ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

иди уже Юль

паранойя

я не имела ввиду прям вредную вредную.... очень вредная для меня это чипсы, пепси там всякое, доширак например.....этим я планирую долго не кормить, не давать.....но всегда то не уследишь, сама иногда жруу....
а от всего остального долго не уберечся.....

мне нравится кстати такая вещь как предприкорм.....но тут надо будет и самой немного себя ограничивать....

главное не обсуждать эти темы в детках до года - сожрут!

я туда даже ходить боюсь
ниразу там не была-честное слово Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:50

Ну они в одной категории потому что они вирусы:) все все.

дети спят,я все пытаюсь в ванну пойти и уйти не могу,вот решила вас почиать

Дома градусов от 22 до 24, нам хорошо и не жарко и не хлодно.

На счет пюрешек: буду баночки покупать, Влада кормила и Алиску тоже ими буду кормить, дома морозилка малюсенькая, а морозильную камеру мне не разрешают включать на даче,она большущая и из за моих кабочков и тыкв,мне говорят что нет смысла включать

Не пред, а педприкорм :) я тоже о нем думала, но до полу-года ни-ни. Пусть титьку жует, не фиг расслабляться! Насчет прикорма если надо его потом отличную ссылку. Кстати, в детках до года ее нашла. Там есть реально знающие люди, с которыми я советуюсь, НО - В ЛИЧКЕ.

Лизик а ты скажи что обещаешь ее наполнить или овощей не хватит?

Mysha
главное не обсуждать эти темы в детках до года - сожрут!

я только читаю их,писать даже боюсь,а то и вправду сожрут, интересно они нас читают? мы же все ГОВНОМАТЕРИ

Малиновая
предприкорм

это как?

Лизик
буду баночки покупать

я тоже. причем не самые дорогие

Mysha
главное не обсуждать эти темы в детках до года - сожрут

:dada:

Лизик- это когда даешь ребенку продукты с общего стола в микродозах, то есть знакомишь его со вкусами продуктов, которые ешь сам.

Я бабушкино лукошко буду брать по необходимости. Если канеш, Семен будет не против

Скуби
а ты скажи что обещаешь ее наполнить или овощей не хватит?

мне сказали там камера на литров 400,если не больше, это мне надо по всем огородам в поселке пройтись чтобы заполнить ее , а скоро еще мясо свининку и говядинку покупать

обьясните мне курочке чо такое предприкорм?

Скуби
это когда даешь ребенку продукты с общего стола в микродозах, то есть знакомишь его со вкусами продуктов, которые ешь сам.

неее, я против этого, сначала баночки

все,поняла чо это?

Скуби
то есть знакомишь его со вкусами продуктов

ну да. немножко пепси, немножко чипсов. немножко доширака немножко выпить, не? моя средняя открывает телесемь - там реклама красно-белого магаза. там значит нарисованы всякие виски текилы и прочее. она говорит бабушке, показывая пальцем в картинки - это я пила, это я тоже пила надо будет сказать бабушке что это педприкорм

Я ж написала :)

Не, это картошка, морковь из супа, например, крошка хлеба, банана, яблока, огурец, гречки крупинка, короче вы меня поняли

Скумбрия
обьясните мне курочке ч

ты не одна такая, у меня второй ребенок и я не знаю что такое и не слышала про это

:D Я тож буду давать бабушкино лукошко.
и это тож буду кормить с общего стола у меня племяник с 8 месяцев жрёт наши борщи и нормальными дозами,и ничё вполне довольный мальчик

Скуби
Не, это картошка, морковь из супа, например, крошка хлеба, банана, яблока, огурец, гречки крупинка, короче вы меня поняли

поняли-поняли

Продаются даже хрени в аптеке типа сеточка на ручке, в эту сеточку кидаешь хавку и ребенок ее мусолит, пробует на вкус. Правда я считаю она на фиг не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы