ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

не говори так о сыне ;) он у тебя самый-самый прекрасный на свете ;)
я смотрю на свою малявку, да есть проблемы, маленькие и не очень...и операцию в год пророчат и еще всякая фигня.. но.. какая у меня все таки лялечка хорошая...чота меня опять торкнуло

не, лялечка то у меня самая прекрасная, я не спорю, просто как сказала доцент, которая нас смотрела, не знаешь, с какой стороны подступиться..

Mysha
доцент

Маш, нам бы врачей хороших, раз уж без них нам никуда..

Девочки я только прочитала и подавилась от смеха туалет то такой, уличный, это не мое говно, это в дырке там внизу, в деревянной нырять не вариант было

Скуби
это не мое говно

Юля, жжешь

Лизик - коврик туристический, на пол стелить чтобы ползал. Плед не хочу стелить. А мы с 11 так и гуляем, у нас тепло и солнышко, сегодня втроем гуляли, а щас я осталась одна, все разошлись :)

Айрон, дык они так смешно написали- а ты че? Смыла? если бы все было так просто

Иду ржу как дура, не могу остановиться эх, не догадалась я за удочкой сгонять

ой бабы!!!! :y_0012: я ща рехнуся!!!я перестирала вагон шмотья,почистила картофку,отмариновалва курочку,покормила мою вишню и ща буду умирать. устала как пони. пока мой ужин в духовке-я с вами полежу.

Да ты молодец !
Я вообще за целый день только пол помыла в коридоре и кухне, загоузила посудомойку- лень даже доставать идти.
Вот и все что я сделала ))))

а скока по времени окорочка средних размеров готовятся?

Я 40 минут в духовке на 180-200 градусов

а у меня все разморожено лежит, никак не приготовлю, сына решил по своему, на улице ревели, дома ревем, спать не хотим %)

Зачем_мне_ник

ага. до сегодняшнего дня никуя не делела по дому,тока посуду мыла после еды.

Скуби

пистейшн!!1

пока стирала-доча в автокресле уснула под шум воды. минут 40 спала наверно. теперь я знаю как ее заставить уснуть :t_0019:

мне пособие перечислили первый раз я терь богатая

на улке и правда прям лето..щас Сашку из садика забирала балдела..даже пожалела что Катюху дома оставила с папаней..но так приятно без коляски пройтись

Iron ledy
я терь богатая

олигарх

Капец! У нас наверно колики! Орем как ненормальные:(

KSANTY

держись

Ничего не пойму. . С сиси ест 2 секунды потом отворачивается и плачет. Даю чай в бутылочке -сосет аж бегом. .

С бутылки тяжело сосать. Сама пробовала. Она с силиконовой соской

Скуби

Ой Юлька, сижу ржу с тебя... весь день ты с этим говном...
Ой насмешила

А мы тока домой вернулись)))) Я голодная как собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы