ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha
и сушить научите

нанизать дольками тонкими на нитку с помощью иглы и над плитой
либо в духовке. часто помешивая

А у нас куча слив яблок и груш под деревьями валяются

что такое бланшируйте

Скуби

а какой толщины в духовку и на какую темпу?

Mysha

если честно =- это гемор
лучше на верёвке

Яблоки тщательно обмыть, нарезать на кружки или дольки, удалить семянники. Яблоки с тонкой кожицей сушить вместе с нею, а если кожица плотная, ее надо удалить.
Нарезанные плоды замочить в воде, чтобы они не потемнели. Рекомендуется добавить в воду немного винной кислоты (1-процентный раствор). Затем слегка бланшировать, быстро охладить и положить на сито для сушки.
При сушке яблок в духовке необходимо поддерживать температуру 85 °С. К концу сушки ее следует понизить до 50—45 °С. Сушка продолжается в течение 5—6 часов.

Что означает "бланшировать":
при консервировании и варке — кратковременно обрабатывать пищевые продукты горячей водой или паром

я как истиный ленивиц яблоки и груши порезала на четыри части и кинула в морозильную камеру для компота сойдёт

паранойя

Паранойя, ты думаешь я их сушу/варю/консервирую? Я их жру а когда не лезет в глотку....выкидываю
Слушай, а чё, они и правда поддаются заморозке?

паранойя

У нас 19 градусов. Похолодало. А котел нам еще не подключили. Это жопа. Не знаю как ее в такой холод переодеть:( вот блин.

KSANTY

Для грудничков оптимальная температура 18 градусов)))
Если конечно, ребёнок не голый лежит

У нас 25 сентября ровно год как мы женаты:) мы в этот день венчаться собрались. Как раз воскресение:)

KSANTY

дома 19? а я даже не знаю, сколько у нас. я всегда мерзну

девочки вот скажите мне пожалуйсто
я заметила такую штуку....почему врачи так любят выписывать малышам свечи у которых в анатации сплошные писдячные болезни????

Ну. . Я бы поспорила. 20-22 . Но я очень тепло люблю и она тоже.

KSANTY

у моей сестры два года в этот день
правда, будете венчаться?

Скуби канеш можно у меня маман каждый год ягоды да фрукты морозит,а зимой компоты наяривает

паранойя

это какие?:)

а как надо морозить говоришь?

Эх, жаль маленькая морозилка, я хомяку у же вовсю цветную капусту и кабачки на прикорм на зиму морожу, надо тогда и для яблочек местечко отвести

Вот блин. Как часы проснулась ровно в 7.

Скуби

а как ты морозишь?

ТАК МАШ по порядку
насчёт морозки мы так делаем моем яблоки груши режим на четыри части кости вырезаем и в морозилку кидаем!
насчёт писдячных болезней и детских свечах....ща пойду не поленись возьму инструкцию и зачту вам

у нас 26 градусов.....ниже 24 пока небыло.....
я люблю тепло....
я не люблю ниче морозить, солить, мариновать......всё оставляю для мамы и свекрови..они потом угощают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы