ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Скумбрия
мы сходили к хирургу и к окулисту все у нас супер.

молодцы!

Скумбрия
мне надо выбрать пуховик

второй оченьььььь мне нравится, мне тож надо брать, я бы однозначно брала голубой

приветики, мы были на приеме, выросли на 4см и прибавили 700гр. теперь мы 4кг и 54см

Скумбрия

мне голубой нра

Скуби

и не достать никак что льСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 13:28

Скумбрия
голубой

+++++++++++

bryunetka
bryunetka

привет

bryunetka
выросли на 4см и прибавили 700гр. теперь мы 4кг и 54см

хорошая прибавка, молодцы!!!!!

bryunetka
4см и прибавили 700гр

ой как хорошо ;)

bryunetka
приветики, мы были на приеме, выросли на 4см и прибавили 700гр. теперь мы 4кг и 54см

а у нас что то слезы с самого утра :( может зубы, но не дает посмотреть
вот счас только уснули

Лампонюх и Брюнетку с первым месяцем :clap:

мы сходили к неврологу..все у нас т-т-т..таблеток никаких нам не выписали..тонус...ну тонус он у всех..у кого больше у кого меньше..массаж..гимнастику..и расти дальше..через пару месяцев показаться..

Скумбрия

голубенький очень нравится..на Нг можешь без костюма обойтись :) снегуркой будешь

пришли с улицы только что,на фиг замерзла ужасно, ветрища холодный и еще дождик иногда моросит %)

Скуби,что за спортивный коврик?

Скумбрия, мне тоже голубенький нравится

Скумбрия а мне красный нра. Но я ваще от всего красного тащусь:D

secunda
на Нг можешь без костюма обойтись снегуркой будешь

осталось опять в блондинку перекраситься и косу длинную нарастить.

secunda
Лампонюх и Брюнетку с первым месяцем

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите здоровыми и красимыми ребятишками!!!!

KSANTY
Но я ваще от всего красного тащусь

я по весне по красному тащусь. зимой чето нет. Но красное пальто на весну я себе ужо присатрела

надо еще обувь выбрать и шапку и варьками. %) я когда цену на пуховик глянула-окуела в экстазе. почти 3000 . эх!!!

у нас какая то истеричка в подьезде орет. %) я ее убить готова

3 штуки это разве много? Это где то 100 баксов. Так это нормально вообще то.

я в том году покупала длинный пуховик за 6 тыщ

secunda
Лампонюх и Брюнетку с первым месяцем

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
всем привет :)

Скумбрия

мне тож голубой нравится. 3 штуки не деньги. я его видела в дирике, правда по цене не смотрела

secunda
неврологу..все у нас т-т-т..

отлично, поздравляю :)

все,бабоньки заказала голубенький пуховик.

мы сходили на улку, купили огромный арбуз и вкусные печеньки, сейчас налопаемся :P

Iron ledy
отлично, поздравляю

и я ;)

а,прикол сегодня был. зашли к хирургу. она нас посмотрела,повертела,пощупала и грит медсестре-ну вот видишь,я же говорила что идеальные детки есть.вот,если б не родничок была бы идеальная. потом ко мне поворачивается и спрашивает-ночью спит хорошо. я - ага. и врач такая грит-вот,идеальная ляличка. я смеялась долго.

Лизик
я в том году покупала длинный пуховик за 6 тыщ

а я за 7500 %)

Скумбрия
идеальная ляличка

а мы полный антипод лялечка со всеми изъянами какие бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы