ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
девочки приехали, ездили в гости, на улке лето +28, короче взвесили нас набрали 100гр. за неделю за прошлую было 170гр. сказали покупать на молочке бифилин и докармливать, что скажите?????
пойду вас почитаю

а зачем его пить то?

Юль, про кровь из пуповины, целую передачу про это посмотрела. оказывается очень ценная вещь и я пожалела, что не оставила

Малиновая
мы тоже щас юзаем мэрисы, я уже писала тут про них...сначала они мне не понравились, типа протикали....но я поняла, протекали потому что были большеваты нам, а щас в пору и уже не протекают т попка всегда сухая!

я тоже в первый месяц не понимала почему все хвалят ))) потом уже муж вычитал в инете, что у маленьких таке часто случается )

Lussa
а зачем его пить то?

мало типо 100гр. за неделю

Юль, помнишь ты мне ссылку давала, где можно вопрос задать по гв, кинь еще раз пожалуйста

Зямочка
Люси - у тебя тоже сын Димка! Прикольно! Теперь у нас 3 Димона в теме :) у нас с тобой и у Галины :)

и три Алисы, у меня, у Кофя, у Малиновой :P, то есть 4 Алисы, еще же у Аниты дочь АлисаСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 14:32

Девочки, всем привет :) Извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос, никак не могу определиться %) Были у невролога, сказали нам, что у нас подбородок дрожжит сильно и выписали Пантогам. А я начиталась, что он чуть ли не как панацея, рт всего выписывают, а зачастую и просто так %) Никто не сталкивался с такой ситуацией? И давать не хочется, и не давать боязно :(

Kati07
Юль, про кровь из пуповины, целую передачу про это посмотрела. оказывается очень ценная вещь и я пожалела, что не оставила

а чё предлогают забрать себе :=-O: , я и не знаю брали её у нас или у всех берут???

Наги
Пантогам

привет, нам тоже его выписали, у нас плохая опора на ножки, я не даю и давать не буду

галина25
а вчера вообще у меня Димон учудил, я ему в рот сисю, а он с ней во рту мне АГУУУУ
я ему в рот сисю, а он смеяться

ага,моя так же делает

галина25
я не даю и давать не буду

а почему? Меня вот смущает в аннотации, что его выписывают при шизофрении и умств. отсталости %)

Наги

Сколько ребенку?
Всем Приветик

Iron ledy
Сколько ребенку?

2,5 месяца нам

Наги
Девочки, всем привет Извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос, никак не могу определиться Были у невролога, сказали нам, что у нас подбородок дрожжит сильно и выписали Пантогам. А я начиталась, что он чуть ли не как панацея, рт всего выписывают, а зачастую и просто так Никто не сталкивался с такой ситуацией? И давать не хочется, и не давать боязно

нам вто что то другое прописали, пару дней давали, но ребенок стал нервным, перес тали и все наладилось, счас вот уже почти нету, очень редко можно при сильном плаче можно увидеть, сказали еще чтобы ребенок не сильно плакал, т.е. стараться сразу успокоить

а мы завтра своего карапуза крестить будем, очень волнуюсь как он там выдержит

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик.

Наги

Обычно к 3-4 мес. Тремор проходит

Lussa
пару дней давали, но ребенок стал нервным, перес тали и все наладилось

я этого и боюсь :( Доча вообще днём не спит, только на ночь укладывается %) Днём урывками, на руках, и то не спит, а дремлет :boom:

kozjavohka90
Я лежу в кроватке

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Галь, оказывается это такая нужная вещь, я про кровь

Наги
мДевочки, всем привет Извиняюсь, что влезаю, у меня вопрос, никак не могу определиться Были у невролога, сказали нам, что у нас подбородок дрожжит сильно и выписали Пантогам. А я начиталась, что он чуть ли не как панацея, рт всего выписывают, а зачастую и просто так Никто не сталкивался с такой ситуацией? И давать не хочется, и не давать боязно

у нас так же спал, сейчас днем спит 3 раза, иногда даже 2 часа может проспать и в кроватке, хотя бывает и на ручках только, пройдет, не переживайте. А про препарат почитайте отзывы и решите принимать или нет и еще сходите к другому неврологу, может и без лекарств пройти, а может и нет, тут вам никто на форуме не даст гарантий :(

kozjavohka90

супер :y_0018: :y_0018: :y_0018:

преимущества гунов не скажу, просто нравятся как то больше....выглядят поаккуратней....

девочки кто нибудь на улке был? как там

Наги
я этого и боюсь Доча вообще днём не спит, только на ночь укладывается Днём урывками, на руках, и то не спит, а дремлет

а везде пишут и говорят, что ребенок в это м возрасте .....должен спать 15 часов в сутки...какой там......я смотрю у нас у всех тут детки давно эту глупость послали лесом и дрыхать хотят только ночью

Kati07
Галь, оказывается это такая нужная вещь, я про кровь

ага, я тока после родов узнала про это...жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы