ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

наверное из тех кто не спит таких тонкостей незнают
знаю солью жирные пятна выводят....сама не прбывала

пятновыводителем обычно пятна выводят и с синтетики тожа

KSANTY
как вывести жирное пятно на синтетике

а может с Фэйри замочить?

Наги

вариант!!!!

Блин муж на свою куртку спортивную пятна наставил. . Авец.

Я тоже почему то о фейри думала:D

Привет, Красотки)))

Привет:) недавно думала куда ты это пропала:)

да я работаю, закончила сметы отправлять только))

может работы поменьше будет, буду почаще выходить. читать вас просто нереально. Я тут клуб ночных извращенок открыла, буду в нем заседать))

Кофя
Будьте готовы к тому, что в 4 месяца ребенок может начать часто отвлекаться во время еды.

моя с 2-х месяцев так себя ведет и только попробуй не дай ей повернуть голову и посмотреть телевизор!

Svetлячок
Я тут клуб ночных извращенок открыла, буду в нем заседать))

и где это находиться? и чо там делают???

ой не отправила сообщение. Клуб в рамках темы, а делают там что захочется и что попало. В общем без правил))

слушаю музыку, переписываюсь, мелкий только-только уснул. Ночь моя))

Svetлячок

кидай ссыльку

Клуб то тута! А музыка моя в контакте Бизюкова Светлана. Добавляйся. Я хоть с твой страницы тоже что то потаскаю))

Svetлячок

ааа,он оно чо!!! у меня в поисковике 10 таких Свет. ты которая???

нашла!!!

я ургу, екатеринбург. Фотка вместе с Бэтмэном. А то что то до хрена нас развелось))

Свет,а вам уже скока месяцеВ???

Я баиньки на сегодня)) Поглядела фотки - прикольно, Скумбрия-красотка :)

приветик, полуночницы!
нифига за сегодня настрочили!
Про подгузы - я испробовала все японские (меррисы, муни, гуны) Протекают все, а чисто по ощущениям и по коже на попе мне больше понравились меррисы. Из обычных подгузов хаггисы вроде были ниче. Хуже всех оказалаись либеро, капец они мокрые когда их снимаешь и жесткие очень...

Мы сегодня первый раз делали массаж. Малыш спокойно терпел все манипуляции 35 минут, потом разревелся так, что во время еды чуть титьку не оторвал.... Думала будет спать как сурок после такого, а он вообще час не засыпал. Потом вырубился на 2,5 часа. Но для нас это норма в послеобеденное время

Svetлячок
Поглядела фотки - прикольно

раз тут тихо, пошла в мс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы