму что бы Кати непереживала
А так то пусть наши детки весят скока хотят

паранойя

да конечно,все по разному весят и набирают по разному,все дети разные,я тоже считаю что у кати все нормально

Девочки, средней доче 2.7 вес 11.800 . Я не парюсь, жир нарости всегда успеет

Ань, а как лечишь сопли?

Mysha

как девочки посоветовали
промываю аквамарисом высасываю и два раза в сутки закапываю називином детским.

а до этого када я грипповала капала ему гриппферон человеческий что бы онг от меня незараазился эт мне врачиха сказала. Слава богу Матвей тока сопли подцепил в отличи от меня

Iron ledy
Девочки, средней доче 2.7 вес 11.800 . Я не парюсь, жир нарости всегда успеет

вот прям согласна при согласна с этим

девочки у меня ломка
мне подруженцие местные позванили сказали что сёня в лобне день города в связи с чем в 10минутыах ходьбы от наших дач будет проводиться ОПЕН я пипец как хочу там быть
Но что то я очкую мужа перед фактом ставить
ща начнёт вонять мол и так болееш ещё бухать собралась
ну я прям пипец пипец как должна там быть :boogie: :boogie: :boogie:
нада текст для мужа заготовить....

а чё нет никого :( ?
поспать чтоль тада пойти :lazy3:
кофе насосалась сна не в одном глазу
сама собой посижу поговорю

мы пришли пол часа назад с улицы,поели и валяемся, вечером опять двинемся на улицу, дома скучно, влад на даче картошку капает,муж на работе

Лизик
мы пришли пол часа назад с улицы

мы тоже пришли :)
у нас прохладно, даже можно сказать холодно
веееееттеееерррррр очень сильный, и в квартире холодно

Приветы. Нас выпустили из ада ...... Мы практически здоровы.... Как у всех дела, что нового?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы