ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

отойду к детям))) так много информации не могу уложитьв свою голову

нагулялись с дочерью в парке..правда дочь гуляла..я за столиком в кафе сидела обжрались всякими вредностями и пешочком домой притопали на улке ляпота..ни жарко-ни холодно ..прелесть ;) пуха правда дофига

спасибо, девочки. Да что то у нас не жарко последние недели 2, выше 18 не поднимается и дожди почти каждый день

bryunetka

у нас хоть без дождей..чисто тучки гоняет..а щас +25 но с ветерком..хорошо так..выхдоравливай давай ;)

надо детские вещи пойти перебрать, посмотреть хоть что у меня есть а чего нет, и докупить потом, а мне каждый день лень... еще осложняет ситуацию наше незнание пола ребенка, вот для девочки на выписку есть комплект,а для мальчика нет

bryunetka

зато как интересно..тайна до последнего ;)

secunda

у нас хоть без дождей..чисто тучки гоняет..а щас +25 но с ветерком.

:=-O: чё приавда? у нас каждый день дождик,сейчас вроде солнце и тепло

Лизик
чё приавда? у нас каждый день дождик,сейчас вроде солнце и тепло

да ваще..я тебя вчера читала..и думала не ужели билимбай так далеко

secunda
да ваще..я тебя вчера читала..и думала не ужели билимбай так далеко

всего 60 км до вас,а погода совсем другая ;)

Лизик
всего 60 км до вас,а погода совсем другая

да я знаю гле вы..раньше в направлении Шаля..в д. Сарга у бабушки была дача

secunda
Шаля..в д. Сарга у бабушки была дача

далековато

secunda
.тайна до последнего

ага, вот какой загадочный третий ребенок ;)

Лизик
всего 60 км до вас,а погода совсем другая

а еще ты удивишься..чт о в 40 км в другую сторону от города..по Тюменскому тракту..ваще лето и дождями не пахнет..на даче у нас помидоры ягоды зеленые во всю..и мама с поливкой замаялась

Лизик
далековато

ага..на электричке 3-3.5 часа..а на машине там жопа была..не знаю как щас..10 лет как дом продали..но раньше если дожди..после Сабика не проехать все свое детство провела там ..ну летние месяца естественно а какая там малина в лесу..

bryunetka
ага, вот какой загадочный третий ребенок

вот пожалуй я на двух и остановлюсь

bryunetka

а кого сами хотите?

secunda
вот пожалуй я на двух и остановлюсь

я тоже

secunda
.чт о в 40 км в другую сторону от города..по Тюменскому тракту..ваще лето и дождями не пахнет..на даче у нас помидоры ягоды зеленые во всю..и мама с поливкой замаялась

да уж

Лизик
я тоже

ну у тебя хоть парочка разнополых..а у нас бабское царство

Лизик
а кого сами хотите?

да нам как то все равно,у нас и мальчик и девочка есть, так что пол не важен ;) , просто тяжко когда пол не знаешь одежку и кроватки коляски покупать

Девачки, привет!
Как дела, кто нибудь родил, за последние два дня? ))))))

А меня можно поздравить, у меня закончился ремонт :y_0019: сегодня все домыла, шторы повесила, ковый шкаф забила переглаженной одеждой...... теперь сижу любуюсь ))))) УРА УРА УРА УРА :y_0003:

нект никаго :( ну ладно , переползаю на диавн отдыхать........

Кухма

оооо, поздравляю!!! молодцы!!! ;)

Кухма, с окончанием ремонта !!!
Не по наслышке знаю - какое это счастье ))))

Блин мне в среду на прием а я вообще распустилась.. Ем все что не приколочено- пью сколько хочу...

у меня все больше и больше стал живот напрягаться, типа тонуса,врач сказала что это матка готовится уже и эти сопли стали больше выходить из меня

Кухма, поздравляю с окончанием ремонта!!!!!!!!!!!!!! Теперь ляльку доращиваем и рожать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы