ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ну буковку там вставила неправильно, башка уже не варит....... %)
с полугода вполне нормально....
Алиска щас когда мы кушаем, на меня так смотрит, как будто понимает что я ем, а ей жадничаю.....

а прикорм это тогда че?

а смысл в этой сеточке, там ведь в том и прикол в педприкорме что ребенок привыкать должен к кусочкам.....

Скуби
сеточка на ручке, в эту сеточку кидаешь хавку и ребенок ее мусолит

:=-O: ну это мне не надо. будет есть без сеточки

Эх, правда всего что ем я, Семен не получит, так как я жру все плохое как Айрон написала выше, не считая алкоголя

Малиновая
ну буковку там вставила неправильно, башка уже не варит.......
с полугода вполне нормально....
Алиска щас когда мы кушаем, на меня так смотрит, как будто понимает что я ем, а ей жадничаю.....

когда она начнёт понимать ты спокойно не поеш знаш как маленькие дети начинают орать кода ты еш а им не даёш...

Малиновая, ребенок не к кусочкам привыкать там должен, а ко вкусам. Именно в МИКРО ДОЗАХ. скумбрия, а прикорм эт когда прямо кормишь пюре, кашами, совмещая с титькой-смесью

паранойя
Я тож буду давать бабушкино лукошко.

и я и я и я

мама дает маленькие кусочки пищи – микродозу (размер с рисинку), которые, проходя по ЖКТ не травмируя его, выходят в том же или слегка переваренном виде; - на эти кусочки начинают вырабатываться ферменты, постепенно пища начинает усваиваться и ее объем увеличивается.
короче на кончике ногтя я ему давала попробовать как-то яблочное пюре

а у мну доча будет есть и баночное и титю с со стла еду. пусть всем питается.

паранойя
знаш как маленькие дети начинают орать кода ты еш а им не даёш...

знаю...видела уже эти лица как у кота в шреке....но крика небыло......видимо у меня на лице было написано НЕ дам.... в садике перед обедом я перекусывала, и дети пробегая иногда заглядывали на кухню , смотрели на меня и спрашивали "Ольга Николаевна а что вы кушаете?" так было не удобно блин....но я привыкла и потом уже было пофиг злая я

неее, тряпку я не дам в рот дочи %) %) %) %)

Все пошла я в ванну и спать. Спокойной ночи!!!

говноматери ?!!!!Лизик-ну ты дала.!!!!!!

Спокойной. А я пошла заниматься кухонной херней. А то скоро хомяк проснется, кормилицу затребует в рот

Малиновая

я имею ввиду месячных детей до года которые ещё говорить неумеют а тока орать

Кофя

Кофя
говноматери ?!!!!Лизик-ну ты дала.!!!!!!

Кофе а ты разве не из наших???
пито приличная мама?

паранойя

мне кажется они спокойнее....но глаза кота все равно делают.......это ж сколько надо ребенка не кормить чтоб орал увидев еду....поживем увидим.... :)

паранойя
Я знаю в Москве индивидуальные 2500стоят,а такие 560рублей
а в подмосковной церкви куда мы хотим воще служители бога совесть потеряли 7800 нам загнули за индивидуальные... %)

Аня, мы в 70-ке крестили, еще в реанимации. стоит 2000.

паранойя
пито приличная мама?

эмммммммммммм ...я стараюсь))))))))есть другие - хороши е да?

всем приветы

Малиновая

да причём сдесь не кормить... %)
Это ж маленькие дети им всё интересно и надо!!! они все ручки свои тянут и вижат когда ты за столом сидиш а они на карачках ползают
я тебе припомню эти слова месяцев через 5,посморим "скока ты свою дочу кормить не будиш"

yapushinka

yapushinka

bryunetka

приветики девочки :)

yapushinka

ну это нормально. Я так и расчитовала ,а сдесь нам выдали... %)
Я када там рожала думаю чё у них тамвезде иконы натыканы... а мне потом медсестра объяснила что это тип родик при церкви
А ты я так понемаю на первом этаже лезала да? там вроде лежат у кого детки в реанимации.
я там три дня тоже протусила ,но я с бомжарского второго этажа за деньги туду напросилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы