ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Iron ledy
а как все это объяснить нашим старшим-средним детям, которые по сути сами очень еще маленькие.. мне даже где-то ее жалко...

ой..я мцужа уже щас пилю..напоминаю что она маленькая ты не забывай..а младенец появится..разница ваще ощутимая будет..у меня мужо очень строгий папа

Секунда. мой вообще солдат ростит из дочек. шаг влево расстрел. мне кажется как их самих в детстве воспитывали так и они щас.

secunda
ой..я мцужа уже щас пилю..напоминаю что она маленькая ты не забывай..а младенец появится..разница ваще ощутимая будет..у меня мужо очень строгий папа

я тоже пилю, тем более для мужа дочь будет на первом месте по любому,он щас Владу такое скажет,что я орать начинаю,что ребенку 4,6 а не 18 лет и сам он не сможет это сделать, например:иди сам себе ванну набери, иди сам разогрей в микроволновке и т.д, ну микроволновкой он еще умеет пользоваться,но все равно

Кстати девочки, а Капелька ведь так и не вышла на связь,приняли ее или нет и что с ней там делают :=-O: ?

у меня сегодня такая легкость :t_0028: ,забила на роды и наслаждаюсь последними деньками :t_0023: , муж щас должен еще дынь привезти и буду лопать их :t_0033:

Не рожать в мои планы не входит. Промужетерапинилась,сейчас кушать сварю,потом уборка ,вечером муж,и завтра утром муж,а потом можно и в роддом. План Б. еще не придумала. . .

всем привет!
чо-то настроение совсем гавно. типа "никто меня не любит, никто меня не ценит". Поэтому тока читаю, не пишу. А то разолью тут кучу негатива ;)

KSANTY
Не рожать в мои планы не входит.

ну что ты,мы все равно не останемся беременными ;)

Koshaka
А то разолью тут кучу негатива

ну и зря,мы помогаем и поможем, у меня такое же бывает, пореву и хорошо на душе

Koshaka

фигня все..все проходит..подними руку..и скажи пошло все нах или как Скарлет..я об этом подумаю завтра

девочки тока не смейтесь..я последние несколько дней зацепляюсь пупком за чтонить уже бесить начинает

secunda
девочки тока не смейтесь..я последние несколько дней зацепляюсь пупком за чтонить уже бесить начинает

а я логтями бьюсь об косяки,муж ржет что я перестала в проемы помещаться

secunda

А я на свой все время че нить проливаю или опрокидываю, чистая вещь... 5 минут и какое нить пятно на пузе... причем не ела.. из дома выйти не успела

secunda
зацепляюсь пупком за чтонить

Лизик
логтями бьюсь об косяки

Н@т@тк@
все время че нить проливаю

надо позамечать за собой мне тоже
пока только один раз в магазине чуть промеж кроваток не застряла - не расчитала - думала пройду вслед за мамой
а не фига кроватка сдвинулась - благо на колесиках была

завтра поедем коляску покупать...

кроватку заказала с комодом к след выходным будет
решила все купить полностью - а то вдруг после априема 29.06 - рожать отправят ))))

А я сегодня в больнице в лифте пузом застряла:D. . У меня если я завтра не рожу то все на выхи получаеется. У нас 28 праздник. . День конституции. . И из за этого куча выхов. . Как вариант родить 28:) праздник. Всегда дома красота. . Надо об этом подумать. . Че то я не сообразила. . .

Мне все говорили... зачем заранее покупать.. потом все купити... а когда потом... я основательно все сразу покупала.. за исключением одежки... тут все кажется мало ее....

Кошака. . Мы тут как в коктейле-негатив с позитивом смешали поржакали-поплакали и сразу так душевненько становится:)

Ната,мне тоже не разрешают заранее покупать. У веня ваще очень очень мало. 5 комплектов всего. Только то что нужно в роддом. А так них.нету.

Н@т@тк@
основательно все сразу покупала

я так же решила - лучше все заранее купить, чтобы хоть об этом голова не болела-
куда бежать и что покупать
а сначала тоже хотела все после родов

Зачем_мне_ник
Я жду. И знаю – близок час,
Когда наш маленький сыночек
Уже появится у нас ...

Прикольный у тебя слоган!!!!!!!!!

ой,чё та у меня дочь разбушевалась в животе,такую бойню устроила

всем приветик, а я что то разболеваюсь.... :( горло начало сильно болеть, насморк и слабость дикая.... :(

Всем Привет!!! Вообщем я дома Некогда было отписаться, детки приехали на выходные))) В запасе еще сказнно неделя полторы...все отлично делать мне там нефиг, числа перепутали)))..так что тихо мирно отсиживаюсь=) самое главно боязнь ушла рожать ...пока куда то в глубину, надеюсь не выползет больше )))

bryunetka

поправляйсяяя!11!!!!!! у вас холодно??

Kapelka96

я думала тебя там закрыли и телефон отобрали, ну и отдыхай с девочками дома давай,я представляю какое у вас там счастья сейчас

bryunetka

выздоравливай давай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы