ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Гулены возвращаются. А мы сегодня не долго смогли погулять часа 3 от силы. Не в настроение у меня димон сегодня

Три антибиотика. Жесть!!! Это вы что такое лечите если не секрет

Зямочка

о, мы бежали последний километр а то и два домой. че та надоело ему гулять а до дома еще не добрались несколько остановок. вот и пришлось мне поднажать и бежать бегом чтобы он не ревел

Зямочка

лечили бронхит. сначала пили сумамед, чтобы не разболеться. потом когда бронхит таки грянул нам кололи ампицилин, а потом кровь все равно была неспокойная и нам назначили супракс

Наги
Девочки, а ИВшники тут есть?

МЫ.
И мы не срём уже месяц-даже больше...ну сам он не срёт.тока с моей помощью.
думали смесь не подходит перепробывали кучу разных результат НЕСРЁМ!!!
Вобщем наш педиатр сказа что такое бывает ,очковать не следует,надо потерпеть до трёх месяцев а там будим пить компоты и всё наладиться

паранойя
мне вот интересно ты се уже валенки и ушанку на зиму прикупила??

я собираюсь валенки покупать, лыжный теплый костюм есть, есть длинный теплый пуховик, ну если что еще есть и балкон дома , моя только и спит на улицы

паранойя
И мы не срём уже месяц-даже больше...ну сам он не срёт.тока с моей помощью

мы тоже, иногда помогает плантекс,но не всегда, сегодня вот утром дюфалак и она так еще и не сходила, короче плюну на это и буду ждать 3-х мес,потом компоты давать буду

я тоже люблю пасмурную погоду,но без ветра, сегодня под дождем гуляли,она спит хорошо под него, а я даже и не промокла,хоть и без зонта

Писдес! Это кто там такой грамотный на бронхит 3 антибиотика лупанул? Моя в шоке от ампициллина. Зачем его колоть? Он же уже вообще не работает,вот кровь и не спокойная была. Шок шок шок

KSANTY

16 детская больница. видать кололи че было

мы бронхит лечили бередуалом в ингаляцию и физ кабинет и ни каких антибиотиков

Лизик

ну это мы тоже делали, еще пульмекор и амбробене
у нас абструктивный был

смотрю на таз яблок и не знаю че с ним делать %)

Да если правильно наладить отхождение мокроты то если нет темпы можно и без антибиотиков вылечить. И сейчас же не советское время-что в больнице есть тем и лечим. Можно же самим лекарства покупать.

KSANTY

я же не могу лечить сама когда лежу в больнице
а с отхождением все сложно, он же малявка, кашлять не умеет

пойду в мс фотку кину мы сейчас посрали...и собираемся на ульку ребёнок так счастлив

а у нас тазик слив...недоспелых правда....мы стока не съедим %)
яблок нам дали немного к счастью, а то нифига не едим, пропадает всё

думаю варить их

Девочки а сколько градусов у вас в комнате где ляля

Mysha

компота наварить\законсервировать
сок выжать\законсервировать
высушить для компота

я делаю яблочное пюре блендером + банан, оч вкусняцко

KSANTY
Девочки а сколько градусов у вас в комнате где ляля

22

как компот варить?

и сушить научите

я на дачи отопление на 24 ставлю!! а вот в Москве жопа када отопление включают меньше тридцатки у нас не бывает %)

да кстате а как детям компот варить??? сахар та им наверно рано ещ давать????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы