ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
может дашь ему в руку что нибудь,

не хочет он пока ничего еше держать в руках

Зямочка

а соску он у тебя сосет?

Всем привет. Смотрю сегодня никого.
Погода омерзительная на даче нечего делать, дома душно :( :( :( курсовая не пишется уже 2 раза за сегодня пробовала.
Обзвонила все инетмагазины негде нет коляски нужной мне расцветки :( :( :( Самое странное все говорят что скоро будет поступление - на след неделе. Видимо у них одна на всех машина идет, я и думаю может быть забыть про это на недельку.

Зямочка

ну далеко все равно не засунет,пусть держит,может надоест,только следи за нимСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:50

ttttttt
я и думаю может быть забыть про это на недельку.

ну и забудь пока

Iron ledy
а соску он у тебя сосет?

неа, не давала.
неудовлетворенный инстинкт сосания ????

Лизик
ну и забудь пока

ок. все равно еще до рд 2 недельки как минимум и июньские не родили, время есть.

Зямочка
Зямочка

если честно я думала что многие дети кулачок в рот закладывают, разве нет?

ttttttt
если честно я думала что многие дети кулачок в рот закладывают, разве нет?

не знаю даже, мне просто кажется, что это не хорошо, причем если первое время он сосал кулак, то теперь сосет оттопыреный большой палец

Зямочка
неудовлетворенный инстинкт сосания

скорее всего, некоторым деткам необходимо что-то сосать постоянно. потом темки читала здесь - типа что лучше кулак или соска?

Iron ledy
потом темки читала здесь - типа что лучше кулак или соска?

тоже сейчас в поиске тусуюсь читаю кто че пишет :)

Зямочка

одно могу сказать - от соски трудно отучить конечно, а от кулака почти нереально. кулак то всегда с собой, собачке-киске не отдашь ;)

Iron ledy
одно могу сказать - от соски трудно отучить конечно, а от кулака почти нереально. кулак то всегда с собой, собачке-киске не отдашь

воооо,правильный пример, мы соску волчатам отдали

Iron ledy
кулак то всегда с собой, собачке-киске не отдаш

Лизик
мы соску волчатам отдали

и то верно :)))) намек понят ;)

скоро Ксанти придет с приема, ждем отчета Ксюш!!!

почему у меня перед родами нет гнездование? ,мне даже посуду лень мыть

Лизик
почему у меня перед родами нет гнездование?

у меня тоже не было, были дикие приступы лени :)))

У Димки уже два дня подряд чето животик побаливает, спим тока на животе, на спинку ложишь сразу в крик, при чем иногда даже не просыпаясь во сне плачет

Зямочка
У Димки уже два дня подряд чето животик побаливает, спим тока на животе, на спинку ложишь сразу в крик, при чем иногда даже не просыпаясь во сне плачет

я уже тоже хочу болтать о детишках здесь, спрашивать советов. У них у всех почти животики болят,терпи, может и на погоду реакция

Все будет хорошо, как ты себя сегодня чувствуешь? чё нибудь болит? ;) я как огуречек,все прошло

Всем привет, у нас колики. Орем, орем и еще раз орем. Со вчерашнего вечера. Жалко его.... Саб-симплекс как-то хиррово помогает. Оправила Илью за беби-калмом. Ночью орали до синей морды- поставила ему свечку, покуй мне что это было не научно. Сразу же ее высрал , полегчало минут на 10 - потом снова %) %) %) бедный мальчик! :boom:

Анита

массажик животика и терпение тебе ;)

Анита
Всем привет, у нас колики.

у нас тоже.....хотя до этого почти неделю была тишина, я даже высыпалась ночью нормально, а тут уже второй день подряд. %)

Девочки чета какие та вы тихие)))
Че в роддома пакеты пакуете?
Да малышей от коликов "лечите" :( ?

Ой я чета так устала от ничего неделанья.
Вечером народ завалиться ,а мне вот вобще ниче не хочеться ...
И вобще из меня гиганские медузы вываливаються,но это же не очем не говорит так ведь да ???

Мне делают ктг. Еще не смотрели. Потеряли мои анализы.

Лизик
почему у меня перед родами нет гнездование? ,мне даже посуду лень мыть

у меня даже намека на это нет
делать делаю - но желания нет )))

Анита
бедный мальчик

Лизик
массажик животика

разрешает только гладить - видимо очень болит. И пеленку теплую прикладывала, и на живот к себе укладывала , кароче и оземь ударялась три раза, и перекувыркивалась с востока на запад.... Влила в него Беби-калма. Разбавила его со психу больше чем надо..... НО вроде помог. Лежит башкой туда-сюда вертит (как научился уверенно ее поворачивать , так самое любимое развлечение у него башкой крутить:)) Но опять не спит уже давно... Надо хоть ему мобиль купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы