ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
я думаю начать с 4х прикорм вводить, но руки уже чешутся

я тоже планирую с 4 подкармливать, такое чувство что моего молока не хватает ей или оно "пустое" может поэтому мало набираем

Кофя
а ваши детки норм ночью спят?

последние две ночи - отвратительно. как уж на сковородке. все в движении - руки, ноги, голова. это она еще запеленаная. тужится беднуха. при этом старательно пытается спать, все движения с закрытыми глазами.
когда уже пройдет у нас животик. задолбало уже!!

Кофя
сок то самой маме пить...а не ребенку.

аааа... ;)

Кофя
девочки, а ваши детки норм ночью спят?

мой ужасно спит последние 1,5 месяца

Кофя
сок то самой маме пить...а не ребенку.

я поняла, ну в смысле свежевыжатый или как?

Lussa
ужасно спит последние 1,5 месяца

решила присоединиться ;) мож зубы?

Koshaka

месяцам к трем пройдет, потерпи. а может не пеленать, может так легче будет?

А я сок сама не пью- вообще сок не люблю- я фанат газировки- правда уже даааавно не пила- вот вчера полстакана колы выпила.

Kati07
решила присоединиться мож зубы?

да вот как то и не пахнет зубами :( но в рот тащит все подряд

Кофя
я тоже планирую с 4 подкармливать

моя так любит титьки думаю очень сложно мне будет прикорм вводить

Зачем_мне_ник
вот вчера полстакана колы выпила.

тож хочу, хоть и вредная она, надо купить

Lussa
да вот как то и не пахнет зубами

вы на гв?

Koshaka

к трем месяцам пройдут животики-колики. я вздохнула полегче.......после этого. а то по часу ее каждое кормление потом таскала....убаюкивала....думала вздернусь, вообще не спала почти
а сок хоть покупной хоть свежак......, если есть выжималка -лучше конечно свеженький

Kati07
а может не пеленать, может так легче будет?

неа. пробовала уже. так вапще не спит. ручки вскинет и все, начинается корежение. я ее на ночь пеленаю, чтобы спал ребенок. днем мы без пеленок

Lussa
да вот как то и не пахнет зубами но в рот тащит все подряд

моя кулаки изо рта н е достает!!!!и все время пытается туда - в рот что т засунуть

Kati07
моя так любит титьки думаю очень сложно мне будет прикорм вводить

• аналогично. моя даже соску не берет..начинает орать и истерить если пытаюсь засунуть. тут хотела жидкий НАН дать (зубы делала и н е цежусь)...это было что то....голодный орущий ребенок который не берет смесь в бутылочке. я ей сначало сиську суну чтоб подумала что грудь даю... начинает хватать -я ей бутылочку.....но эту Лису фиг проведешь и в конце концов она сасала молоко после рентгена.

Кофя
сок хоть покупной

он как то не внушает доверия, да и чего я привязалась к этому соку я и не люблю его даже

Кофя
к трем месяцам пройдут животики-колики

обычно да, но бывают еще поздние колики, после 4 мес. наверное.

vse_budet_horosho
всем привет девченки,у меня начались месячные,сцукоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо,как же я от них отвыкла.....

как же я вас понимаю :( у самой начались через 2 месяца

Kati07
вы на гв?

да

Koshaka
неа. пробовала уже.

во блин, тогда только терпения, скоро все пройдет ;)

Кофя
моя даже соску не берет.

и моя, сразу язык выставляет или вообще рот закрывает хитрюха. даю ей чай в бутылке, она пробует сначала маленько, и сразу выплевывает

Lussa
да

ну тогда все нормально, долго нам еще по ночам веселиться

А я вчера спросила про таблы чтобы кормить перестать, мне написали- но только сказал, что давление сильно очень снижает. А у меня итак ниже плинтуса

Кофя
моя кулаки изо рта н е достает!!!!и все время пытается туда - в рот что т засунуть

мой теперь палец сосет только, а в рот все тащит, особенно пеленки любит. сначала лежит рассматривает, а потом попробует каково это на зуб )

Зачем_мне_ник
про таблы чтобы кормить перестать

а что это????????

Lussa
мой теперь палец сосет только

эт очень плохо :(

девочки, у кого была аллергия, только щечки красные или все? и просто красно или с сыпью?

Kati07
эт очень плохо

а чем плохо?

Кэти, она по-разному проявляется, у нас была и просто на лице, была и на груди с руками. Девочки, меня белка укусила видимо ее тоже достало печенье Мария, которое я каждый день таскаю из дома четырехмесячной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы