ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Паранойя-у тебя высокоуглеводная диета :):):) гы-гы-вы

Зямочка

ню ню

Ну я вроде ничё посравнению с тем как рожать пошла было 87 ща 67
ну я всёравно жирная мне ещё чирик как минимум согнать надо!! Одна надежда на мою углеводную "диету"

Скуби-Юль мне вот интересно ты се уже валенки и ушанку на зиму прикупила???7 Как ты с Сёмачкай гулять будешь????
Я вот подумываю уже о ватных штанах
приучили мы с тобой нашех мальчишек к улицы,чё зимой делать ума не приложу!!! Мой неуспевает глаза продрать как сразу требует улицу

Зямочка
Люсси- ты из сургута? Прикольно. Люблю северные города. И белый песок а еще у вас первая платформа на вокзале клевая. Высокая такая

если бы еще не холод, то было бы клево :)

паранойя
ой лучше и неговори я ща девахи воще забыла что такое нормальная еда жру тока сладости

вчера вот собралась с этим завязывать, так вечером пришли подруга с мужем и принесли тортик

паранойя
Люся а две штуки это индивидуальные ???

а я сама точно не знаю как и чего, муж ездил узнавал

Lussa

Я знаю в Москве индивидуальные 2500стоят,а такие 560рублей
а в подмосковной церкви куда мы хотим воще служители бога совесть потеряли 7800 нам загнули за индивидуальные... %)

паранойя
Одна надежда на мою углеводную "диету

я тоже этой диеты придерживаюсь

паранойя
Я знаю в Москве индивидуальные 2500стоят,а такие 560рублей
а в подмосковной церкви куда мы хотим воще служители бога совесть потеряли 7800 нам загнули за индивидуальные...

это мы еще не в городе будем. страшно представить сколько тут бы загнули в храме
завтра расскажу как все прошло

приветики всем! я сегодня счасливый человек, дочь спала целых три часа днем. я весь дом успела помыть
съездили сегодня в КПО к инфекционисту, ничо конкретного нам не сказали, прописали поэтапное лечение, будем завтра лекарствия закупать. понравилось мне там. очень все мило, все по времени. прием стоит всего 320 рублей. красота. далеко только - около ЦПКиО. пол дороги стояли в пробках, поэтому полдорогои орали. а когда едет машина, то варька засыпает:)
а мы вот некрещенные с мужем и как-то не собираемся ребенка крестить. только чувствую мне мама плешь всю проест по этому вопросу. а я не хочу. меня может вообще буддизм прикалывает но этого она точно не переживет

привет! мы щас шли с ляликом пехом из центра домой - попали под ливень скрыла его под дождевиком, а сама промокла до нитки

и еще купила мороженку около дома:) в семье две машины, блин:) обе у нашего подъезда и ключи все у меня лежат, только кули толку, когда прав нет

Mysha

Подрастет сынуля да и выучишься. :)

паранойя
Скуби-Юль мне вот интересно ты се уже валенки и ушанку на зиму прикупила???7 Как ты с Сёмачкай гулять будешь????

Ань, у меня с беременности толстенный комбез есть, валенки и шубища, так что " Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда сынуля мой со мной"
У меня теперь и дома и на улице спит одинаково, так что я просто гуляю потому что тупо не понимаю сидения дома, если есть возможность гулять, ну и типа воздух свежий, пешие прогулки, все дела)))
Я и одна люблю гулять, и девчонки у меня есть))))

Мы вот тока домой пришли, 6 часов погуляли, пока титькой есть возможность кормить на улке, а зимой я просто буду утром и вечером гулять, часа по три например :)

Koshaka

я тоже решила пока не крестить. Вырастет - сам решит

Скуби

а кто-то в аську обещался податься и так и не вышел;)

мы тоже под дождь попали только вышли гулять -вернулись домой, затащила каляску домой - обмануть решила мелкуюлый и сама поспать...и ка к назло соседи сволота начали сверлить....

на счеткрещения - капец цены загибают! вообще то у на с в деревеньках это все бесплатно. а если в городе максимум касарик.

Девочки, а ИВшники тут есть?

я

Mysha
а кто-то в аську обещался податься и так и не вышел;)

я вчера до пол-первого ночи там тебя ждал :search:

Скуби

стрянно %) а иди щас

Ох Зямаааа щас там в Детках до года налетят умники и напишут - на хрена ты взяла такую коляску, надо ВОТ ЭТУ!!!!!!

девочки, а вот к вам на улице или например в больнице подходят всякие незнакомые люди и сюсюкаются с вашим ребенком? просто вот ко мне не первый раз подходит какая нибудь тетенька и начинает умиляться какой ребенок. был бы красавчик, то я бы еще поняла, а так ребенок как ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы