ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лежу на кушетке с привязанной к пузу штукой. Слышу сердцебиение своей малышки и при каждом ее движении нажимаю кнопку.

Анита попробуй РИАБАЛ(это типо ношпы для младенцев) или ИНФАКОЛ

Моей малышке явно не нравится эта процедура. Она дерется

:( не буду я 25 рожать:(

он так орал... обосрался немножко.. я решила победить свои фобии и помыть ему жопу враковине. кароче ударила я его башкой о вазу квадратную в которой щетки .... она на полке над раковиной.... он испугался и обосрал все вокруг... потом попу помыли - нравится ему под краном :) полежали в полотенце. немножко успокоились. нарядились. езздим на маме со страдальческим лицом

Срок у меня вообще 27-е стоит ПДР... но ща уже 41-я неделя началась, вчера было ровно 40 недель))

Анита

ну вот, теперь ты знаешь еще один способ как помочь просраться ребенку запатентуй, пока не украли идею
а у меня средняя Лизавета исполняет второй день. ходит орет как потерпевшая, чуть что в крик - похоже накрыла ее ревность на появление сестренки %)
Софье (мелкая) нравится тоже попень мыть водой, она аж расслабляется как то :)

KSANTY
не буду я 25 рожа

а что так? ;)

Iron ledy
а у меня средняя Лизавета исполняет второй день. ходит орет как потерпевшая, чуть что в крик - похоже накрыла ее ревность на появление сестренки

ты думаешь все таки ревность?

KSANTY
не буду я 25 рожать

почему?

KSANTY
Она дерется

моя воще тихо сидела вчера,я думала ну все ппц,щас результат плохой будет

А я наоборот.. хочу на этой неделе родить...
не ложится в больницу, там чуток подождут и стимулировать начнут...
Живот тянет раз в час где-то... дак так уже второй день.. и никакого прогресса

Смотрели меня 2е-дядька и тетька. Сказали раскрытие на 1 палец,шейка мягкая но не созревшая до конца,и если я завтра рожу то очень их удивлю. В понедельник придти снова записать ктг а в среду с вещами в больницу. Смотрели не больно,просто неприятно было. Олежек мой там долго ковырялся,а тетка быстро как то... Но в общем своим ковырянием они меня неудовлетворили. Я сказала еще хочу. Но они сказали хватит:( эх. .

На сегодня у меня запланирована уборка и мужетерапия. Вот лежу и думаю-соски крутить?

KSANTY
Я сказала еще хочу. Но они сказали хватит:( э

не фига ты

KSANTY
а в среду с вещами в больницу.

оооо,еще одну в больничку ложат

Лизик
ты думаешь все таки ревность?

думаю да. ляльку беру кормить - Лизаня сразу орет, срочно ей что-то понадобилось и тыпы. до этого любой каприз выполнялся мгновенно, а щас приходится ждать

А еще девочки у моего знакомого жену 2 дня назад кесарили в 27 недель,ребенок 850 гр. Вчера умер. У меня волосы на голове зашевелились. Какая я была дура! Мне плохо-а я на работу иду. Девочки,у нас уже сроки приличные но все равно берегите себя.

KSANTY

ну ты чаго такое тут постишь..

KSANTY
они меня неудовлетворили

неудовлетворенная ты наша

KSANTY
Вот лежу и думаю-соски крутить?

покрути раз хочется

KSANTY

Ой кошмар какой пишешь... прям даже и не знаю, спрашивать или нет почему так случилось??

Лиз,они с меня тоже поржакали-говорят первый раз такую видим чтоб с кресла слазить не хотела. Обычно не загонешь. .

KSANTY

во во.. .я такая же дура.. все на работу ходила..
мало того, я сегодня с утра на работу ездила, трещала по рабочим делам, а сама схваточки раз в час, раз в 40 минут записывала на листочке...

Iron ledy

вот может даже к лучшему..в 2 года проще ревность извести..боюсь как моя будет

ну я щас на работе..девочки этож не прихоть..у меня муж не миллионер..работаю сама на себя..и отпускных и бешенных декретных у меня нет...но я тоже хочу иметь семью детей и содержать их..
и если суждено то суждено..

secunda

я стараюсь уделять внимание всем, но ведь это НАМ понятно, что младнец требует большего к себе внимания и ждать он не может и терпеть... а как все это объяснить нашим старшим-средним детям, которые по сути сами очень еще маленькие.. мне даже где-то ее жалко.... врач когда пришла первый раз - говорит, что Лиза в миг стала большой?! тяжело это..надеюсь все наладится

Девочки мне как то спрашивать у него что к чему не очень. Я просто к тому что себя нужно беречь:) хотите я удалю?

KSANTY

я спокойно, иногда полезно задуматься и заценить то, что имеешь.. . может у кого-то кто прочтет что-то екнет.. ну например на работу не будет таскаться как мы ломавые лошади..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы