ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Lussa
Lussa

а сколько твоему Димону?

галина25

в вс будет 5 месяцев

привет всем...

мне вчера мама привезла фотки где я лялька)) и нашли у мужа такие фотки (он такой пухляш был-симпатюлька)))) в общем судя по фоткам Алиса щас похожа больше на меня, особенно нахмуренная.... :)

Малиновая

а у меня сын копия папы, а мне так хочется чтобы хоть чуть-чуть на меня был похож :)

Lussa

когда родилась была копия папы...уже немного поменялась.....и ещё думаю не раз поменяется......

всем привет

Малиновая

конечно поменяется..у меня старшая родилась была нинакого не похожа..на меня чуточку..потом на мужа..потом на свекровь а щас блиде к 5 опять на меня

Lussa
вот такая же ерунда, ночью просыппается через каждый час, я ему даю поесть, но толку все равно нету

моя тоже каждый час меня дергает ночью. а днем через каждые два часа...ну максимум три и то - когда гуляет в коляске и дрыхнет.

Кофя
моя тоже каждый час меня дергает ночью. а днем через каждые два часа...ну максимум три и то - когда гуляет в коляске и дрыхнет.

а у нас стал на улице просыпаться через пол часа и потом через 2 часа подавай ему еду

я вчера в очередной раз начала при маме кормить дочу на улице, на скамейке.....мама при этом сидит с каким то недовольным лицом постоянно, я вчера спросила типа че такое то? она помолчала потом выдала "а мы вот раньше на улице не кормили" я говорю ну а че вы смотрели как ребенок плачет? она сказала "ну вы как то не плакали на улице...."

Малиновая
че вы смотрели как ребенок плачет? она сказала "ну вы как то не плакали на улице...."

значит мы были не такие хитрые и продуманные дети))) :m_02:
я свою все время кормлю на улице, а что такого то? вчера с больницы ехали...она давай в маршрутке орать (на узи то голодом надо было).....ну я прям та м ей и дала...прикрыла сисяндры слингом в котором она же и лежала и няштяк

Малиновая
кормить дочу на улице, на скамейке

Кофя
прикрыла сисяндры слингом в котором она же и лежала и няштяк

ну и нормально, а чё в этом такого, вполне всё естественно

Боюсь сглазить, хоть и не верю в это, но мой вчера и сегодня спакойный такой, т т т, сам лежит возится уснёт сам......
ночью правда война ну ни чё

хочу сказать про подгузы: вы конечно уже все разобрали наверняка - пок а я "пропадала", но хочу высказаться. Я сейчас использую японские Мирисы. покупала либеро, пампер - все фигня, особенно либеро - жесткие, противные....гадость вообще. а вот япошки на м очень нравятся - они вообще н е мокнут почти.......у меня всю ночь может спать ссять - чувствуется, что он полный - но жопка ребенк а сухая! если кому то интересно - покупаю 80 шт (4-8кг) за 750 руб в совместных закупках.

Кофя
особенно либеро - жесткие, противные

согласная я

Кофя
японские Мирисы

у нас их нет :(

я сначала покупала хагисы, памперсы , сейчас пользуемся СЛИП ЭНД ПЛЕЙ ( фирмы памперс) - они дешёвые (за 16шт - 124р), а разницы от дорогих никакой, только у дорогих липучки тянуться, вот и вся разница

галина25
у нас их нет

Галина а погляди совместые закупки у вас в городе или через интернет - магазин...та м их стоимость немного дороже (900-950).....а в магазах вообще 1200...ну это у нас.

belgorod.gerostrat.ru/do/76370/moony-merries-goo-n - вот...Галина 25 это тебе (к примеру)

Кофя
хочу сказать про подгузы: вы конечно уже все разобрали наверняка - пок а я "пропадала", но хочу высказаться. Я сейчас использую японские Мирисы. покупала либеро, пампер - все фигня, особенно либеро - жесткие, противные....гадость вообще. а вот япошки на м очень нравятся - они вообще н е мокнут почти.......у меня всю ночь может спать ссять - чувствуется, что он полный - но жопка ребенк а сухая! если кому то интересно - покупаю 80 шт (4-8кг) за 750 руб в совместных закупках.

а я вот тоже перепробовала всякое, японские и правда лучше, хотя у меня Димка требует менять часто, не любит он эти памперсы.. Ждет все время когда сниму и начинает поливать меня как будто всю ночь терпел. только и успеваю уворачиваться.

девочки приехали, ездили в гости, на улке лето +28, короче взвесили нас набрали 100гр. за неделю :=-O: за прошлую было 170гр. сказали покупать на молочке бифилин и докармливать, что скажите?????
пойду вас почитаю

Кофя
вот...Галина 25 это тебе (к примеру)

оооооо спасибо :)

Lussa
начинает поливать меня как будто всю ночь терпел. только и успеваю уворачиваться.

:t_0019: .....у меня тоже хитрюганка такая же. приучила я ее без подгузов с самого утра и до ночи. только когда гулять и спать на ночь. второй день - только хочу поменять под утро - снимаю....и она сссит аж фантанчиком - как пацан

Kati07
за прошлую было 170гр. сказали покупать на молочке бифилин и докармливать, что скажите?????

если н е ошибаюсь бифилин это типо кефирчика такая хрень...на луначарского только продается да?? мне педиатр тут сказала , что после него частые заражения инфекциями. Но у моего брата ребетенок уже 1.5 года его пьет и все в норме.....помогает от их экземы.

мы тоже щас юзаем мэрисы, я уже писала тут про них...сначала они мне не понравились, типа протикали....но я поняла, протекали потому что были большеваты нам, а щас в пору и уже не протекают т попка всегда сухая!
но гуны мне все равно больше пока нравятся.....

а я гуны не пробовала. А в чем их преимущество?

Кофя
это типо кефирчика

ага.

Кофя
после него частые заражения инфекциями.

нееее, у нас такого не бывает, мы в др.городе живем ;)

Юля, ты еще не пришла?
Лиз, быстро да взрослеют? уже игрухи хочет

я пришли и все ушли, как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы