ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Аннэтта

а мне бабло перевели и я за весь курс сразу заплатила. моя стала балдеть от массажа. еще бы-ей и песни поют и стишки рассказывают и няшкаются с ней.

Svetлячок

ага. была когда то. щас ужо че то не то.

Скумбрия
моя стала балдеть от массажа

у нас сегодня тока первый раз было занятие, дак он сначала так настороженно смотрел на тетку, а потом ей улыбаться стал. В какой то момент ваще уснул
Девочки, сынулю комары сожрали, сцуки.... Откуда они тока появляются, на всех окнах маскитки :( И главное кусают в голову, вся черепушка уже в волдырях.... Мажу мазью...
Фумитокс ведь нельзя включать? :(

Ладно, я тоже спать... Спокойной ;)

много поспала %)
мелкус проснулся. Как меня бесит, что каждый раз ночью когда мы просыпаемся, ребенок мокрый :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Писец, почему подгузи протекают ночью????????????? Как так???????????????

Аннэтта

попробуй другие каеие нибудь подгузники. я от каморов фумитокс детский включаю и нормально все

доброе утро!!!

Приветы :)

Скуби

Как у тебя челюсть?

Доброе утро

На улице такой туман :=-O:

А я еще лежу- сына покормила и валяемся.
Ночью плохо спал- наглел- только титьку изо рта уберу- начинает возмущаться лапками махать , пищать,,.

И вообще у нас руки это зло ))))))--- он то голову погладит- то нос потрет и просыпается от этого иногда... А самое бесячее- что в не зависимости от того хотим мы кушатт или нет- мы кулачек наяриваем... Пустышку не берет- каких у нас уже дома только нет.

Зачем_мне_ник

Моя тоже кулак свой любит. Соску не сосет

Всем привет, мы только встали красота,я выспалась.
У меня опять сломался холодильник,отказался работать, что за напасть у нас в этом году,все ломается, писец просто, я сказала я больше 3 тыс отдавать за него не буду,завтра поедем покупать новый, сегодня муж работает, так что живу я опять без холодильника

вот вам девочки не спится та ночью, я щас урываю. время поспать, днем не получается,ну если только на скамейки завалится ,мы ж на улицы живем

Пиляяяяяяяяядь, я щас повешусь. Дочь дала поспать только с 1 до 4.30. Поели, еле уснули в 6.30 (щас у нас 7.32), ну и я легла хоть часик еще поспать до следущего кормления, так только стоило мне лечь, как она начала крутиться вертеться, руками себя трет, соска вылетает, даю проходит секунд 10 все повторяется. Она постоянно у меня даже днем руками своими все лицо себе трет, и спит плохо по этому, а запеленаешь скандал будет, что свободы лишили. Я скоро точно дернусь, че сделать, чтобы не терла себя постоянно?

всем привет! Вырвалась на пару минут свободных....у нас пистос короче все:( я зашиваюсь, ладно времени, сил уже не хватает ни на что, я забыла что такое спать хотя бы 3 часа без перерыва...всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками и датами, вылезети и посидеть нормально нет пока возможности

меня блин кто то кусает дома, только меня одну, укусы не комаров,щас пощарю в инете такие укусы,вся чешусь

Ботлик,поздравляю с 5-ью месяцами вас!!! совсем уже большие! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kapelka96

сына подрастет маленько и будет легче,держись, ты у нас сильная ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 09:47

Лизик

Да сына молодец, ведет себя на ура, просто с работой теперь не успеваю ни чего:( теперь еще мы полностью ив вот ночью и встаю запинаясь за гору игрушек с закрытыми глазами делаю смесь

Лизик

мама

доброе утро..для тех , для кого оно доброе.
я в третьеи часу легла, в 7 утра окончательно мелкая проснулась...ивот за этот период 4.5 часа - мы вставали 4 раза покушать...глаза сейчас из орбит вылезут, голова кружится.......и я готова вешаться, надо наверное хотя бы на ночь прикорм вводить., чтоб спокойнее и больше спала

Лизик

мама

Кофя

но мы в 4.30 проснулись покушать,покакать и уснули в 5.30

А мы с мужем легли в 2, встали в 7, а кушали ночью 5 раз %) пытаюсь с Сёмой днём спать, но он беспокойно спит и сон отрывками это ещё хуже, короче я тоже труп, зубная боль меньше, зато воспалились все лимфоузлы с той стороны и ухо болит
ща туман сойдёт и пойдём гулять, сынуле что-нить куплю порадую

Скуби...ты рот собой полоскай......не говорили тебе стоматологи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы