ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

мы сегодня орем и мучаемся животиком

паранойя

всякие детишки бывают....и мне кажется еда это не первый их интерес.....тем более если они ползут на карачках........ :)

а че никто не спит то? высыпаетесь чтоли?

Кофя
а че никто не спит то? высыпаетесь чтоли?

мы да

Кофя
высыпаетесь чтоли?

да :P

Кофя
высыпаетесь чтоли?

я нет детки не спят еще

Лично я сплю с 12до7 и ещё днём часа 3 урываю

паранойя
ещё днём часа 3 урываю

прикольно

Скумбрия,давай нам фабрику моды

Iron ledy

а ты чё не спиш пока старшая в школе,средняя в саду (она ходит в сад?) ты с малышкой напару подавила бы на массу))))

паранойя
средняя в саду

в сад нас не взяли. не достойны мы. дома сидит, мозг выносит уложить днем проблема, пока одну укладываю - вторая встала

Iron ledy
Лично я сплю с 12до7 и ещё днём часа 3 урываю

господи - ну поделись ты таким же счастьем. я в сутки сплю масимум 5-6 часов.!!!

ладно.я пошла покимарю...пеленка проснется уже через пол часа. Чао девчат - до завтра. всем сладких снов.

Кофя
Чао девчат

спок ночи :)

вот объяснение тому что малявки сиськ у бросают.......как моя.
Будьте готовы к тому, что в 4 месяца ребенок может начать часто отвлекаться во время еды. Старайтесь кормить его в тишине, чтобы он был сосредоточен и никакие лишние звуки не отвлекали его от кормления. На время вам даже может показаться, что он не хочет сосать грудь и отказывается от пищи. Не переживайте понапрасну. Это нормальное явление для этого возраста. Наберитесь сил и терпения. Теперь ваш кроха уже не тот маленький сосредоточенный только на сосании ребенок, а любознательный и бодрствующий малыш.

Iron ledy

Вот они говно чёё не взяли типо вечная проблема мест нет А ВОБЩЕ ты ж многодетная у тя афторитет ... воще пипец как не спроведливо!

Кофе секрет (мы сдесь ржали надомной) в спецовых ночных кремах ночных смесях ночных подрузов.и ещё в ночных ванночках Я закачиваю ребёнка ночной приблудой для хорошого сна

помогает?

паранойя

паранойка те все неймется)))) потом выложу. я так удобно ща свою попу примастила,что мне ее не оторвать ща

ой Кофе незнаю помогает нет ,но мой ночью спит жрать не просит
вобще то я его с двух недель жизни приучила чтто ночью жрать вредно,и матере очень лень Две ночи с орущем МАтвеем по квартире по бегала_но жрать так и не дала с тех пор он знает что орать бесполезно и спит как ангелок

паранойя
у тя афторитет

рылом не вышли нам предложили отдаленный район - мне это не вариант. терь я призадумалась, может с той воспитки, к которой мы не попали, откат взять за то, что мы ей здоровье сохранили, не попав к ней

Хорошо Скумбрия я подожду
Я понимаю центр тяжести сама в таком положение

Iron ledy
паранойя
у тя афторитет
рылом не вышли нам предложили отдаленный район - мне это не вариант. терь я призадумалась, может с той воспитки, к которой мы не попали, откат взять за то, что мы ей здоровье сохранили, не попав к ней

вариант

есть кто живой?

Мелкая проснулась. Не успела я поспать, засада

Я понимаю что Очень ПОЗДНО ДЛЯ ВАС, подскажите кто не спит-как вывести жирное пятно на синтетике:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы