ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa

Бывают такие сюси-пуси. Иногда сын приветливо улыбается, а иногда если хто-то громкий, то пугается, делает обиженный вид, уголки губ вниз и реветь

Mysha

ща пожру)) Телефон в куртке, а я голодна

Mysha
я

мы правда вас помладше будем...но всё-таки - сколько раз стул должен быть в день? Чёт я не знаю, что думать. Раньше вообще только со свечкой ходили, зато теперь несколько раз в день. Это вообще как расценивать - норма?

Lussa
подходят всякие незнакомые люди и сюсюкаются с вашим ребенком

дааа, ну просто дико бесит! убить готова

Скуби, если бы меня интересовала их мнение тогда да, а так в жопу всех :):) меня интересует конкретные ответы на конкретные вопросы. Все остальное в топку :):):)

Блин, как "Локомотив" жалко.... :(

Блин я весь день так ужасно себя чувствую, спать охота, башка аж кружится, состояние словно пьяная, в висках давит, щас домой зашли аж в жар бросило, как бы темпера не было

мы тоже погуляли....хорошо на улке так....пока ещё тепло более менее..... :) люблю желтые листья

Как и обещала-в следующее кормление у нас была титя. Вернее сразу 2. Спит. А еще мне приснилось что мама умерла. В панике позвонила домой. Все впорядке. Успокоилась.

я вот тоже думала типа а как зимой то кормить ....а потом подумала что зимой я мерзлячка и долго не погулять.....
щас я костюмчик прикупила и хожу...вот думаю может на зиму горнолыжный типа костюм

ура! муж скоро приедет домой и наконец то начнутсят выходные!
я так выходные не ждала, когда работала :)
сплавлю малого папе и хоть немного отдохну :)

совсем моему парню живот испортили антибиотиками.

Наги

несколько раз в день - это сколько? два, три, четыре раза- нормально

Эх, второй день подряд у димона вместо вечернего купания, вечернее обтирание влажными салфетками. Так и не дали ни какой воды :( чувствую себя олигархом, покупаем воду чтобы смыть в унитазе :-D

Зямочка

где живете то? ни одной колонки рядом нет? должны были вывести трубу в соседних домах на улицу если отключили обе воды

У нас тут авария какая то глобальная вся улица без холодной воды. А горячей нет, так как опрессовки. Живу на уралмаше. Сейчас подъехала цистерна во двор, ша наберем хоть чуть чуть в куда есть

Зямочка

машина есть? надо сгонять до частного сектора, там всегда есть колонки

Вечером мужа приедет с работы. Пошлю в поисках колонки :-Dхотя подозреваю что бензина он сожгет, на ту же сумму что если покупать :)

Зямочка

дак пусть набирает тонны сразу.

реву вместе с сыной. окончательно испоганили ему живот антибиотиками, бурлит там, как в сифоне не знаю даже, чем парнишке помочь. он кричит по нескольку раз за одно кормление

Ужас какой. Что то пьете для восстановления микрофлоры?

нет, пока ничего не пьем. ждем анализа на дизбак, гастроэнтеролог посмотрит и назначит чего может. а так нам пока ничего неназначали. вот и мучаемся.

мы пришли с улицы,поясница в трусах,пошла вас читать

Бедный ребенок. :(

Лизик

я еще и коляску на себе таскаю:)

Зямочка
.

главное вроде только с животом как-то налаживаться начало - и тут на те. аж три антибиотика получили за болезнь и все. опять хана пузу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы