ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а я думала чтто отривин бэби это тож самое шо и аквамарис -так...для промывки :y_0005:

Лизик
ttttttt c 2-мя месяцами Вас поздравляю!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем приветик.
про подгузники: мы юзали до 2 недель либеро софт пит-мне понравились и доча в них нормально ся чувствовала,не подтекали. Щас юзаем прокидс(прикольные такие и тонкие),и пармерс слип энд плэй№3(тоже ничо такие). также юзали хагис. мне понравились. доча тож на них не жалуется.
про сон и сиськи: мы спим ттт хорошо. утром когда со мной в кровати спит - когда просыпается ,титюшку сама находит и кушает,если не может ухватиться или найи начинает пищать как щеночек Днем спит минут по 20-30 а седня пасмурно и прохладно на улке так она вот уже 1,5 чамса как дрыхнет.

А еще,я довязала поддеву-комбез на зиму из верблюжей шерсти и кофточку теплую с капюшоном.а шапку все довязать не могу.

паранойя

мы сопли лечили аквамарисом промывали каждые 3-4 часа и 3 раза в сутки отривин бейби капала. за 3-4- дня прошли. ну и плюс соплеотсосник отривин

паранойя
нгасморк который лечить надо

выздоравливайте скорее

СКУИМБРИЯ НУ БЕЗ ЗНАМИНИТОГО соплиотсосника0отривина,мы тож никуда
Давай хваст нам устраивай покаж комбез мы тя ща захваливать будим !!!
Кати спасиба :rose:

паранойя

позже выложу. я пока свою вишню кормлю!!!

Девочки а кто завтра малыша крестит ???? кого завтра поздравлять та ??? А то я пока читала забыла
Мы хотим крестить в следуещию субботу,но в тех двух писдатых церквях где мы бы хотели покрестить нас манашки куями оложили сказали шо мы тёмные поцерковным обычиям крещения проводяться тока по воскресеньям :botan:
А нам тёмным надо именно в субботу придёться в Москву ехать там в любой день недели крестять главное деньги плати :nose:

паранойя

мы завтра крестить собираемся )

Lussa

аха,записала заходите завтра за поздравлениями

Lussa

скока у вас стоит крещения ???

паранойя

постраюсь зайти :)
2 штуки

Мы гуляем с 12 часов, так хорошо на улице, щас дождик пошел, Семен плачет и спит мало, устала уже на руках таскать- эрго забыла взять :(

Скуби

а у нас холодно :( замерзла и Димка поспал пол часа и тоже пришлось на ручках носить

Лизик, да я тока о таком сне сына мечтаю, ни с рождения, ни щас он так не спит, поэтому у меня свободного времени в основном мало и только ночью

Паранойя, морская вода- аквамарис, аквалор, а так же отривин и физ.раствор обычный- это все одна бадяга. Их надо капать не только для лечения но и как ежедневный туалет. Если тяжело дышать то називин- не больше трех дней, и проторгол- он не промывает, а лечит :)

Люси, а ты откуда? У нас где то градусов тринадцать, а может уже и меньше, я давно дома не была даже пар изо рта идет, но нам тепло, ну и чай горячий с собой. Зяма ты права дождь и пасмурно тоже круто. Я раньше не любила эту погоду, а щас нравится. Главное чтобы без ветра

Скуби

из сургута. у нас вот как раз таки ветер холодный очень, а градусов 10

надо тоже про чай подумать горячий, чтобы с собой брать )

Конечно, знаешь как удобно, у меня термос на литр, я даже летом чай брала. Я перед тем как на улице его кормить, выпиваю кружечку, и молоко лучше идет, и мне тепло, да и закусон беру тоже

Скуби
Конечно, знаешь как удобно, у меня термос на литр, я даже летом чай брала. Я перед тем как на улице его кормить, выпиваю кружечку, и молоко лучше идет, и мне тепло, да и закусон беру тоже

слишком заманчиво :) я дома не знаю как избавиться от булочек всяких :) подсела на них

Да такая погодка прикольная:) мне особенно нравится гулять в пасмурную дождливую погоду по парку осенью. В лужах лежат листочки :) все вокруг такое замершее и затихшее, запах мокрого леса ммммм... ..... У нас сейчас как раз дождь идет :)

Девахи у нас тоже холод а я се адидосовский спорт костюм купила... так и неуспела нираз одеть

Люся а две штуки это индивидуальные ???

Люсси- ты из сургута? Прикольно. Люблю северные города. И белый песок :):):) а еще у вас первая платформа на вокзале клевая. Высокая такая :)

Lussa
я дома не знаю как избавиться от булочек всяких подсела на них

ой лучше и неговори я ща девахи воще забыла что такое нормальная еда жру тока сладости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы