ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

очищаю кожуру, потом вдоль - вырезаю сердцевину, потом на кубики 2*2 см, и в пакеты порциями.... потом по паре кубиков буду в пароварку -и блендером :)

у нас никто ничем не угощает, для себя я никогда ничего не делаю и не умею
но мелкого баночным хотя бы первое время кормить не хочу. Сама буду делать прикормы.

и так девочки ВИФЕРОН
показания к приминению:хламидиоз герпис цитомегаловирусная инфекция кандидоз-фу микоплазмоз....

У меня тоже морозилка маленькая. :(

Маш, в принципе кабачки можно и свежими хранить на полу например под диваном, но ради пары столовых ложек придётся весь кабачок доготавливать тогда, а тут сколько надо мелкому кубиков, столько и достаёшь из морозилки :) удобно, ёпт

Скуби

паранойя

а, ну это как водится!

Скуби тыкву заморозь яблоко с тыквой пюре очень вкусное я сама такое жрать люблю. и полезное в дабавок.
надеюсь матвею понравиться

Паранойяяя ну там же расширенный спектр действия, ты чё тока бяки то читаешь
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.

клёвая весчь кстати

паранойя
Скуби тыкву заморозь

Свою?

Паранойя. помнишь наши полуночные посидлки, када мы в душ друг друга выгоняли?
Так вот я щас тут сижу уже час и всё мужу говорю...так...я пошла в душ и лягу перед теликом, а ты садись за комп

Скуби

Скуби

ну если у тя на подоконике растёт то можешь и свою

а я в принципе не против сразу баночное, какой смысл мучиться, и возиться с этими пюрешками самой, если все равно ребенок потом перейдет на "вредную" еду.....и так и так от всего не уберечь, а время сэкономить можно........

паранойя

не, я имела ввиду ту, что на плечах у меня растёт

Скуби
Паранойяяя ну там же расширенный спектр действия, ты чё тока бяки то читаешь
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.

клёвая весчь кстати

Скуби ну вот мне интересно а чё детский грипп и писдячные болезни в одной категории

паранойя

Малиновая

я не доверяю банкам, которые хранятся год или сколько там, нах эти консервы. Потом да, он перейдёт на взрослую еду, но сразу после грудного молока я больше доверяю нашей пище из сада. Банки буду с собой брать, к бабушке, в гости там, на природу. Времени готовка прикорма дома занимает 10 минут

Скуби

Скуби
паранойя
не, я имела ввиду ту, что на плечах у меня растёт

да я понела

паранойя
Скуби ну вот мне интересно а чё детский грипп и писдячные болезни в одной категории

Аня, ну начинать надо с малого

Скуби

дак ты корми только молоком до года, а там уже и сад....и всё своё..... :)

Малиновая
если все равно ребенок потом перейдет на "вредную" еду.....и так и так от всего не уберечь, а время сэкономить можно........

так не ожиданно от тебя это слышать
не ты ли нам в беременность говорила что покупаеш и еш тока полезную еду ???? А ребнку неполезную собралась давать так да ?

я тож пюряхи покупать буду

Малиновая

я прикорм начну вводить, когда он сам сядет :)
то есть где-то после полу-года, а щас поэтому вот и успеваю наш урожайчик потихоньку морозить, правда сомневаюсь, что хватит на всю зиму

Так всё девочки. Пошла я свой Виферон намывать

Зямочка
Пошлю в поисках колонки

если мне не изменяет память на Черноярской была колонка, правда лет десять назад. пройдитесь по частному сектору, у вас же там рядом. может и найдете водицу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы