ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kati07
девочки, у кого была аллергия, только щечки красные или все? и просто красно или с сыпью?

у нас на щечках красные были прыщечки, врач сказал что это вот от того что я съела что-то не то

У меня тоже палец любит. Кулак уже в рот не влазит говорят, прикус неправильный будет, а попробуй убери- он психует :(

Lussa
а чем плохо?

привычка, очень сложно с ней справиться, не правильный прикус формируется, открытый прикус, вот картинка
images.yandex.ru/yandsearch

Скуби
Девочки, меня белка укусила

:=-O:

Kati07
у кого была аллергия, только щечки красные или все? и просто красно или с сыпью

у нас щёки красные и лоб

Kati07
\У меня тоже палец любит. Кулак уже в рот не влазит говорят, прикус неправильный будет, а попробуй убери- он психует

а у нас легко убирает, когда игрушку даешь

Kati07
привычка, очень сложно с ней справиться, не правильный прикус формируется, открытый прикус, вот картинка

у нас вроде не постоянно и то счас больше руки заняты ногами или пустышкой

девочки прикус сейчас тоже исправляется, у моей не правильный от того что долго соску сосала, как вылезут пост. зубы вставим скобы

Скуби
ее тоже достало печенье Мария

Lussa
красные были прыщечки,

Скуби
у нас была и просто на лице,

у нас нет сыпи, просто розовые щечки маленько, вот думаю, что это?! проснется сфоткаю, покажу

Скуби
а попробуй убери- он психует

Юль, я это знаю. еле отучила, только в 3 года. в свое время не успела, она привыкла, ходили к стоматологу, лечение назначили

галина25
прикус сейчас тоже исправляется,

это конечно, просто это очень дорого %) и эта привычка такая, ужасная. тетя моя уже в школу ходила, так хотелось палец сосать, залезет под парту по-сосет маленько и вылезет

у нас вот пару дней появилась другая привычка. Закусывает нижнюю губу и моська такая сразу довольная

Kati07
привычка такая, ужасная. тетя моя уже в школу ходила, так хотелось палец сосать, залезет под парту по-сосет маленько и вылезет

это да, и не красиво совсем, нееееее первая палец не сосала, сосала соску до 2,5 лет
и малой только палец засунет я быстрей вынать

Люся, у вас уже ноги в рот берет, ага? Мой не достает, блин :(

Сегодня опять затишье в парке. Пара колясок всего, музыка не играет, тишина. Ветра ваще нет! Ща к пруду пойду, там когда штиль, я Семену воду показываю, а если ветер- он там обычно сильный

Кстати, кот до сих пор безымянный. Думаю или чип или персик в честь ,,бывшего,, . Муж издевается- басик, чинарик :( он оказывается очень умный и самостоятельный. Первый день плакал, а ночью сам нашел миски, попил, потом слышу- в туалете скребется. Семена пока настороженно обходит стороной

Девочки, видимо сегодня у меня день лошарика. Ща заскочила в туалет в парке, извиняюсь, и у меня из заднего кармана джинс выпало в говно семьсот рублей эт я коврик ребенку собиралась спортивный брать хотела ведь еще кошелек пилядь взять! Дура тупая

галина25
сосала соску до 2,5 лет

моя до 3 мес. соску сосала а потом на палец перешла, я овца тогда была, сама виновата, надо было отучать

Скуби
Мой не достает, блин

достанет еще, нам упражнение в комнате зд. ре показывали для этого

Скуби
чень умный и самостоятельный

вот и хорошо ;)

Lussa
а потом попробует каково это на зуб )

ладушки...я свою хитрюганку собирать буду...........нам на мельковскую ехать надо н а узи.......до вечера!!!

Кофя
до вечера!!!

Какое узи у вас? :) кэти, какое упражнение, напиши? Выпрямить ноги в коленях и к лицу их как бы делать обе и обратно, да?

Скуби
Люся, у вас уже ноги в рот берет, ага? Мой не достает, блин

да, после массажа стал хватать, счас вот уже левую в рот затаскивает, а когда моем и держим на руках, так обе начмокивает :)

Скуби
Выпрямить ноги в коленях и к лицу их как бы делать обе и обратно, да?

мы вот сначала ножки сгибаем к животику, потом велосипедик делаем, потом уже начинаем к лицу ножками тянуть и давать попробовать на язык ) после этого вот и стал хватать во время упражнений )

Скуби
, какое упражнение, напиши?

локти к коленкам тянут, должны соприкосаться

Скуби
выпало в говно семьсот рублей

и чё смыла чтоль?????????????????????????????7

привет всем!!!
мы сходили к хирургу и к окулисту все у нас супер. я вот чо от вас хочу:мне надо выбрать пуховик на зиму какой посоветуете(внутри они одинаковы по составу)

1. красный
  2. голубой

Скумбрия

больше нравится голубой, но самой бы такой по цвету не подошел бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы