ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая
девочки кто нибудь на улке был? как там

я была в 12 дня - одевайся потеплее - холодновасто гулять с ребенком......пару часов то -дуба даш, ну может сейсчас потеплело конечно

Кофя
я смотрю у нас у всех тут детки давно эту глупость послали лесом и дрыхать хотят только ночью

моя спит долго, с 10.30 до 14.00 или до 15.00, потом с 16.00 и до 19.00 или до 20.00 и потом в 22.30 и до 7 утра, в 5 просыпаемся посеть

Малиновая
девочки кто нибудь на улке был? как там

не знаю как у вас,но у нас холодно, я в водолазке и в джинсовой куртке,подкладка внутри меховая и в джинсах,дочь в распашонке,ползунках и комбезе осеннем и шапочка тоненькая вязанная

Лизик
моя спит долго, с 10.30 до 14.00 или до 15.00, потом с 16.00 и до 19.00 или до 20.00 и потом в 22.30 и до 7 утра, в 5 просыпаемся посеть

да ты просто счастливая женщина!!!!!!!!

Кофя

++++

Лизик

:обзавидовалась:
Моя бы может и спала днём, но старший вообще не даёт, как специально - то игрухами стучит, то кричит, хотя я рядом сижу с ним. Я уже начинаю жалеть, что так рано вторую родили, можно было бы годик подождать :(

Кофя

щас будет взраслеть и меньше спать будет, эх,акк бы не сглазить,ттт, это мы так долго на улицы спим, дома то только по 20 мин,вот и живем на улицы днем

Вот засранка! После смеси от груди отказывается. Смесь ест аж бегом. А от груди отворачивается и орет. Ну ничего . До 4 вечера будешь ждать. А там грудь как миленькая возмещь. Голод не тетка.

Наги
что так рано вторую родили, можно было бы годик подождать :(

у меня та 4,6 года разница между детьми, Владу щас Алиска не интересна,он к ней не лезет

KSANTY
А от груди отворачивается и орет

у меня наоборот, только титьку давай любимую

Лизик
Владу щас Алиска не интересна,он к ней не лезет

а мне наоборот Люшу не в кроватке не оставить - сын сразу к ней бежит, то за щёчку потрогает, то за ушко, пупок её ему прям до безумия нравится, всё его рассматривает Ну и голос у него капец громкий, а молчать и говорить тише он по определению не умеет %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:19

кстати, ttttttt c 2-мя месяцами Вас поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки привет.
чета Матвей мой засопливил и зачихал :( врач мне говорила если начнуться симптомы простуды вставлять ему профилактические свечи... а я мля забыла как они точно называються.. что то типо вифирон-есть такие кто знает???

Анаферон? Не?

паранойя
что то типо вифирон

ага, они и есть :) Я сыну их всё делаю, чуть что - нам хорошо помогают

и чем ему лучше нос закапать????

паранойя

только пишется Виферон

Зямочка анаферон эт вроде как таблы для постарше деток?? НЕ??
спасиб Наги,а то память моя девечья....,погнала мужа в аптеку))

паранойя
и чем ему лучше нос закапать????

пока промывай морской водичкой,там аквамарис или еще типа этого

девочки а про капельки подскажите вы чем своим малышам сопельки лечите ???

паранойя

сначало аквамрисом прочищу,потов отривин беби закапывала

паранойя

Мы просто Отривином капаем, без промывания

лизик,аквамарисом та мы промываем.
но,у нас уже такой нгасморк который лечить надо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы