ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ой юлька,я ржу не могу :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Скуби

ну насмешила

кто есть?

я тута

Скуби
я тута

а че замолчали?:)

Mysha

у меня нет настроения, я устала ...

и я и я, и я того же мнения

Скумбрия

ты все лежишь в ожидании ужина или ужо поела? ;)

KSANTY
Ничего не пойму. . С сиси ест 2 секунды потом отворачивается и плачет. Даю чай в бутылочке -сосет аж бегом. .

у нас такое тож бывает.. вот думаю может просто пить хочется

Mysha

жду когдамоя вишня наболтается ,чтоб дать ей титю с целью ее засыпания и потом пойти поесть!!!

Скумбрия

дак ты все голодом? может тебе щас поесть пока она не спит?

Mysha

я ща уже пойду кушать. и не только. я вот уже минут 40 намереваюсь до бОриса дойти и вручить ему ценный груз.

Скумбрия
до бОриса дойти

эт кто?

всем привет)
помниться лет 10 назад.... борисом унитаз звался
пойду в мс малышей ваших гляну))00

паранойя

паранойя

ты обсалютно права!!! борис остался счастлив

всех поздравляю у кого сегодня даты..опоздала ссори....

Скуби ну ты даешь я когда на даче в туалет иду постоянно боюсь выронить что нибудь или сама упасть....

погодка сегодня была хорошая, мы погуляли два раза но по чуть чуть......мне даже жарко было :)

ладно зашла ненадолго и спать пойду ... :)

Девочки сил моих больше нет. Она голодная! Ей не хватает моего молока. Я купила смесь. Она лежит довольная. Играет. Раньше вопила. Думаю,что буду просто докармливать при необходимости. . .

KSANTY

ой! позвони-ка спецу по гв завтра же

Та я сама спец. . . Завтра муж привезет апилак. Я пью по 3 чашки за один раз сразу после кормления ребенка и нифига. Чай с молоком,халва,молоко с морковью. -уже ничего не помогает.

KSANTY

говорят все это фигня. и апилак в том числе

насколько я знаю спецы по гв говорят что ребенку не может не хватать молока. если все делать правильно. потому я в таких случаях всегда удивляюсь, как так.

мля пока фотки грузила уже пора матвееча мыть да в опачевальну нести.... инет воще тормоз %)
Маша чё за спец? с моими двумя граммами молока из двух сисек мне уже не поможет 7 Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы